Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новоизмайловский, 24. Ночью с 19 на 20 ушли с балкона кот и кошка.

Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

Проспал сразу двоих - оставил балкон открытым. Балкон с торца на Новоизмайловский. Если это читает кто-нибудь, проживающий неподалеку, кому о них что-либо известно, прошу позвонить +7 952 357 78 49, Кирилл. Буду признателен за любую информацию.

Кошка: Катька, возраст точно не знаю, но не первой молодости. Трехцветка. Стерилизована.

Изображение

Изображение

Изображение

Кот: Хатуль, четыре года, преимущественно белый с серым пятном на спине, не кастрирован. Катьке доводится сыном.

Изображение

Изображение

Оба общительные, но как себя поведут на стрессе - предсказать трудно.
Помогите, пожалуйста.
petrushka

Сообщение petrushka »

Бедненькие лапоньки! Желаю Вам удачи в поисках!!!
Вешайте объявы обязательно!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Господи, ну неужели люди не знают, что надо защищать сетками окна и балконы.
Очередные жертвы человеческой беспечности.
Автор уж извините за резкость.
Какой хоть этаж?
Вам выше правильно написали, пишите объявление, расклеивайте везде, опросите дворников, обыщите подвалы, свяжитесь с теми, кто подкармливает дворовых кошек, может они видели новеньких.....
Удачи Вам.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Cyrilll
И еще, не поняла, Вы пишите, что в ночь с 20 на 21.... :hmmm:
Это Вы от расстройства спутали даты или это случилось месяц назад?
Симба

Сообщение Симба »

Буду смотреть, живу через 8 домов. Вот информация с нашего форума, которую рекомендуют всем владельцам потеряшек.

Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Стелла, это с расстройства... "ушли" прошлой ночью, с сб на вскр, в ночь на 20-ое июля..
В данном случае (знаю ситуацию) предлагаю "не кидаться тапками" , а помочь человеку, это не единственные животные в доме, автор поста осознает и все такое, думаю меры постарается принять в будущем, а сейчас просто нужно помочь по возможности...
Cerina

Сообщение Cerina »

бедняжки....
примерно, из того района, но сейчас не в городе....
удачи в поиске, не теряйте надежды.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Ищите по подвалам ночью!Удачи в поисках!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Antarisha писал(а):Стелла, это с расстройства... "ушли" прошлой ночью, с сб на вскр, в ночь на 20-ое июля..
В данном случае (знаю ситуацию) предлагаю "не кидаться тапками" , а помочь человеку, это не единственные животные в доме, автор поста осознает и все такое, думаю меры постарается принять в будущем, а сейчас просто нужно помочь по возможности...
Таки я и не кидалась. :-[
Просто обратила внимание, что надо на будущее поставить сетки.
Очень жаль всегда животных. Это для них жуткий стресс. Не говоря уже о травмах. Главное, чтобы были живы.
Помочь с поисками не смогу, т.к. живу очень далеко, в другом районе города.
Выше дали очень подробную памятку, как искать.
Желаю, чтобы с котейками было все в порядке и поскорее нашлись.
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

Прошу прощения, дату исправил. Спасибо за отзывы. У меня пока новостей никаких. Если будут, похвастаюсь.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

буду смотреть. главное, чтобы под колеса на Новоизмайловском не кинулись :(
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Cyrilll
Сделайте пост ВК, будут перепосты - намного больше у кис шансов найтись.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Стелла, насчет тапок это я не к Вам лично, а вообще) потому что понятно, что первое желание именно такое....
помочь хочется а не знаю как((( вся надежда на то, что не ушли далеко, спрятались... кошечка раньше жила практически в подъезде, потом ее забрали в квартиру и стерильнули.. так что ей местность знакома, а вот кот - дичок, хоть и домашний... вечером Кирилл пойдет снова к подвалу...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Antarisha писал(а): ....вечером Кирилл пойдет снова к подвалу...
Следует учесть, что от стресса они могут и не отзываться. Хорошо мощный фонарик взять с собой.
missmara

Сообщение missmara »

ищите первое время в подвале собственного дома или рядом стоящих. !!!!!
кот кастрирован ?
сделайте объявления с фотографией ЛУЧШЕ ЦВЕТНОЙ! можете ??
ВЕШАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ Д О Л Г О !!
зарегистрируйте здесь _ https://poteryashka.spb.ru/board/1 + дозвонитесь !

если коты ласковые и не бояться человека - поиски много проще.

Бываю там часто - буду смотреть
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ищите не один день. От стресса сразу не выйдут.
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

КАТЬКА ВО СВОЯСЯХ.
Спасибо всем-всем. Прищучил именно в подвале, и именно в своем.

