Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! В сети клиник "Вирион" работает Мартынова Юлия Германовна в прошлом году убившая при кастрации кошку и изувечившая (при кастрации!) моего кураторского кота Саймона. Вот таким он был привезен на кастрацию. Вот так он выглядел после двух операций по спасению рыжей шкурки: Кота чудом спасли в Котонае, перелив кровь и сделав операцию: Вот его тема:viewtopic.php?f=12&t=111427 Вот тема ЧС Мартыновой Юлии Германовны: viewtopic.php?f=15&t=111689 Вот тема клиники, где обсуждается убийство кошки: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=109658 Её новое место убийства животных!
Ветеринарная клиника № 1 Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77.
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22
Простите, но в одном случае вы показываете лицо, а в другом причинное место нечего сравнивать без обид
Да не вопрос, вот пожалуйста котик с лицом и без причинного места. Только надо понимать что на фотке котик уже с недельку после операций и неплохо себя чувствующий.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Дайна писал(а):
Простите, но в одном случае вы показываете лицо, а в другом причинное место нечего сравнивать без обид
простите,но моего кота кастрили дома на кухонном столе практически(молодой человек-ветврач)-но ТАКОГО ужаса,как на фотке в ГП с причинным местом-даже рядом не было. У нас всё чистенько-...сиво было,даже не понятно что яйца только что "отрезали". И выбрито было минимум(опять же почти не видно этого было). А тут "ВРАЧ" да ещё и в ветклинике такое соорудил.. швы какие то страшенные "нашИл"..ужос. так вот и носИ котов по ветклиникам...чёрти чего натворят без присмотра..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 26 ноя 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Много лет получаю помощь в "Вирионе" на Н/Изм., 33. - благо, живу через дорогу. Стерилизовал двух кошек, периодически - при острой задержке - ношу на катетер кого-то из двоих котов-мочекаменщиков. Всех врачей в лицо и по именам, к сожалению, так и не запомнил, но в целом о команде этой клиники могу сказать только хорошее. У меня за все эти годы не было ни единого повода усомниться в качестве тамошней вет. помощи. Не говоря уже о том, что в экстренных случаях нас там неодно...тно лечили в долг и "оптимизировали" нам счет за лечение - то на треть, то на половину...
Может быть этот конкретный врач и накосячил .....не знаю свечку не держала по фото не понятно вы хоть выложить заключение из другой клиники....но другие врачи там есть очень даже.....это на тему полоскания имя клиники. И хирурги там есть отменные не одну кошь спасли....одного котенка после перелома всего собирали на спицы в 2 месяца....и мою личную кошь выличили ...биллирубин был 200. И вся желтая ..печень отказывала. Везде усыпить предлагали. А там не только врачи но и персонал отменный...кошку кормили насильно по показаниям по часам....все опплеванные....прихожу как то а ее в клетке нет....она у персонала на диване почасухи получала:-)
Много лет получаю помощь в "Вирионе" на Н/Изм., 33. - благо, живу через дорогу.... Не говоря уже о том, что в экстренных случаях нас там неодно...тно лечили в долг и "оптимизировали" нам счет за лечение - то на треть, то на половину...
С таким пофигизмом по отношению к собственным котам у Вас еще осталось кого там лечить?
котище писал(а):
Может быть этот конкретный врач и накосячил .....не знаю свечку не держала по фото не понятно вы хоть выложить заключение из другой клиники....но другие врачи там есть очень даже.....это на тему полоскания имя клиники. И хирурги там есть отменные не одну кошь спасли....одного котенка после перелома всего собирали на спицы в 2 месяца....и мою личную кошь выличили ...биллирубин был 200. И вся желтая ..печень отказывала. Везде усыпить предлагали. А там не только врачи но и персонал отменный...кошку кормили насильно по показаниям по часам....все опплеванные....прихожу как то а ее в клетке нет....она у персонала на диване почасухи получала:-)
какое заключение ? тут одного фото достаточно!!! первый раз такое вижу после кастрации, хотя их кастрировано уже далеко не один десяток, ужас!!!!! не все врачи конечно одинаковы, но тут явный пример даже не знаю как это обозвать
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Прочтите главпост хотя бы по-слогам, если сразу смысл темы не усваивается. Речь об одном враче этой клиники - Мартыновой Юлии Германовне. Хотя могу добавить что у меня были попытки обращения в Вирион на Дыбенко, неодно...тные. Брезгливое отношение к подобранцам, неделание лечить качественными препаратами - их фирменный стиль.
