Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 19 сен 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
Клиника Догсити и ее коллектив готовы помочь животным из приютов и передержек, в кастрации-если это необходимо по минимальным ценам: *кот- 500р *кошки - 1000р *удаление матки (беременная, пиометра)- 1500р Внимание -работаем только по предварительной записи(примем быстро) по звонку: (812) 643-39-89 СПб Подвойского д.48 к1 Готовы также оказать следующие услуги: чипирование , офтальмология, хирургия, лабораторные исследования. Полный перечень услуг на сайте: http://vet-dogcity.ru/
Последний раз редактировалось Лунный свет 21 сен 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Так уже не раз на форуме обсуждалась тема, как "правильно" стерилить" - с удалением матки или без.
И писали, что ответственный и профессиональный подход, тем более если речь о бездомышах - только с удалением.
А тут КЛИНИКА предлагает "варианты". Странно это как-то.
Вы не поняли. Говорится именно о кастрации - т.е. удаляется и матка, это за 1000. Удаление матки с плодами или с пиометрой - 1500. Это очень гуманный ценник и делают хорошо, я уже пользовалась.
Кастрировала в августе своего подобранца за 500 рублей, получила в подарок по акции сухой корм Роял Канин 400 гр для кастрированных молодых котов.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Веклиника готова помочь приютам в кастрации животных
Добавлено: 29 окт 2013, 09:21
Старый знакомый
Девочки, хочу поделиться своей историей. 2 недели назад стерилизовали кошку свою там (это я решила 1000 руб сэкономить, обычно мы ходим только в АФ).
Долго описывать не буду все, но вчера ее 4 часа реанимировали в Филлмора . Кошка была неживая, с температурой 41,3. Вообщем, после стерилизации воспаление культи матки, как следствие токсические изменения печени и почек.
Кошка не ест и не пьет. Скорее всего будут заново резать и убирать отмершие ткани и нитки. Вообщем, ничего не хочу наговаривать на клинику. Делайте выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0