Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.png
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
02-11-2418551_2.jpg1527273861316.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtz227PKXEsY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0085.JPGDSCN31481~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 17:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:44 
Посетитель

Автор темы

Вообще не актуально))

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Последний раз редактировалось Добро-Бобро 18 июн 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:47 
Частый гость

Вы не указали, куда обращаться. Кину .ку знакомому водителю, но он не с ВХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:48 
Старый знакомый

так может поискать транспортную компанию.по межгороду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:52 
Старый знакомый

За два дня туда-обратно - это очень тяжело.
С водителем, ко.ый три часа поспал и ему хватило, я бы, например, не поехала. Не лето на дворе, дорога тяжелая.
Соответственно, за 5 тысяч вряд ли кто согласится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:08 
Посетитель

Автор темы

Я всё это знаю, поэтому уже обратилась сюда! На компании у меня средств нет! Кому-то и 5 тыс - деньги! Как мне... Для всех труд разный! Кому-то проще отстоять в магазине несколько дней, а кому-то просидеть за рулём. Люди разные, потребности у всех тоже разные! Имея 30-50 тыс я бы уже в дороге была.

Куда обратиться, скинула в личку.

p/s А может кто знает Владимира или Андрея Владимировича (точно не помню), у ко.ого много собак, и он, вроде, нуждался в жилье?... Темы бы про него почитала. Если не получится уехать, мне нужно куда-то деться с "трудной" собакой, вдруг с ним скооперируемся, хотя моя не вынесет столько собак :hmmm: :(
Мечтаю о доме в черте города {ddg}

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:26 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:36 
Посетитель

Это только если попутную искать. Никто не поедет 3000 километров за 20 т. руб (это максимально, что Вы предлагаете). Да ещё зимой. За 20 тыс. в Москву то не каждый поедет. Не обижайтесь, но Коми - это 40-50 тыс. (с учётом топлива). Дешевле самолётом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:41 
Свой на форуме

И Вы бы написали, куда в Коми поконкретнее?
Там дорога только до определённого пункта. А дальше - только поезд, самолёты "местного значения" или зимник. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:45 
Активист

Попробуйте пошарить в и-нете на сайтах типа "попутчик" - может повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:08 
Посетитель

nadja писал(а):
Попробуйте пошарить в и-нете на сайтах типа "попутчик" - может повезет.

Например, тут https://www.blablacar.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:14 
Старый знакомый

Ездили мы раньше в Коми, там даже 95 бензин не заправить было, с собой в канистрах брали.
rap-ira писал(а):
И Вы бы написали, куда в Коми поконкретнее?
Там дорога только до определённого пункта. А дальше - только поезд, самолёты "местного значения" или зимник. :(

По зимнику ездили, жуткие воспоминания, особенно переправа через реку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:14 
Посетитель

Lisa12 писал(а):
Например, тут https://www.blablacar.ru/

Очень здравая мысль. Я сходу нашла 6 человек, ко.ые берут пассажиров в ближайшие дни до Сыктывкара))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:17 
Участник

Добро-Бобро
действительно, попробуйте поискать на сайтах попутчиков...
иначе сложно найти по Вашим возможностям. :-[

Сейчас ради интереса спросила знакомого, говорит, что почти нереально...
не все машины там продут (а многие могут не вернутся "живыми")

Читать дальше...

там человек иногда на моей машинке людям помогает...
сказал что мой "Витёк" (у меня Мерседес-Вито) бензина съест минимум тысяч на 15... (в принципе действительно, до Вильнюса уходит чуть больше бака... ну, в рублях в одну с.ону до Вильнюса и обратно у меня ушло в районе 8000-10000 р., правда немного заправлялись в Прибалтике, а там бензин несколько дороже), а до Вильнюса примерно полдороги от указанного Вами выше расстояния...

+ ну очень тяжело одному человеку проехать без отдыха 1500 км в одну с.ону потом поспать в гостинице и обратно 1500 км.
всё получается подряд...

тут реально надо искать именно попутную машину (правда тогда особо много вещей не возьмёшь, да и с собаками многие не берут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:26 
Посетитель

Я, по молодости, проезжала 1500 км. за сутки. Но летом и по хорошим трассам. И после этого почти сутки спала.
Могу допустить, что кто-то может проехать с коротким сном (3-4 часа). Но в одну строну. Потом нужен отдых, минимум сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Ды можно и сутки потом отдохнуть, обратно мне не горит. На блаблакар отказывались все.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:01 
Активист

ав.у: в октябре ездила в Мурманск и обратно( 1400 км в одну с.ону) плюс трасса Кола- лучшая в РФ сейчас. Спала в машине. Скорость 100-110. В Мурманске была 2 часа и обратно. Все путешествие заняло 2,5 суток, но доезжала я уже на пределе: две полусонные ночи сказались. Сейчас зима, и трасса на коми хуже на порядок.
95-го ушло из расхода 9л на 100( у меня еще бокс на крыше был)
Это я к тому, что в одну с.ону можно с переночевкой в машине на три часа.. но туда и обратно - это крайне опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:45 
Участник

