Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся из садоводства. Начинаем пристраиваться.
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему на кошку, ибо полагаю что автор предыдущей не будет вести свою тему. Мне было в личку написано, что я вообще зря отписываюсь в теме по кошке (я так и непоняла почему). И что кошка (якобы 4-5 месяцев) чиста от инфекций. В итоге имеем молодую беременную кошку на приличном сроке, жутко поносящую. Я никого не виню, сама влипла. Изначально планировалось привезти 8 кошек из садоводства и распустить по подвалам. В итоге выловить удалось лишь одну кошку, поэтому я решила забрать её на передержку. В старой теме отписывлись старички, я почему то подумала раз старички заинтересованны, то все вместе и разрулим. В общем на данный момент что нужно. Мне нужна хотя бы моральная поддержка! Я впервые взяла беременную кошку. Я в растерянности. Во вторых у меня сейчас нет денег на манипуляции врачебные. У меня сейчас 9 кошек. И последние "приобретения" это беззубая кошка-бабушка с больными почками и собака, обе из Минска, последние заначки ушли на них. Я не хочу её выпускать в подвал, это замкнутый круг, я оттуда же вылавливаю кошек и пристраиваю и как можно туда же выпускать беременную Вот тема viewtopic.php?f=2&t=129278
Вот кошка
Новости от 14.11: кошку стерильнули, беременна не была, очень сильно увеличена селезенка. Колю витафел, наблюдаю, через 10 дней повторное УЗИ и обследование по поводу селезенки.
Такса123 Напишите реквизиты в главпост, переведу немножко денег. Кошку нужно показать врачу, хотя бы в долг. И выяснить на форуме, где можно недорого стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка из садоводства. Я влипла по самые...
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:10
Посетитель
Автор темы
Через пару часов с работы придет моя половинка и прикончит меня Я зарекалась больше никуда не вляпываться, так как сейчас временно не работаю, только подрабатывал по выходным. И дохода с моей стороны три копейки, а живем мы на съёмной квавртире с ребенком, 9ю кошками, дворнягой 70см в холке, черепахами, хорьком, скоро с форума приедет голубь на пмж. До сегодняшнего дня я думала что у меня все под контролем, но беременность кошки мне пугает а вдруг она разродится вот вот, меня выставят на улицу вместе с кошкой.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:10
Посетитель
Автор темы
Alex14 писал(а):
Такса123 Напишите реквизиты в главпост, переведу немножко денег. Кошку нужно показать врачу, хотя бы в долг. И выяснить на форуме, где можно недорого стерилизовать.
Спасибо большое! Сейчас что-нибудь придумаю с картой.
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:13
Посетитель
Автор темы
Девочки, я без понятия где её можно льготно кастрировать или в долг. Я всех своих кастрировала то в веге, то в красном лисе. И там и там это было около 2500р. Сейчас у меня на это нет денег. К тому же раз она вся в поносе, то надо анализы сдать. Пролечить я смогу и сама по назначениям.
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:46
Участник
Такса123 писал(а):
Девочки, я без понятия где её можно льготно кастрировать или в долг. Я всех своих кастрировала то в веге, то в красном лисе. И там и там это было около 2500р. Сейчас у меня на это нет денег. К тому же раз она вся в поносе, то надо анализы сдать. Пролечить я смогу и сама по назначениям.
Вот -
Казимирка писал(а):
Зашла сегодня в аптеку при клинике "Зодиак", на дверях объявление. 14 и 17 ноября (это пятница и понедельник) у них акция. Может, кому пригодится.
часы работы клиники: 10-20 ч
БЕСПЛАТНО: - Осмотр и консультация по содержанию животного - УЗИ (тетенька в аптеке сказала - одного органа, думаю, стоит уточнить) - Анализ мочи, консультация.
СКИДКИ: - Кастрация кота - 700 руб (вместо 1200) - стерилизация кошки - 1800 руб (вместо 2800) - Стерилизация кошки с в/к швом - 2000 руб (вместо 3000) - УЗ чистка зубов - скидка 50% от стоимости по прейскуранту (кошакам и собакам).
ПС, Красносельская, 16, лит. А, вход с угла Малого пр. И Мончегорской. Тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55
14-го принимает Причислый Сергей Владимирович, 17-го - Ефимова Светлана Александровна.
14-е завтра, 17-е - понедельник. Прием без записи.
Спасибо! Это хороший вариант, но во-первых: уменя нет 1800р Во-вторых: я не уверена распространяется ли акция на беременных кошек
Яна, я не знаю как быть. Лечить - разродится, кастрировать - может не перенести операцию. Что тут делать я не знаю Мне везли подростка ё-моё. Подростка я бы пристроили быстро.
Alex14 не факт что это относится к беременным бездомным кошкам, за них могут вообще не взяться
Юля, Вы кошку кормили и чем? Она могла тупо объесться после нескольких дней голода, я то ведь ее тоже накормила и немало + стресс от поимки и перевозки
Все, увидела, что ей дали глистогонку. Что именно?
Последний раз редактировалось Мяу 13 ноя 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Яна, я не знаю как быть. Лечить - разродится, кастрировать - может не перенести операцию. Что тут делать я не знаю Мне везли подростка ё-моё. Подростка я бы пристроили быстро.
Для начала нужно кошку показать врачу, он скажет, как быть.
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:59
Участник
Такса123 писал(а):
Спасибо! Это хороший вариант, но во-первых: уменя нет 1800р Во-вторых: я не уверена распространяется ли акция на беременных кошек
Позвоните вотпрямщас и спросите, может, успеете еще. Не сможете завтра - еще есть понедельник, можно успеть денег собрать. А вдруг стерилизовать нельзя? Придите хоть на осмотр.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:26
Посетитель
Автор темы
Завтра повезу на осмотр, если найду денег или клинику где в долг лечат. Казимирка, не успела позвонить сегодня. Завтра поеду, если придумаю что то с деньгами.
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:38
Участник
Такса123 В клинике, о которой я писала, осмотр, УЗИ одного органа и анализ мочи бесплатно. В долг попробуйте в Институте ветеринарной биологии, можете звонить им когда угодно, они работают круглосуточно. Это тоже на Петроградке. Стоимости стерилизации там не знаю. Да и с ней, думаю, можно подождать понедельника.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Глистогонку- то дали кошке? Какого вида глисты валят из кошки? Я бы дала таблетку от глистов. Если глисты круглые ( червяки) через неделю можно Стронгхолд на холку. Если глисты ленточные ( маленькие белые "кусочки" выпадают из попы) , то двукратная глстогонка таблетками.
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:59
Посетитель
Автор темы
Казимирка, мне нельзя ждать до понедельника, меня дома убьют скоро. Мне надо её стерильнуть, выяснить, здорова ли она и успокоить домашних. Светлана., глистогонку дала. Глисты как рис, комками каким то. Впервые такие вижу.
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:01
Посетитель
Автор темы
По поводу срока, я не знаю(( я не опытна в этом плане. Ирина Мяу, как вы могли предположить, что ей 4месяца, если у неё сточены клыки, огромный живот и соски мозолистые, видно что уже кормила. Да и мордочка взрослой кошки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4