Или пусть отдают маме, или забирайте и пристраивайте. Если аллергия на этого кота, то нужно не ваше желание, а прежде всего их желание.Soulmate писал(а):УХотят отдать котика маме в загородный дом, но я бы хотела, чтобы кот остался у них все-таки. Надо помочь справится им с аллергией.
.
С детства у нее аллергия. Без контакта с котом, даже если проживали водной квартире - все в порядке. а наш лезет постоянно и трется-трется.. Кот пристроен неделю назад.Мяу писал(а):Давно аллергия началась? И сколько длится уже? Если все в районе 2 недель то может пройти
Да боюсь я. Загородные дома эти. Вроде ничего плохого, а все равно когда кот в квартире. то спокойнее.Герцогиня Flor писал(а):Soulmate
Что плохого в том , что отдадут маме ? Будут ездить к ней, общаться с котом и людям этим и маме .
Я не знаю правда это или нет , но у всех родственников есть общий запах, который распознают коты , поэтому перезды и проживания у родственников хозяев не являются для них большим стрессом .
На авось.Мяу писал(а):Ну так а нафига она его взяла?
В эпидемию гриппа врачи рекомендуют смазывать слизистые носа оксолиновой мазью.Может и она сгодится.Nat512 писал(а):В 80-е маме, как провизору работающему с ядами, которые часто вызывают аллергию, аллерголог предлагал смазывать крылья носа подсолнечным маслом. Масло имеет вязкую структуру и аллергены могут на ней оседать.
Сейчас наверное можно использовать и масло авокадо, зародышей пшеницы или еще какие масла, выбор большой стал.