Девочки, вы даже не представляете, что эта т**** делает и говорит
Я соединила ее с девочкой передержкой, чтобы девочка объяснила. как ехать и дала ей адрес, так она сказала в разговоре передержке, чтобы она сама к ней ехала на окраину города к месту ее работы и забрала котят. Сегодня я договорилась с Викой Gudini, что она заберет малышей завтра от места работы этой б****, Вика может к пяти. Так эта г***** требует, чтобы забрали к семи, потому что ей нечего делать в городе все это время до семи, когда начнется ее работа. Говорит, что ей проще утопить и бросает трубку, а потом вырубает меня.
И еще, вчера она сказала передержке, что даст на котят 1 тыс. рублей, мне девочка про это сказала, я перезвонила этой б и ответила, что может не давать, как вам угодно. Сказала я ей так просто потому, что вдруг поедет она с котятами в город, пожалеет этих денег и выкинет их где-нибудь, чтобы не отвечать за свои слова. Сегодня она орет:"Ничего себе, я еще и деньги должна давать! Я им везу живой товар, это вы мне должны платить за то, что я вам котят отдаю!"
Девочки, получается нужна на завтра машина Пулково-Новочеркасская на семь вечера.