Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 и 17 ноября в клинике на ПС б/пл осмотр, УЗИ и анализы, скидки на стерилизацию и чистку зубов
Добавлено: 31 окт 2014, 22:35
Участник
Автор темы
Зашла сегодня в аптеку при клинике "Зодиак", на дверях объявление. 14 и 17 ноября (это пятница и понедельник) у них акция. Может, кому пригодится.
часы работы клиники: 10-20 ч
БЕСПЛАТНО: - Осмотр и консультация по содержанию животного - УЗИ (тетенька в аптеке сказала - одного органа, думаю, стоит уточнить) - Анализ мочи, консультация.
СКИДКИ: - Кастрация кота - 700 руб (вместо 1200) - стерилизация кошки - 1800 руб (вместо 2800) - Стерилизация кошки с в/к швом - 2000 руб (вместо 3000) - УЗ чистка зубов - скидка 50% от стоимости по прейскуранту (кошакам и собакам).
ПС, Красносельская, 16, лит. А, вход с угла Малого пр. И Мончегорской. Тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55
14-го принимает Причислый Сергей Владимирович, 17-го - Ефимова Светлана Александровна.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 13 ноя 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 14 и 17 ноября в клинике на ПС б/пл осмотр, УЗИ и анализы, скидки на стерилизацию и чистку зубов
Добавлено: 31 окт 2014, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: 14 и 17 ноября в клинике на ПС б/пл осмотр, УЗИ и анализы, скидки на стерилизацию и чистку зубов
Добавлено: 31 окт 2014, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
спасибо!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 ноя 2014, 20:53
Участник
Автор темы
Я ходила. Одного (своего) кота кастрировала, своему и папиному сделали УЗИ брюшной полости и анализы, осмотрели передержечную кошку (ее анализы собрать не удалось).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
кошатники, подскажите, пожалуйста, а как собрать мочу, если в доме 2 кошки и они писают в общий лоток? и их не отследить...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 15 ноя 2014, 08:19
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка Еще в понедельник будет.
maryroz У меня трое, поймала двоих. Перед кошкой не успели наполнитель убрать. Я специально с утра отслеживала, но они обычно после завтрака ходят в туалет. Если нет режима, конечно, сложнее. Да, мои не разбирают, где чей лоток - идут куда вздумается.
Добавлено: 15 ноя 2014, 08:19
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка Еще в понедельник будет.
maryroz У меня трое, поймала двоих. Перед кошкой не успели наполнитель убрать. Я специально с утра отслеживала, но они обычно после завтрака ходят в туалет. Если нет режима, конечно, сложнее. Да, мои не разбирают, где чей лоток - идут куда вздумается.
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:14
Участник
Автор темы
Подниму тему. В понедельник продолжение акции.
Если животному для УЗИ понадобится наркоз (одному из моих понадобился), то за него нужно будет доплатить. Котовский наркоз стоил 500р, кот не спал, был в... полубодрствовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1