Добро-Бобро писал(а):Читайте внимательнее всё или понимайте лучше. Я не знаю, где в дороге спать, но я же не против! Про 3 ч я рассказала о том, как было у меня в прошлый раз. Люди разные! Но знать, где там по пути переночевать с собакой я не знаю! Но садиться на шею водителю и гнать его "едь, едь, не спи!" никто не собирался))
не обижайтесь, но Вам реально говорят - что то что Вы просите сделать, это практически нереально...
имею ввиду, что Вы предлагаете - и Вас выручить и человеку "подзаработать"...
тут единственное - это или искать действительно попутную машину, или просить каких то близких друзей/родственников, кто просто может из альтруизма Вас выручить...
просто по себе знаю.
у меня сейчас нет прав, правда своя есть неплохая машинка...
до недавних пор часто ездила с собаками по разным городам и странам.
т.е. на моей машине ездили, но за рулём были друзья (имею ввиду, что ЗА дорогу с меня денег не брали), но соответственно Я водителю оплачивала - проживание в гостиницах + питание + необходимые в дороге расходы...
+ соответственно бензин и т.д. тоже я...
ну и после дальних дорог (благодаря "классным" дорогам и т.д.) ещё и ремонт машины часто был (то колесо в ямку попадёт и "убьётся диск" и т.д.)...
соответственно поездка на Ваше расстояние - это по бензину минимум 12-15 т.р. + водителю 2-3 ночёвки + покушать + всё равно по таким дорогам на машину расходы будут... в 20 т.р. и то врятли всё уложится.
так "подзаработает" водитель чем? устанет да, думаю ОЧЕНЬ сильно....