Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе!Уже не рожаем!Дома!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:13
Частый гость
Автор темы
Искала кота из другой темы,нашла во дворе это чудо,рыжая кошка ручная бежит к людям,плачет,скоро уже родит,давайте ей поможем!!!Фото не получилось,телефон закглючил получилось видео!! https://vk.com/video30291373_170513302
ФИН ОТЧЕТ:
РАСХОД: -300р-машина до передержки -500р-оставила передержке на расходы -1000р-оплатила долг за лечение котят(давно висел) -500р-УЗИ -600-машина(до клиники и обратно)
Судя по вашему посту, у кошки не столько времени до родов, чтобы ждать сбора денег...тут увы приходится сначала оплачивать, а потом просить помощи...Иначе потом уже и кошь и помет пристраивать придется
Заголовок сообщения: Re: Sos!Центр!Рыжая сильно беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Срочно передержка,фин помощь!
Добавлено: 09 ноя 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
У меня долг за клинику висит уже 3 месяца 27 000 тр..3 передержки оплачиваю,кредит за лечение весенних котят 30000 оплачиваю сама!!Не на что стерилить,и нет на передержку,200 руб в кармане!
У Роксаны тяжелая финансовая ситуация, кредитами выплачивает долги по клиникам за уже спасенных хвостиков, очень нужна помощь передержкой и копеечкой, человек готов заниматься кошей, давайте поможем всем миром!
Заголовок сообщения: Re: Sos!Центр!Рыжая, беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Срочно передержка,фин помощь!
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:35
Частый гость
Автор темы
Мне сейчас на телефон пришло смс от некой Нины не зарегиной на ВХ с предложением не стирилить кошь а отдать ей на беспл передержку,а котят она возьмет на фин обеспечение.. Что вы думаете по-этому поводу?
Мне сейчас на телефон пришло смс от некой Нины не зарегиной на ВХ с предложением не стирилить кошь а отдать ей на беспл передержку,а котят она возьмет на фин обеспечение.. Что вы думаете по-этому поводу?
Нужно ехать и смотреть, что за женщина и что за условия. Не посмотрев, везти нельзя. Предложение хорошее очень.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
roxana вот честно, я против, хотя пару лет назад бы отдала....изменила отношение.... куда столько мелких хвостиков, у меня сидят котята на пристройстве сейчас - звонков почти нет, а адекватных - по крупицам набираем
Заголовок сообщения: Re: Sos!Центр!Рыжая, беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Срочно передержка,фин помощь!
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
roxana вот честно, я против, хотя пару лет назад бы отдала....изменила отношение.... куда столько мелких хвостиков, у меня сидят котята на пристройстве сейчас - звонков почти нет, а адекватных - по крупицам набираем
Согласна,думаю надо красавицу на узи отнести все-таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1