Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может забрать у мерзкой тетки в 7 вечера корзинку с 1,5 месячными котятами.Пулково-пл.Восстания. Машина или метро.
Добавлено: 07 авг 2014, 05:12
Участник
Автор темы
Просто наимерзейшая тетка, которая полна решимости утопить полуторамесячных котят, завтра в 7 вечера привезет их к Пулково. Очень нужна помощь взять у нее переноску с ними и отвезти на найденную для них передержку на Новочеркасской. Это SOS, потому что ей по ее словам намного проще уничтожить их, чем возиться, если я начинаю просить подъехать пораньше (так как у меня уже была договоренность с девочкой, которая могла их забрать) и т.д., она бросает трубку. Говорит, что она мне живой товар везет, а я тут еще выкобениваюсь.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 07 авг 2014, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы съездила но именно сегодня в 19 совсем никак( Может кто-нибудь хотя бы до парка победы от пулково довезти сможет, а там что-нибудь придумаем.. А куда на новочеркасскую? там далеко от метро ?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3