Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Всех С Праздником!!! Спешу поздравить с праздником Христовым! Со светлым и прекрасным днём! Пусть Бог обережет Вас от плохого . И наградит Вас счастьем и добром!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
**************************************** Поздравляю с праздником чудесным, С ним приходит радость и добро. Пусть звучат стихи и льются песни, Пусть счастливым будет Рождество! Пусть уйдут печали без остатка, Правильными будут все пути. Вам желаю мира и достатка, Сил душевных, веры и любви! ****************************************
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И не забудь про меня.
Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть! Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня... Каину дай раскаяние... И не забудь про меня.
Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю, Как верит каждое ухо тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим!
Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, Пока ей еще хватает времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня.(Ф.Вийон) Всем благ, мира, тепла, спокойствия....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тонкий месяц ... Снег идет ... Купола с крестами ... Так и кажется, вот-вот пронесутся сани .... Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым ... Так бывает в Рождество ... С Рождеством Христовым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4