Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная кастрация бездомных кошек. м. Дыбенко
Добавлено: 06 май 2013, 12:20
Участник
Автор темы
Клиника предлагает скидку для бездомных кошек и котов. Клиника находится на Подвойского д.48 к.1 кастрация кота 500 стерилизация кошки 1000 Вроде очень приличное предложение
наркоз золетил, шов конечно внутрикожный Стационар только на один день
Заголовок сообщения: Re: Льготная кастрация бездомных кошек. м. Дыбенко
Добавлено: 06 май 2013, 12:46
Участник
Автор темы
если выпирает, то не надо там достанут не эмбрионы, а уже живых котят - их будут усыплять. беременных только на ранних сроках можно. чисто по человечески... но на хвостах практикуют и на поздних
насчет стационара и наркоза попозже напишу еще не уточняла
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 06 май 2013, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
d_donna писал(а):
если выпирает, то не надо там достанут не эмбрионы, а уже живых котят - их будут усыплять. беременных только на ранних сроках можно. чисто по человечески... но на хвостах практикуют и на поздних
Я один раз так попала с кошкой, беременной на сносях уже, - к сожалению, выяснилось только на стерилизации, поэтому уточню - котят не усыпляют, просто не реанимируют, они на себя оттягивают наркоз, не проснулись - и все . Врачи, кстати, тоже не особенно рвутся беременных стерилизовать, - и наркоз просчитать сложнее, и шить, если в две руки, заморочно, и шов большой, и отходняк у кошки дольше после операции. Я с тех пор зареклась без УЗИ стерилизовать кошек...
а антибиотик колят? который один раз и всё или надо будет колоть или давать таблетки?
Я воспользовалась. Антибиотик колят, пролонгированный, ничего давать и колоть не надо, это плюс. В этот же день кошка попила, поела, сходила в туалет и по недосмотру запрыгнула на подоконник, мурчала и требовала не сидеть в вольере, а шляться по квартире. Я довольна. Да, отдали проснувшуюся, врач Ломакина Е.А. Подвойского 48 к1 5+
Добавлено: 02 июл 2013, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Женя прекрасный врач, всегда разумно подходит к проблеме и с бездомных берет только за материалы! Выезжает на дом, все препараты высокого качества. Вообще она очень хорошо кости собирает, много случаем знаю
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Женя прекрасный врач, всегда разумно подходит к проблеме и с бездомных берет только за материалы! Выезжает на дом, все препараты высокого качества. Вообще она очень хорошо кости собирает, много случаем знаю
Недавно у меня чуть не умер кот Саймон, кастрированный в этой клинике, кошка нашей форумчанки не выжила. viewtopic.php?f=12&t=111427 "Врача" Мартынову Юлию Германовну говорят уволили. Обращайтесь к проверенным специалистам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1