Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может забрать у мерзкой тетки в 7 вечера корзинку с 1,5 месячными котятами.Пулково-пл.Восстания. Машина или метро.

tabby

Кто может забрать у мерзкой тетки в 7 вечера корзинку с 1,5 месячными котятами.Пулково-пл.Восстания. Машина или метро.

Сообщение tabby »

Просто наимерзейшая тетка, которая полна решимости утопить полуторамесячных котят, завтра в 7 вечера привезет их к Пулково. Очень нужна помощь взять у нее переноску с ними и отвезти на найденную для них передержку на Новочеркасской. Это SOS, потому что ей по ее словам намного проще уничтожить их, чем возиться, если я начинаю просить подъехать пораньше (так как у меня уже была договоренность с девочкой, которая могла их забрать) и т.д., она бросает трубку. Говорит, что она мне живой товар везет, а я тут еще выкобениваюсь. :?

Катя 96пять 795 98о5
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

tabby
Очень хорошо откликаются с автопомощью проект "Автоволонтеры". Там заявку составить пару минут. Группа есть ВК и сайт.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

:help:
Я бы съездила но именно сегодня в 19 совсем никак(
Может кто-нибудь хотя бы до парка победы от пулково довезти сможет, а там что-нибудь придумаем.. А куда на новочеркасскую? там далеко от метро ?
Ник 119714

Сообщение Ник 119714 »

Доброе утро, мы готовы помочь с машиной! мой номер 89218686062 Роман, 89213293839 Анна. :reks:
tabby

Сообщение tabby »

spor писал(а):Доброе утро, мы готовы помочь с машиной! мой номер 89218686062 Роман, 89213293839 Анна. :reks:
Аня, Роман, огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

Я не могу дозвониться ни до Анны, ни до Романа.

Маршрут тоже изменился, везти нужно до м. Пл. Восстания, передержка в последний момент отказалась.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

tabby
может, есть смысл просить хоть на метро отвезти? В 7 часов с Пулково до Восстания добираться на машине очень печально. :(
tabby

Сообщение tabby »

Natali_fox писал(а):tabby
может, есть смысл просить хоть на метро отвезти? В 7 часов с Пулково до Восстания добираться на машине очень печально. :(
Спасибо! Сейчас добавлю.
tabby

Сообщение tabby »

Роман забрал котят и привез на временную передержку! :flower: :flower: :flower:

Вот основная тема про малышей:
viewtopic.php?f=2&t=124668
Ответить

Вернуться в «Разное»