Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

14 и 17 ноября в клинике на ПС б/пл осмотр, УЗИ и анализы, скидки на стерилизацию и чистку зубов

Казимирка

14 и 17 ноября в клинике на ПС б/пл осмотр, УЗИ и анализы, скидки на стерилизацию и чистку зубов

Сообщение Казимирка »

Зашла сегодня в аптеку при клинике "Зодиак", на дверях объявление. 14 и 17 ноября (это пятница и понедельник) у них акция. Может, кому пригодится.

часы работы клиники: 10-20 ч

БЕСПЛАТНО:
- Осмотр и консультация по содержанию животного
- УЗИ (тетенька в аптеке сказала - одного органа, думаю, стоит уточнить)
- Анализ мочи, консультация.

СКИДКИ:
- Кастрация кота - 700 руб (вместо 1200)
- стерилизация кошки - 1800 руб (вместо 2800)
- Стерилизация кошки с в/к швом - 2000 руб (вместо 3000)
- УЗ чистка зубов - скидка 50% от стоимости по прейскуранту (кошакам и собакам).

ПС, Красносельская, 16, лит. А, вход с угла Малого пр. И Мончегорской.
Тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55

14-го принимает Причислый Сергей Владимирович, 17-го - Ефимова Светлана Александровна.
AElena

Сообщение AElena »

Отм. Спасибо! Очень интересная информация.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Анализ мочи делают прямщаз :) стоит микроскоп и анализатор.
мне понравилось. Аптека неплохая тоже
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Olgitza
Да, спасибо! :flower: Я спрашивала, но забыла написать. {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Я ходила.
Одного (своего) кота кастрировала, своему и папиному сделали УЗИ брюшной полости и анализы, осмотрели передержечную кошку (ее анализы собрать не удалось).
maryroz

Сообщение maryroz »

кошатники, подскажите, пожалуйста, а как собрать мочу, если в доме 2 кошки и они писают в общий лоток? и их не отследить...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Триша-Тоечка
Еще в понедельник будет.

maryroz
У меня трое, поймала двоих. Перед кошкой не успели наполнитель убрать. Я специально с утра отслеживала, но они обычно после завтрака ходят в туалет. Если нет режима, конечно, сложнее. :hmmm:
Да, мои не разбирают, где чей лоток - идут куда вздумается.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Триша-Тоечка
Еще в понедельник будет.

maryroz
У меня трое, поймала двоих. Перед кошкой не успели наполнитель убрать. Я специально с утра отслеживала, но они обычно после завтрака ходят в туалет. Если нет режима, конечно, сложнее. :hmmm:
Да, мои не разбирают, где чей лоток - идут куда вздумается.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Подниму тему. В понедельник продолжение акции.

Если животному для УЗИ понадобится наркоз (одному из моих понадобился), то за него нужно будет доплатить. Котовский наркоз стоил 500р, кот не спал, был в... :hmmm: полубодрствовании.
Ответить

Вернуться в «Разное»