Кошка умерла... Девочки...ничего не могу писать, реву взахлеб. Все потом объясню. У кошки был перетонит. Там гноя километр, сердце остановилось. Один раз откачали..второй нет...
m-arina вы обращались к управляющему,главврачу этой клиники после такой кастрации, что вам сказали?
Не стала разговаривать и не извинилась. Еще одна врач этой клиники поддержала политику главврача, помощи даже консультациями я от них не получила. Сейчас эта клиника пре...тила свое существование, а врачи переместились в другое место.
простите,но моего кота кастрили дома на кухонном столе практически(молодой человек-ветврач)-но ТАКОГО ужаса,как на фотке в ГП с причинным местом-даже рядом не было. У нас всё чистенько-...сиво было,даже не понятно что яйца только что "отрезали". И выбрито было минимум(опять же почти не видно этого было). А тут "ВРАЧ" да ещё и в ветклинике такое соорудил.. швы какие то страшенные "нашИл"..ужос. так вот и носИ котов по ветклиникам...чёрти чего натворят без присмотра..
Кстати в тему....моего кота тоже кастрировали дома на барной стойке:-) девочка которая еще практику в вирионе проходила....те она еще учится. Котик через 15 минут играл как ничего и не было:-) ибо руки у нее лучше чем у многих докторов со стажем. Она мне 2 года до этого еще на первых курсах кастрировала кошь под присмотром врача ....1 см надрез на боку:-)
Прочтите главпост хотя бы по-слогам, если сразу смысл темы не усваивается. Речь об одном враче этой клиники - Мартыновой Юлии Германовне. Хотя могу добавить что у меня были попытки обращения в Вирион на Дыбенко, неодно...тные. Брезгливое отношение к подобранцам, неделание лечить качественными препаратами - их фирменный стиль.
В главпосте нет ни слова об адресе клиники. Это сеть и может быть разное отношение. Я лично лечу на долгоозерной. Напишите тогда в заголовке адрес чтоб не порочить всех врачей клиники по д гребенку. А вашего кота очень жалко....даже не представляю как можно изувечить при кастрации ....видимо я избалована хорошими врачами .....
ну не смешите, так много одинаковых ветеринаров с таким отчеством ?
Простите, и в мыслях не было Вас смешить... Я не нарочно. Разве я что-то сказал про отчество? Я сказал про лицо. Это лицо МНЕ не знакомо. Видимо, потому, что Я с этим человеком пока не сталкивался. Только и всего...
В главпосте нет ни слова об адресе клиники. Это сеть и может быть разное отношение. Я лично лечу на долгоозерной. Напишите тогда в заголовке адрес чтоб не порочить всех врачей клиники по д гребенку. .....
Я даже стесняюся спросить как Вы читали главпост... но специально для Вас повторю, мне не в лом: Ветеринарная клиника № 1 Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77.
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Cyrilll писал(а):
Много лет получаю помощь в "Вирионе" на Н/Изм., 33. - благо, живу через дорогу. Стерилизовал двух кошек, периодически - при острой задержке - ношу на катетер кого-то из двоих котов-мочекаменщиков. Всех врачей в лицо и по именам, к сожалению, так и не запомнил, но в целом о команде этой клиники могу сказать только хорошее. У меня за все эти годы не было ни единого повода усомниться в качестве тамошней вет. помощи. Не говоря уже о том, что в экстренных случаях нас там неодно...тно лечили в долг и "оптимизировали" нам счет за лечение - то на треть, то на половину...
Дело не в клинике,а именно о враче.Человек который работал в вет.аптеке пришла в клинику и стала оперировать,сколько она загубила животных не известно.Два случая всплыло на этом форуме,за короткий срок.Это здесь люди предупреждают,а сколько домашних просто "ушло" не известно.Не каждый хозяин будет заморачиваться и лечить последствия.Автор темы за лечение кота после такой кастрации выложила больше 20 000 рублей.А другая форумчанка похоронила кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2