Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Вообще не актуально))
StrangeCat

Архив

Сообщение StrangeCat »

Вы не указали, куда обращаться. Кину ссылку знакомому водителю, но он не с ВХ.
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

так может поискать транспортную компанию.по межгороду.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

За два дня туда-обратно - это очень тяжело.
С водителем, который три часа поспал и ему хватило, я бы, например, не поехала. Не лето на дворе, дорога тяжелая.
Соответственно, за 5 тысяч вряд ли кто согласится ;)
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Я всё это знаю, поэтому уже обратилась сюда! На компании у меня средств нет! Кому-то и 5 тыс - деньги! Как мне... Для всех труд разный! Кому-то проще отстоять в магазине несколько дней, а кому-то просидеть за рулём. Люди разные, потребности у всех тоже разные! Имея 30-50 тыс я бы уже в дороге была.

Куда обратиться, скинула в личку.

p/s А может кто знает Владимира или Андрея Владимировича (точно не помню), у которого много собак, и он, вроде, нуждался в жилье?... Темы бы про него почитала. Если не получится уехать, мне нужно куда-то деться с "трудной" собакой, вдруг с ним скооперируемся, хотя моя не вынесет столько собак :hmmm: :(
Мечтаю о доме в черте города {ddg}
tabby

Архив

Сообщение tabby »

.
Алесандра

Архив

Сообщение Алесандра »

Это только если попутную искать. Никто не поедет 3000 километров за 20 т. руб (это максимально, что Вы предлагаете). Да ещё зимой. За 20 тыс. в Москву то не каждый поедет. Не обижайтесь, но Коми - это 40-50 тыс. (с учётом топлива). Дешевле самолётом...
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

И Вы бы написали, куда в Коми поконкретнее?
Там дорога только до определённого пункта. А дальше - только поезд, самолёты "местного значения" или зимник. :(
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Попробуйте пошарить в и-нете на сайтах типа "попутчик" - может повезет.
L
Lisa12

Архив

Сообщение Lisa12 »

nadja писал(а):Попробуйте пошарить в и-нете на сайтах типа "попутчик" - может повезет.
Например, тут https://www.blablacar.ru/
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

Ездили мы раньше в Коми, там даже 95 бензин не заправить было, с собой в канистрах брали.
rap-ira писал(а):И Вы бы написали, куда в Коми поконкретнее?
Там дорога только до определённого пункта. А дальше - только поезд, самолёты "местного значения" или зимник. :(
По зимнику ездили, жуткие воспоминания, особенно переправа через реку.
Алесандра

Архив

Сообщение Алесандра »

Lisa12 писал(а):Например, тут https://www.blablacar.ru/
Очень здравая мысль. Я сходу нашла 6 человек, которые берут пассажиров в ближайшие дни до Сыктывкара))
Ferrum

Архив

Сообщение Ferrum »

Добро-Бобро
действительно, попробуйте поискать на сайтах попутчиков...
иначе сложно найти по Вашим возможностям. :-[

Сейчас ради интереса спросила знакомого, говорит, что почти нереально...
не все машины там продут (а многие могут не вернутся "живыми")
Спойлер
там человек иногда на моей машинке людям помогает...
сказал что мой "Витёк" (у меня Мерседес-Вито) бензина съест минимум тысяч на 15... (в принципе действительно, до Вильнюса уходит чуть больше бака... ну, в рублях в одну сторону до Вильнюса и обратно у меня ушло в районе 8000-10000 р., правда немного заправлялись в Прибалтике, а там бензин несколько дороже), а до Вильнюса примерно полдороги от указанного Вами выше расстояния...

+ ну очень тяжело одному человеку проехать без отдыха 1500 км в одну сторону потом поспать в гостинице и обратно 1500 км.
всё получается подряд...
тут реально надо искать именно попутную машину (правда тогда особо много вещей не возьмёшь, да и с собаками многие не берут)
Алесандра

Архив

Сообщение Алесандра »

Я, по молодости, проезжала 1500 км. за сутки. Но летом и по хорошим трассам. И после этого почти сутки спала.
Могу допустить, что кто-то может проехать с коротким сном (3-4 часа). Но в одну строну. Потом нужен отдых, минимум сутки.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Ды можно и сутки потом отдохнуть, обратно мне не горит. На блаблакар отказывались все.
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

автору: в октябре ездила в Мурманск и обратно( 1400 км в одну сторону) плюс трасса Кола- лучшая в РФ сейчас. Спала в машине. Скорость 100-110. В Мурманске была 2 часа и обратно. Все путешествие заняло 2,5 суток, но доезжала я уже на пределе: две полусонные ночи сказались. Сейчас зима, и трасса на коми хуже на порядок.
95-го ушло из расхода 9л на 100( у меня еще бокс на крыше был)
Это я к тому, что в одну сторону можно с переночевкой в машине на три часа.. но туда и обратно - это крайне опасно.
Рося

