Да вообще предложение такое... не гут для всех сторон.Светлана. писал(а):Как порядочность будете проверять?
Рикардовна писал(а):https://zoohotel.spb.ru/
А в гостиницу не хотите?
Если моему коту, например, еду насыпать раз в день, он все сразу сожрет и будет тошниться. Не всем можно давать "про запас").SVETIKUS писал(а):А ЗАЧЕМ 2-ТО РАЗА В ДЕНЬ?
...
да-да. в новогодние праздники свободных мест нет за несколько недель. так что если решитесь, бронируйте прямо сейчас...Lotos2012 писал(а):![]()
Только бронировать надо пораньше. Позвоните, поговорите.
Родственников или друзей. Неужели ли не найдется человечка?d_donna писал(а):попросите соседей
Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19Лена-Кеy3 писал(а):У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете.
в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наелаЕкатеринаН писал(а):Может быть не то что не кормили, а она стрессовала сильно в чужом доме
Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена месталисена вика писал(а): если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наелада и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
отправила вам тел в личкулисена вика писал(а): Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19
zebro писал(а):Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места![]()
Могу сказать только одно, когда жили вдругом городе, мне тоже приходилось уезжать, так что она в принципе одна в квартире жила уже, приходили кормить, правда бывало вредничала. Ну что же сделаешь, они же тоже живые существа, братья наши меньшие
+ кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили
подумайте еще раз о передержке
Спасибо!Лена-Кеy3 писал(а): отправила вам тел в личку
Такса123 писал(а):лисена вика, Вам нужно взять компанию для кошки на пмж, пока время есть до праздников, они подружатсяи кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствие
Так вот поэтому и ищу рядом с домом, чтоб не надо было кататьсяnatella писал(а):Попросите,чтобы у Вас кто-нибудь пожил, а так невыгодно, все 3000 на дорогу и прокатаешь. Да и вопрос о порядочности тоже актуален.