Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.

tabby

Сообщение tabby »

Тут мы имеем дело совершенно с жуткой женщиной и ее мужем алкоголиком (не веселым и не добрым). Мне никогда не было так тошнотворно и отвратительно от телефонного разговора, хотя, сами знаете, с кем нам приходится разговаривать, когда пристраиваем животных.

Она очень сожалеет о тех "золотых" временах, когда была жива ее свекровь, которая котят просто на лопате отправляла в печку.

В общем, мне есть еще что рассказать, но поберегу ваши нервы. На данный момент у нее пять полуторамесячных котят, которых она хочет утопить, потому что ей не до них, они бегают и раздражают ее и ее мужа, поэтому или котят забирают, или они их топят. Живет она в деревне недалеко от Петербурга, сказала, что завтра утром может привезти в город.

Что делать? Срочно нужна передержка. Котята: три трехцветки девочки, одна серая в крупную черную полоску девочка (говорит, что очень необычный окрас) и черный мальчик.

Катя 96пять 795 98о5
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите комочкам передержкой, это не взрослая кошь, а всего лишь позитив в количестве 5 штук. :help:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Пусть заодно и кошку свою везет на стерилизацию ... :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Пусть лучше сама утопиться. }:) раз кошку не додумалась стерелизовать
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

dina_zhd писал(а):Пусть заодно и кошку свою везет на стерилизацию ... :(
ага , ага , разбежалась она }:)
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

dina_zhd писал(а):Пусть заодно и кошку свою везет на стерилизацию ... :(
кошку обязательно надо на стерилизацию. если эти котята избегут ужасной участи, то что будет со следующими, последующими.... :wall:
tabby

Сообщение tabby »

Она готова стерилизовать, говорит, что через пару недель повезет в Рувет к Наталье Борисовне, потому как я уже об этом договорилась. Так что посмотрим. Я, конечно, так дела этого не оставлю.

Но девочки, что делать с котятами? Кто может взять их хотя бы ненадолго, пока буду искать безопасную передержку. Я очень боюсь вирусов, сейчас малыши здоровые, но это большой риск совать их туда, где есть большая проходимость котят.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Финансово могу поучаствовать в передержке, 1000 руб.

Передержка :help:
tabby

Сообщение tabby »

Windy Mint писал(а):Финансово могу поучаствовать в передержке, 1000 руб.

Передержка :help:
Наташа, спасибо Вам просто огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня много подопечных, за которых я плачу сама, и одной мне этих малышей не потянуть.
tabby

Сообщение tabby »

Малышам срочно нужна передержка!!!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Передержку пятерым малышам :help: :help: :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ, пожалуйста!!!
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

А они насколько большие? Попробую поговорить с молодым человеком и уговорить на очень маленькое время взять котят.но у меня есть место только на балконе(он закрытый),там сейчас тепло.есть клетка и переноска для собак,куда могу их разместить.одной большой клетки у меня нет(((
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

А на балконе -потому что дома две собаки,с ними боюсь оставить котят.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

На балконе наверное очень жарко им будет...
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Там будет открыто окно.но это совсем крайний вариант...
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, передержку нашла! Девушка и молодой человек, отдельная квартира, котята будут не в клетке, просто в комнате. И мне очень нужен сокуратор, просто как подстраховка на случай, если я не смогу в определенный день встретиться с ручками, единственно для этого.
tabby

Сообщение tabby »

Надя1 писал(а):А они насколько большие? Попробую поговорить с молодым человеком и уговорить на очень маленькое время взять котят.но у меня есть место только на балконе(он закрытый),там сейчас тепло.есть клетка и переноска для собак,куда могу их разместить.одной большой клетки у меня нет(((
Надя, спасибо огромное за предложение помощи!!! :flower: :flower: :flower:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

tabby писал(а):Девочки, передержку нашла! Девушка и молодой человек, отдельная квартира, котята будут не в клетке, просто в комнате. И мне очень нужен сокуратор, просто как подстраховка на случай, если я не смогу в определенный день встретиться с ручками, единственно для этого.
tabby

Помогу, если будет нужно ) Единственное - в выборе ручек я не очень :-[ Не очень умею их выбирать )) Своих пока пристраивала, чуть не поседела, все ручки у меня подозрение вызывают {haa}
Передержка за денежки или за корм?
tabby

Сообщение tabby »

Windy Mint писал(а): tabby

Помогу, если будет нужно ) Единственное - в выборе ручек я не очень :-[ Не очень умею их выбирать )) Своих пока пристраивала, чуть не поседела, все ручки у меня подозрение вызывают {haa}
Передержка за денежки или за корм?
Наташа, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже такая же. Ну ничего, как нибудь разберемся. :friendship:
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, вы даже не представляете, что эта т**** делает и говорит }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Я соединила ее с девочкой передержкой, чтобы девочка объяснила. как ехать и дала ей адрес, так она сказала в разговоре передержке, чтобы она сама к ней ехала на окраину города к месту ее работы и забрала котят. Сегодня я договорилась с Викой Gudini, что она заберет малышей завтра от места работы этой б****, Вика может к пяти. Так эта г***** требует, чтобы забрали к семи, потому что ей нечего делать в городе все это время до семи, когда начнется ее работа. Говорит, что ей проще утопить и бросает трубку, а потом вырубает меня.
И еще, вчера она сказала передержке, что даст на котят 1 тыс. рублей, мне девочка про это сказала, я перезвонила этой б и ответила, что может не давать, как вам угодно. Сказала я ей так просто потому, что вдруг поедет она с котятами в город, пожалеет этих денег и выкинет их где-нибудь, чтобы не отвечать за свои слова. Сегодня она орет:"Ничего себе, я еще и деньги должна давать! Я им везу живой товар, это вы мне должны платить за то, что я вам котят отдаю!"
Девочки, получается нужна на завтра машина Пулково-Новочеркасская на семь вечера.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Надо прикрыть ее фабрику по производству "товара"...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Вообще ужас какой-то...
Ничего, каждый по делам своим ответит.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите машиной Пулково- Новочеркасская в 19.00 :help:
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Напишите в заголовке темы про машину!
Ответить

Вернуться в «Архив»