Да вообще предложение такое... не гут для всех сторон.Светлана. писал(а):Как порядочность будете проверять?
Рикардовна писал(а):https://zoohotel.spb.ru/
А в гостиницу не хотите?

Если моему коту, например, еду насыпать раз в день, он все сразу сожрет и будет тошниться. Не всем можно давать "про запас").SVETIKUS писал(а):А ЗАЧЕМ 2-ТО РАЗА В ДЕНЬ?
...
да-да. в новогодние праздники свободных мест нет за несколько недель. так что если решитесь, бронируйте прямо сейчас...Lotos2012 писал(а):
Только бронировать надо пораньше. Позвоните, поговорите.
Родственников или друзей. Неужели ли не найдется человечка?d_donna писал(а):попросите соседей
 В гостиницу думали сначала, но у нас, во-первых, нет ветеринарного паспорта, а во-вторых, сегодня поговорили с ветврачом, она не советует кошке без прививок посещать данные заведения. По поводу соседей - живем мы здесь недавно, родственников нет, знакомые уезжают на праздники, из соседей есть одна женщина, у нее тоже котик есть, пока не удалось ее спросить, чтот в последнее время не виделись. А кормить два раза - это потому что корм она у нас ест мокрый, как его называю, сухой, бывает тоже ест, но он у нас больше для декораций
 В гостиницу думали сначала, но у нас, во-первых, нет ветеринарного паспорта, а во-вторых, сегодня поговорили с ветврачом, она не советует кошке без прививок посещать данные заведения. По поводу соседей - живем мы здесь недавно, родственников нет, знакомые уезжают на праздники, из соседей есть одна женщина, у нее тоже котик есть, пока не удалось ее спросить, чтот в последнее время не виделись. А кормить два раза - это потому что корм она у нас ест мокрый, как его называю, сухой, бывает тоже ест, но он у нас больше для декораций  Надеюсь, что на все вопросы ответила, а то малой особо не дает в компе маме сидеть
 Надеюсь, что на все вопросы ответила, а то малой особо не дает в компе маме сидеть 
Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19Лена-Кеy3 писал(а):У меня знакомая живет на этой улице-порядочная женщина.У нее у самой 3 кошки.Могу спросить.если никого не найдете.
в гостиницах они вроде в клетках сидят? да и прививки нужны обязательно.
если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наелаЕкатеринаН писал(а):Может быть не то что не кормили, а она стрессовала сильно в чужом доме
 да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!
  да и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена месталисена вика писал(а): если честно, не знаю, но кошку свою мы не узнали!!! она тощая была, как ниточка, бедная наша мурлыка, потом очень долго восстанавливалась, пока бока себе наелада и стресс это - в чужой дом на неделю к незнакомым людям. тут хоть дома будет, хоть и одна, зато стены родные!

отправила вам тел в личкулисена вика писал(а): Была бы очень Вам благодарна если спросите. Мой телефон 8 965 042 78 19
zebro писал(а):Я вынуждена была оставить кошку одну на неделю, приходили кормить через день ее - больше не получалось. Кошка была в своих же стенах, корма хоть отбавляй. Однако от одиночества чуть с ума не сошла - она почти ничего не ела, сидела под диваном и плакала круглыми сутками. Чужих людей не воспринимала и не выходила к ним. Поверьте, лучше уж она будет с кем-то, чем одна - это еще хуже. Одиночество - еще больший стресс для животного, чем смена места
Могу сказать только одно, когда жили вдругом городе, мне тоже приходилось уезжать, так что она в принципе одна в квартире жила уже, приходили кормить, правда бывало вредничала. Ну что же сделаешь, они же тоже живые существа, братья наши меньшие
+ кошки очень мстительные, может попортить что-то в квартире потому, что вы ее бросили
подумайте еще раз о передержке
Спасибо!Лена-Кеy3 писал(а): отправила вам тел в личку
 и кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствие
 и кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствиеТакса123 писал(а):лисена вика, Вам нужно взять компанию для кошки на пмж, пока время есть до праздников, они подружатсяи кошка спокойнее перенесёт Ваше отсутствие
 оценила ваш юмор!
 оценила ваш юмор! 
Так вот поэтому и ищу рядом с домом, чтоб не надо было кататьсяnatella писал(а):Попросите,чтобы у Вас кто-нибудь пожил, а так невыгодно, все 3000 на дорогу и прокатаешь. Да и вопрос о порядочности тоже актуален.

.
 .