Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти старую тему
Добавлено: 19 дек 2014, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Неужели не найти? Там столько народу было. Все подробно рассказывали, где этот пустырь находится и на какой маршрутке к нему подъехать. Рассказывали, что знают эту стаю. А теперь тишина.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 20 дек 2014, 00:33
Частый гость
На здоровье. Грустная тема Тогда дх как раз обнаглели в конец. А с чего Вы решили, что это Спецтранс? У нас в округе очень много домашних собак отравилось тогда, даже овчарка моих друзей, которая никогда ничего на улице не подбирала. Отравили двух собак со стоянки, которые были на самовыгуле с угла Будапештской и Турку. Доберман из этих же дворов траванулся. Все тогда произошло в считанные дни. Одни собаки за другими. Думаю, что это дело рук местного неадеквата...
Добавлено: 20 дек 2014, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
То-то и дело, что это не я решила. Я уверена, что Спецтранс тут ни при чём(их можно любить, не любить, сотрудничать с ними, или нет, но они не убивают и не складывают штабелями трупы на месте убийства). Это сделали ДХ, А обвиняют Спецтранс.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2