Вот честно, ав. не представляет, что такое проехать 1500 км в одну с.ону за рулем без нормального ночного отдыха. Ну, есть, конечно , идиоты. А потом многих из них отксребают от дороги.
И 9литров на 100 км - это довольно средний расход. У меня, например, меньше 12-ти не бывает. А средняя скорость в 100-110 км - это только по очень хорошей дороге. А еще напомню про длину светового дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:52 
Посетитель

Автор темы

Рося писал(а):
Вот честно, ав. не представляет, что такое проехать 1500 км в одну с.ону за рулем без нормального ночного отдыха. Ну, есть, конечно , идиоты. А потом многих из них отксребают от дороги.
И 9литров на 100 км - это довольно средний расход. У меня, например, меньше 12-ти не бывает. А средняя скорость в 100-110 км - это только по очень хорошей дороге. А еще напомню про длину светового дня.

Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:56 
Участник

А почему на поезде не доехать? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:05 
Посетитель

Автор темы

У меня рук не хватит! Прививки делаю сама, без штампа, справку о выезде не дадут.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:11 
Старый знакомый

Девушки, бесполезно приводить какие-то аргументы.
Надо - и все тут. Но за пять рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:17 
Участник

А, если будете останавливаться на ночевку по пути, это водитель за свой счет оплачивать будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:18 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))

не обижайтесь, но Вам реально говорят - что то что Вы просите сделать, это практически нереально...
имею ввиду, что Вы предлагаете - и Вас выручить и человеку "подзаработать"...

тут единственное - это или искать действительно попутную машину, или просить каких то близких друзей/родственников, кто просто может из альтруизма Вас выручить...

просто по себе знаю.
у меня сейчас нет прав, правда своя есть неплохая машинка...
до недавних пор часто ездила с собаками по разным городам и странам.
т.е. на моей машине ездили, но за рулём были друзья (имею ввиду, что ЗА дорогу с меня денег не брали), но соответственно Я водителю оплачивала - проживание в гостиницах + питание + необходимые в дороге расходы...
+ соответственно бензин и т.д. тоже я...
ну и после дальних дорог (благодаря "классным" дорогам и т.д.) ещё и ремонт машины часто был (то колесо в ямку попадёт и "убьётся диск" и т.д.)...

соответственно поездка на Ваше расстояние - это по бензину минимум 12-15 т.р. + водителю 2-3 ночёвки + покушать + всё равно по таким дорогам на машину расходы будут... в 20 т.р. и то врятли всё уложится.
так "подзаработает" водитель чем? устанет да, думаю ОЧЕНЬ сильно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:23 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
У меня рук не хватит! Прививки делаю сама, без штампа, справку о выезде не дадут.

Со справкой решить вопрос можно. Можно по чужому паспорту справку взять. А про количество вещей, можно ведь транспортной компанией вещи отправить, а самой на поезде с собакой. Хотя, решать Вам.
Если на машине, то, в Вашей ситуации, в идеале, нужно как-то найти знакомых дальнобойщиков и через них попытаться выйти на тех водителей, ко.ые в ближайшее время едут в нужном направлении. И уже договариваться напрямую с водителем. Маловероятно, конечно, но, все-таки шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:24 
Участник

Про амортизацию машины вообще из неавтомобилистов никто никогда не думает 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:31 
Посетитель

Автор темы

Хорошо. У кого можно взять паспорт, куда потом идти, с собакой без? Собака вместе со мной на поезде будет или вместе с мешками и дровами? :)
И где пИсать собаке на станциях, на вокзалах за 3 минутки? Она только кусты предпочитает :( Ехать 2 дня

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:34 
Активист

Добро-Бобро писал(а):
вместе с мешками и дровами?

дрова Вы собрались на легковушке перевозить? тогда только дальнобойщики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:37 
Посетитель

Автор темы

Cesar писал(а):
дрова Вы собрались на легковушке перевозить? тогда только дальнобойщики

я про поезд! много где пишут, что крупных собак в купе к людям не пускают, смотря какой характер у собы и какие проводники еще попадутся

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:40 
Друг хвостов

Добро-Бобро
можно подумать вы первая, у кого собака ездит по двое суток ;) .
вот так и писать ;) . выскочить на станции, где стоянка 10 минут и больше и дуть)))
а правила перевозки узнать можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь машиной на дальнее расстояние! Респ. Коми.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:44 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Хорошо. У кого можно взять паспорт, куда потом идти, с собакой без? Собака вместе со мной на поезде будет или вместе с мешками и дровами? :)
И где пИсать собаке на станциях, на вокзалах за 3 минутки? Она только кусты предпочитает :( Ехать 2 дня

Правила перевозки http://www.tutu.ru/2read/trains_zoo/zoo/

С паспортом в ветклинику, там берете справку. По этой справке покупаете билет уже перед отправлением. В паспорте обязательно должны стоять отметки о вакцинации (не просроченные). Думаю, собачники поточнее смогут объяснить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]