Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: присмотр за кошкой на время отъезда
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:40
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Ищем порядочного человека присмотреть за кошкой на время отъезда, приходить 1-2 раза в день, с 1 января по 10января, отдавать на передержку не хочется - в прошлом году был негативный опыт (когда приехали за нашей Фенечкой не узнали, по ходу вообще не кормили!). Живём на улице Пулковской, метро Звездная,. Заплатить можем 3 тыс. руб. Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и посоветует определённого человека. Спасибо всем заранее.
Заголовок сообщения: Re: присмотр за кошкой на время отъезда
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:48
Участник
Мне кажется, проще таки отдать на передержку. Там все-таки человек будет видеть, как и что с кошкой. А если что случится между визитами? Да и с географией тогда не надо заморачиваться.
Пыс. У вас тема продублировалась.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:52
Посетитель
А ЗАЧЕМ 2-ТО РАЗА В ДЕНЬ? На 1 раз могу договориться со свекровью, живет у м. Купчино. Или ко мне на передержку можно, у меня еще жалоб и проблем не было. Последний вариант оптимален, ибо приходить в чужую квартиру совсем не айс - мы вас не знаем, вы нас не знаете...
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 30 ноя 2014, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете. в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
Добавлено: 30 ноя 2014, 16:37
Новичок
Автор темы
отвечаю всем и по порядку В гостиницу думали сначала, но у нас, во-первых, нет ветеринарного паспорта, а во-вторых, сегодня поговорили с ветврачом, она не советует кошке без прививок посещать данные заведения. По поводу соседей - живем мы здесь недавно, родственников нет, знакомые уезжают на праздники, из соседей есть одна женщина, у нее тоже котик есть, пока не удалось ее спросить, чтот в последнее время не виделись. А кормить два раза - это потому что корм она у нас ест мокрый, как его называю, сухой, бывает тоже ест, но он у нас больше для декораций Надеюсь, что на все вопросы ответила, а то малой особо не дает в компе маме сидеть
Добавлено: 30 ноя 2014, 16:51
Новичок
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете. в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19
Добавлено: 30 ноя 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Может быть не то что не кормили, а она стрессовала сильно в чужом доме
если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наела да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
Добавлено: 30 ноя 2014, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
лисена вика писал(а):
если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наела да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места + кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили подумайте еще раз о передержке
Добавлено: 02 дек 2014, 18:12
Новичок
Автор темы
zebro писал(а):
Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места Могу сказать только одно, когда жили вдругом городе, мне тоже приходилось уезжать, так что она в принципе одна в квартире жила уже, приходили кормить, правда бывало вредничала . Ну что же сделаешь, они же тоже живые существа, братья наши меньшие + кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили подумайте еще раз о передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2