Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

присмотр за кошкой на время отъезда

Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

Здравствуйте! Ищем порядочного человека присмотреть за кошкой на время отъезда, приходить 1-2 раза в день, с 1 января по 10января, отдавать на передержку не хочется - в прошлом году был негативный опыт (когда приехали за нашей Фенечкой не узнали, по ходу вообще не кормили!). Живём на улице Пулковской, метро Звездная,. Заплатить можем 3 тыс. руб. Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и посоветует определённого человека. Спасибо всем заранее. :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Как порядочность будете проверять?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Мне кажется, проще таки отдать на передержку. Там все-таки человек будет видеть, как и что с кошкой. А если что случится между визитами?
Да и с географией тогда не надо заморачиваться.

Пыс. У вас тема продублировалась.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

А ЗАЧЕМ 2-ТО РАЗА В ДЕНЬ?
На 1 раз могу договориться со свекровью, живет у м. Купчино. Или ко мне на передержку можно, у меня еще жалоб и проблем не было. Последний вариант оптимален, ибо приходить в чужую квартиру совсем не айс - мы вас не знаем, вы нас не знаете...
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Светлана. писал(а):Как порядочность будете проверять?
Да вообще предложение такое... не гут для всех сторон.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

https://zoohotel.spb.ru/
А в гостиницу не хотите?
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Рикардовна писал(а):https://zoohotel.spb.ru/
А в гостиницу не хотите?
{yee}

Только бронировать надо пораньше. Позвоните, поговорите.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

SVETIKUS писал(а):А ЗАЧЕМ 2-ТО РАЗА В ДЕНЬ?
...
Если моему коту, например, еду насыпать раз в день, он все сразу сожрет и будет тошниться. Не всем можно давать "про запас").
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Lotos2012 писал(а): {yee}

Только бронировать надо пораньше. Позвоните, поговорите.
да-да. в новогодние праздники свободных мест нет за несколько недель. так что если решитесь, бронируйте прямо сейчас...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Может быть не то что не кормили, а она стрессовала сильно в чужом доме
d_donna

Сообщение d_donna »

попросите соседей
зачем незнакомых людей в дом пускать?
Cesar

Сообщение Cesar »

d_donna писал(а):попросите соседей
Родственников или друзей. Неужели ли не найдется человечка?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете.
в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

отвечаю всем и по порядку :) В гостиницу думали сначала, но у нас, во-первых, нет ветеринарного паспорта, а во-вторых, сегодня поговорили с ветврачом, она не советует кошке без прививок посещать данные заведения. По поводу соседей - живем мы здесь недавно, родственников нет, знакомые уезжают на праздники, из соседей есть одна женщина, у нее тоже котик есть, пока не удалось ее спросить, чтот в последнее время не виделись. А кормить два раза - это потому что корм она у нас ест мокрый, как его называю, сухой, бывает тоже ест, но он у нас больше для декораций :) Надеюсь, что на все вопросы ответила, а то малой особо не дает в компе маме сидеть {crz}
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете.
в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

ЕкатеринаН писал(а):Может быть не то что не кормили, а она стрессовала сильно в чужом доме
если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наела :( да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

лисена вика писал(а): если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наела :( да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места :(
+ кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили
подумайте еще раз о передержке
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

лисена вика писал(а): Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19
отправила вам тел в личку
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

zebro писал(а):Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места :(
Могу сказать только одно, когда жили вдругом городе, мне тоже приходилось уезжать, так что она в принципе одна в квартире жила уже, приходили кормить, правда бывало вредничала :hmmm: . Ну что же сделаешь, они же тоже живые существа, братья наши меньшие
+ кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили
подумайте еще раз о передержке
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

Во понаписала, что-то напутала
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

Лена-Кеy3 писал(а): отправила вам тел в личку
Спасибо!
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

лисена вика, Вам нужно взять компанию для кошки на пмж, пока время есть до праздников, они подружатся :) и кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствие
natella

Сообщение natella »

Попросите,чтобы у Вас кто-нибудь пожил, а так невыгодно, все 3000 на дорогу и прокатаешь. Да и вопрос о порядочности тоже актуален.
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

Такса123 писал(а):лисена вика, Вам нужно взять компанию для кошки на пмж, пока время есть до праздников, они подружатся :) и кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствие
:D оценила ваш юмор! :ok:
Н
Ник 125677

Сообщение Ник 125677 »

natella писал(а):Попросите,чтобы у Вас кто-нибудь пожил, а так невыгодно, все 3000 на дорогу и прокатаешь. Да и вопрос о порядочности тоже актуален.
Так вот поэтому и ищу рядом с домом, чтоб не надо было кататься :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

лисена вика

надумаете всё ж на передержку-пишите.
Возьму.Условия есть.Хорошие ;) .
Одну-две кошки могу на праздники взять.
м.Пионерская ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»