Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден молодой котик в парадной дома недалеко от м.пр.Просвещения. Кот точно домашний, чистый, очень ласковый, приученный к лотку. Породистый! Сиамский!! Очень-очень ищу хозяев!! Нет возможности держать у себя (у детей очень сильная аллергия).
Он не сиамский?? Точно тайский? Я не разбираюсь в породах. У меня только серые полосатые коты были. Куда же мне его девать(( У ребенка сопли и глаза красные весь вечер(
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
В Потеряшке на сайте смотрели? А вдруг его кто-то уже ищет? Повесьте побольше объявлений на дверях подъездов того дома, где кот найден. А пока заприте его в ванной или на кухне. Только лоток и воду надо поставить. Если нет лотка- то хотя бы какую-нибудь пластиковую емкость и газету туда порвите.
Он не сиамский?? Точно тайский? Я не разбираюсь в породах. У меня только серые полосатые коты были. Куда же мне его девать(( У ребенка сопли и глаза красные весь вечер(
Таец-таец . Красавчик . Тайчики - очень умные и ласковые котеи Объявы надо бы повесить - может его ищут ? Только не указывать породу, а написать просто, что породистый.
Спасибо. Он реально очень хороший. Но я своего кота пожилого в прошлом году отдала (очень хорошим новых хозяевам), сил терпеть аллергию не было. На этом форуме и искала. А теперь новый кот(
Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Может лучше без фото ? В начале ноября к нам в парадную на 6-й этаж поздно вечером приблудился шикарный русский голубой потерях. Так оказалось, что он из соседнего дома - из окна на первом этаже вышел . Хозяева нашлись на следующий день. Мы с соседями объявы написали, но развесить не успели. Сосед увидел во дворе кискающих граждан - спросил приметы - оказалось их кот.
Кот тайский, не самого часто встречающегося окраса. Очень вероятно что есть чип. Если есть-искать надо в базе районной ветстанции наверное. Особенно если не дефабержирован. Родуху или котячку можно попросить к примеру
Liza_1 писал(а):
Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Очень классный котик Скорее всего выбежал из квартиры,тем более 16этаж,повесьте обязательно на своей парадной объявление,что найден тайский кот,а все вопросы пусть спрашивают по тел.,чтобы перекупщики не беспокоили
Давайте на тай форуме размещу инфу, вдруг кто прочитает, только напишите улицу, пожалуйста. Кот точно потерях, они такие шилопопые, тайцы эти. У нас точно такой же вжик дома живет.
Давайте на тай форуме размещу инфу, вдруг кто прочитает, только напишите улицу, пожалуйста. Кот точно потерях, они такие шилопопые, тайцы эти. У нас точно такой же вжик дома живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4