Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот! Сиамский (?) пр.Просвещения

Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Найден молодой котик в парадной дома недалеко от м.пр.Просвещения. Кот точно домашний, чистый, очень ласковый, приученный к лотку. Породистый! Сиамский!!
Очень-очень ищу хозяев!! Нет возможности держать у себя (у детей очень сильная аллергия).

911-2422370 Лиза
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Опять таец :( Тайский б/п
Л
Лора

Сообщение Лора »

Лёлик-СОН писал(а):Опять таец :( Тайский блю-пойнт
О как! Лиза, ты поняла :)
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Он не сиамский?? Точно тайский? Я не разбираюсь в породах. У меня только серые полосатые коты были. Куда же мне его девать(( У ребенка сопли и глаза красные весь вечер(
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Может у него есть чип? Как его искать? К ветеринару отнести? А клеймо бывает у таких и где?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

В Потеряшке на сайте смотрели? А вдруг его кто-то уже ищет? Повесьте побольше объявлений на дверях подъездов того дома, где кот найден. А пока заприте его в ванной или на кухне. Только лоток и воду надо поставить. Если нет лотка- то хотя бы какую-нибудь пластиковую емкость и газету туда порвите.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Liza_1 писал(а):Он не сиамский?? Точно тайский? Я не разбираюсь в породах. У меня только серые полосатые коты были. Куда же мне его девать(( У ребенка сопли и глаза красные весь вечер(
Таец-таец {yee} . Красавчик :love: . Тайчики - очень умные и ласковые котеи {yee} Объявы надо бы повесить - может его ищут ? Только не указывать породу, а написать просто, что породистый.
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Спасибо. Он реально очень хороший. Но я своего кота пожилого в прошлом году отдала (очень хорошим новых хозяевам), сил терпеть аллергию не было. На этом форуме и искала. А теперь новый кот(
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Тайцы любимцы. Найдись хозяин!!!
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Liza_1 писал(а):Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Может лучше без фото ? В начале ноября к нам в парадную на 6-й этаж поздно вечером приблудился шикарный русский голубой потерях. Так оказалось, что он из соседнего дома - из окна на первом этаже вышел :( . Хозяева нашлись на следующий день. Мы с соседями объявы написали, но развесить не успели. Сосед увидел во дворе кискающих граждан - спросил приметы - оказалось их кот.
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Я отдам только если прописка в паспорте будет из нашего дома. И если они мне свои фото этого кота покажут)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кот тайский, не самого часто встречающегося окраса. Очень вероятно что есть чип. Если есть-искать надо в базе районной ветстанции наверное. Особенно если не дефабержирован.
Родуху или котячку можно попросить к примеру
olenenok

Сообщение olenenok »

Суперский! А напишите в личку,пжл, какая улица? Буду смотреть объявления, может кто ищет. Я тоже рядом с м.пр. Просвещения живу.
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

olenenok писал(а):Суперский! А напишите в личку,пжл, какая улица? Буду смотреть объявления, может кто ищет. Я тоже рядом с м.пр. Просвещения живу.
Отправила)
olenenok

Сообщение olenenok »

Поняла
v
viksi

Сообщение viksi »

Liza_1 писал(а):Я пишу объявления, да. И завтра везде расклею с фото. Может его ищут? Как он на мой 16 этаж попал-то?
Очень классный котик {yee}
Скорее всего выбежал из квартиры,тем более 16этаж,повесьте обязательно на своей парадной объявление,что найден тайский кот,а все вопросы пусть спрашивают по тел.,чтобы перекупщики не беспокоили
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Если увидите, позвоните, плиз! 911-2422370. Я выходные пойду его на чип проверять. Вдруг есть.

Я в своей парадной уже повесила, сразу, как нашла.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Может есть смысл поубирать в темке подробности про окрас? И телефон?
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Давайте на тай форуме размещу инфу, вдруг кто прочитает, только напишите улицу, пожалуйста. Кот точно потерях, они такие шилопопые, тайцы эти. У нас точно такой же вжик дома живет.
olenenok

Сообщение olenenok »

Сегодня была в том районе, объявлений о пропаже не видела. Правда у меня было мало времени, попробую завтра днем подольше походить при дневном свете
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

роскошный таец :love:
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

Mermug писал(а):Давайте на тай форуме размещу инфу, вдруг кто прочитает, только напишите улицу, пожалуйста. Кот точно потерях, они такие шилопопые, тайцы эти. У нас точно такой же вжик дома живет.
Спасибо!!!
https://vk.com/ezaj1707?w=wall2222424_93%2Fall
Я нашла его в парадной дома на пр.Просвещения 33
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

olenenok писал(а):Сегодня была в том районе, объявлений о пропаже не видела. Правда у меня было мало времени, попробую завтра днем подольше походить при дневном свете
Спасибо! Я тоже не видела. Свои объявления повесила внутри парадных и в магазине "Семья" на углу, в зоомагазине и в ветклинике.
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

ЛюблюКошек писал(а):роскошный таец :love:
Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.
olenenok

Сообщение olenenok »

Liza_1 писал(а):Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.

ой, наверно выпал из окна....
Н
Ник 119889

Сообщение Ник 119889 »

olenenok писал(а):
ой, наверно выпал из окна....
Не, он в порядке. С пола на шкаф запрыгивает)
v
viksi

Сообщение viksi »

Liza_1 писал(а):Я к нему сегодня вызвала врача. Чипа нет. Ему 2-3 года, сломан один зуб, в остальном здоров. Не кастрирован.
Странно,что у него чипа нет :?
обычно всех породистых чипируют,тем более если животное с документами
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»