Архив

Сообщение Рося »

Вот честно, автор не представляет, что такое проехать 1500 км в одну сторону за рулем без нормального ночного отдыха. Ну, есть, конечно , идиоты. А потом многих из них отксребают от дороги.
И 9литров на 100 км - это довольно средний расход. У меня, например, меньше 12-ти не бывает. А средняя скорость в 100-110 км - это только по очень хорошей дороге. А еще напомню про длину светового дня.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Рося писал(а):Вот честно, автор не представляет, что такое проехать 1500 км в одну сторону за рулем без нормального ночного отдыха. Ну, есть, конечно , идиоты. А потом многих из них отксребают от дороги.
И 9литров на 100 км - это довольно средний расход. У меня, например, меньше 12-ти не бывает. А средняя скорость в 100-110 км - это только по очень хорошей дороге. А еще напомню про длину светового дня.
Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

А почему на поезде не доехать? :?
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

У меня рук не хватит! Прививки делаю сама, без штампа, справку о выезде не дадут.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Девушки, бесполезно приводить какие-то аргументы.
Надо - и все тут. Но за пять рублей
Рося

Архив

Сообщение Рося »

А, если будете останавливаться на ночевку по пути, это водитель за свой счет оплачивать будет?
Ferrum

Архив

Сообщение Ferrum »

Добро-Бобро писал(а):Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))
не обижайтесь, но Вам реально говорят - что то что Вы просите сделать, это практически нереально...
имею ввиду, что Вы предлагаете - и Вас выручить и человеку "подзаработать"...

тут единственное - это или искать действительно попутную машину, или просить каких то близких друзей/родственников, кто просто может из альтруизма Вас выручить...

просто по себе знаю.
у меня сейчас нет прав, правда своя есть неплохая машинка...
до недавних пор часто ездила с собаками по разным городам и странам.
т.е. на моей машине ездили, но за рулём были друзья (имею ввиду, что ЗА дорогу с меня денег не брали), но соответственно Я водителю оплачивала - проживание в гостиницах + питание + необходимые в дороге расходы...
+ соответственно бензин и т.д. тоже я...
ну и после дальних дорог (благодаря "классным" дорогам и т.д.) ещё и ремонт машины часто был (то колесо в ямку попадёт и "убьётся диск" и т.д.)...

соответственно поездка на Ваше расстояние - это по бензину минимум 12-15 т.р. + водителю 2-3 ночёвки + покушать + всё равно по таким дорогам на машину расходы будут... в 20 т.р. и то врятли всё уложится.
так "подзаработает" водитель чем? устанет да, думаю ОЧЕНЬ сильно....
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

Добро-Бобро писал(а):У меня рук не хватит! Прививки делаю сама, без штампа, справку о выезде не дадут.
Со справкой решить вопрос можно. Можно по чужому паспорту справку взять. А про количество вещей, можно ведь транспортной компанией вещи отправить, а самой на поезде с собакой. Хотя, решать Вам.
Если на машине, то, в Вашей ситуации, в идеале, нужно как-то найти знакомых дальнобойщиков и через них попытаться выйти на тех водителей, которые в ближайшее время едут в нужном направлении. И уже договариваться напрямую с водителем. Маловероятно, конечно, но, все-таки шанс.
Рося

Архив

Сообщение Рося »

Про амортизацию машины вообще из неавтомобилистов никто никогда не думает 8)
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Хорошо. У кого можно взять паспорт, куда потом идти, с собакой без? Собака вместе со мной на поезде будет или вместе с мешками и дровами? :)
И где пИсать собаке на станциях, на вокзалах за 3 минутки? Она только кусты предпочитает :( Ехать 2 дня
Cesar

Архив

Сообщение Cesar »

Добро-Бобро писал(а):вместе с мешками и дровами?
дрова Вы собрались на легковушке перевозить? тогда только дальнобойщики
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Cesar писал(а):дрова Вы собрались на легковушке перевозить? тогда только дальнобойщики
я про поезд! много где пишут, что крупных собак в купе к людям не пускают, смотря какой характер у собы и какие проводники еще попадутся
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

Добро-Бобро
можно подумать вы первая, у кого собака ездит по двое суток ;) .
вот так и писать ;) . выскочить на станции, где стоянка 10 минут и больше и дуть)))
а правила перевозки узнать можно
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

Добро-Бобро писал(а):Хорошо. У кого можно взять паспорт, куда потом идти, с собакой без? Собака вместе со мной на поезде будет или вместе с мешками и дровами? :)
И где пИсать собаке на станциях, на вокзалах за 3 минутки? Она только кусты предпочитает :( Ехать 2 дня
Правила перевозки https://www.tutu.ru/2read/trains_zoo/zoo/

С паспортом в ветклинику, там берете справку. По этой справке покупаете билет уже перед отправлением. В паспорте обязательно должны стоять отметки о вакцинации (не просроченные). Думаю, собачники поточнее смогут объяснить.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»