О как! Лиза, ты понялаЛёлик-СОН писал(а):Опять таецТайский блю-пойнт
Таец-таецLiza_1 писал(а):Он не сиамский?? Точно тайский? Я не разбираюсь в породах. У меня только серые полосатые коты были. Куда же мне его девать(( У ребенка сопли и глаза красные весь вечер(
Может лучше без фото ? В начале ноября к нам в парадную на 6-й этаж поздно вечером приблудился шикарный русский голубой потерях. Так оказалось, что он из соседнего дома - из окна на первом этаже вышелLiza_1 писал(а):Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Отправила)olenenok писал(а):Суперский! А напишите в личку,пжл, какая улица? Буду смотреть объявления, может кто ищет. Я тоже рядом с м.пр. Просвещения живу.
Очень классный котикLiza_1 писал(а):Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Спасибо!!!Mermug писал(а):Давайте на тай форуме размещу инфу, вдруг кто прочитает, только напишите улицу, пожалуйста. Кот точно потерях, они такие шилопопые, тайцы эти. У нас точно такой же вжик дома живет.
Спасибо! Я тоже не видела. Свои объявления повесила внутри парадных и в магазине "Семья" на углу, в зоомагазине и в ветклинике.olenenok писал(а):Сегодня была в том районе, объявлений о пропаже не видела. Правда у меня было мало времени, попробую завтра днем подольше походить при дневном свете
Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.ЛюблюКошек писал(а):роскошный таец
Liza_1 писал(а):Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.
Не, он в порядке. С пола на шкаф запрыгивает)olenenok писал(а):
ой, наверно выпал из окна....
Странно,что у него чипа нетLiza_1 писал(а):Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.