Изображение

Изображение

Под носом ссадинка, но аппетит от стресса не испортился.
ХАТУЛИЩЕ - по-прежнему в самоволке...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Cyrilll
значит, все-таки это была кошь, а не котик :) Рада, что удалось ее словить)) вчера или сегодня поймалась? :)
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

Оксана, часов в 5-6 утра.
При таком интимном освещении их легко было перепутать. Но я был уверен, что первый раз видел там именно молодого... Если ошибся - значит, про кота у меня пока вестей вообще никаких.
Спасибо Вам. Искать кошку в темной комнате гораздо веселее, если ее там есть, чем если нет :)
Оксана Шалыгина

ну да, вообщем то оба беленькие :) Не отчаивайтесь, надо искать! где-то ведь зашухерился :( и надо объявлений понавешать {yee} больше шансов будет {yee}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Cyrilll
Поздравляю! :)
А котика надо искать. Раз он не кастрирован, то сейчас для него раздолье.
У многих кошек котята подросли и они снова готовы к свадьбам....
Вот только для него опасность большая, ведь он домашний и местные коты ему спуску не дадут.
Оксана Шалыгина

Stel-la
спасибо, будем смотреть и искать {yee} Котя найдись :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Для тех кто "в теме"... Хатуль убежал при поимке... видимо, он неделю сидел забившись.... когда его нашли и пытались вернуть домой - "сделал ноги".... то есть из "родного" подвала удрал, куда - неизвестно...
Теперь, видимо, забьется куда-нибудь снова, но рано или поздно начнет же выходить? на самом деле он не такой уж совсем дичок, дома иногда просился на руки, то есть шанс, что пойдет к людям - есть...
интересует информация насчет "кормилиц" в этом районе, может кто владеет такой информацией? или какие еще способы можно попробовать для поиска?.....
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ох, как жалко, что удрал. Дурачок. Но сейчас очень много кошек снова гуляют. Вот он и не хочет домой.
Надо искать кормилиц. Они всегда знают своих и новенького заметят.
Но я совсем в другом районе.
Оксана Шалыгина

Antarisha
это получается он тоже был в этом же подвале, где мы кошь нашли? Блин, вот дуринда то :( я там ходила вокруг дома, там мало где открыты лазейки в подвал, видела тока у соседнего дома 26 одну дырку, там еще плошечка стояла, значит нужно искать как пробратся в др. подвалы, спросить тамошних дворников, искать у кого есть ключи :( И пусть Кирилл, объявления вешает обязательно :( Кормилиц к сожалению не знаю, я там наездами :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Оксана Шалыгина

Да, я тоже насчет объявлений сказала Кириллу, думаю все равно раз кот сбежал - он также забьется куда-нибудь, выходить сразу не будет... так что какое-то время есть, чтобы все это организовать... только вот жарко очень, как с водой там.... неизвестно(((
Оксана Шалыгина

полагаю, если где и кормят, то и вода там есть((( оч надеюсь на это((( ну а так, пройтись посмотреть где есть дырки и оставлять хотя бы плошки с водой, не знаю даже что еще придумать :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Надо сказать Кириллу про воду. {yee} Я своим дворовым каждый день меняю. Они очень много пьют сейчас. У нас стоят пластиковые глубокие плошки, а позавчера кто-то поставил в большом ведерке. В таких шашлыки и майонез продают. Так я обратила внимание, что некоторые котята из этого ведерка с бОльшим удовольствием пьют, несмотря на то, что рядом стоит другая плошка.
И еще у нас в кустах припрятаны запасные бутылки с водой.
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

Уважаемые форумчане, с котом у меня вышло совсем худо. Хороший человек помог мне разжиться ключиком от стандартных висячих замков, которыми заперты большинство (но не 100%) подвальных дверей в моем околотке. Я прошелся обзорной экскурсией по трем корпусам своего дома и парочке соседних домов. В подвале, над которым живу (где и попалась Катька), я за неделю освоился, как у себя дома. И только тогда обнаружил нычку, в которой мой паразит все это время укрывался. Нычка великолепна - еле заметная и в очень труднодоступном месте, хоть и совсем рядом с окошком. Выманив оттуда, я около часа гонял его кругами по подземелью, устроив ему таким образом стресс пожесче, чем то, что он пережил за неделю до этого. Меня он в непривычной обстановке не узнавал глухо и боялся, как Фредди Крюгера... Когда мне наконец удалось шугануть его наверх, в подъезд, я уже решил, что все, ура, наши победили. Но - во MOODак!!! - не обратил внимания на открытое окошко над козырьком подъезда. А Хатуль обратил... Потом я пытался преследовать его и на улице, но быстро упустил из вида. С тех пор "Вискас" на подвальном окошке подо мной больше никто не трогает. Как далеко он удрал, сломя голову, в каком доме, в какой стороне, в какую нору он залег теперь, я не имею ни малейшего представления. Если ему неделю удавалось, находясь прямо под боком, оставаться абсолютно невидимым - то что ж теперь, после повторно пережитого смертного ужаса? Боюсь, теперь он скорее даст себя сожрать крысам, чем высунет нос наружу. И уж точно никогда не вернется в то проклятое место, где его чуть не схватил какой-то маньяк... Что делать?
Что касается водопоя - это вряд ли самая страшная беда. Во всех подвалах, где я побывал, водопроводная обвязка совсем гнилая. Где потеет по капельке, а где и струячит веселым фонтанчиком. Поэтому там повсюду под ногами тясина хлюпает... А Хатулище дома редко пил из миски, чаще требовал пустить ему струйку из-под крана.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»