Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно купить,возможно поменять на тестполоски!Сумму стоимости переведу на Вас счет или в любую тему!У меня не только подопечные собаки,я сижу уже несколько лет с ребенком подруги.Мы область и этим все сказано!Очень плохое снабжение с жизненно обходимыми медикаментами.У нас есть 2 пачки тестполосок,они совсем не лишние,но готовы поменять их на так нужное нам лекарство!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 02 авг 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ИНСУЛИН ДЛЯ РЕБЕНКА ХУМУЛИН НПХ!!!
Добавлено: 02 авг 2014, 16:08
Модератор
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!
Добавлено: 02 авг 2014, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((
Добавлено: 02 авг 2014, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Тань,я тебе еще год назад предлагала другой короткий инсулин для этого дите...предлагаю еще раз- он подходит же-мне врач сказал,что они одинаковы! Приезжай и забирай так-мне хватит...
Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает!Я вечно меняюсь разными видами инсулина,т к у нас не дают его в полном объеме!НЕIP,спасибо тебе,как всегда.Но мелкой он совсем не подошел(((С помпы пришлось снять,у мамы просто денег нет на каттеторы...А тестполоски выдали 3 пачки на 2 месяца....При моей беременности у меня оказался диабет группы B,но это не страшно.А как маленькой Санечке жить!
Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((
Дочь моей подруги стоит и на очереди и инсулин подобран нормально и наше государство смогло обеспечить ее помпой в половину цены,как неплохой автомобиль нашего производства!Вот только все это насмешки...Будь все у Сашеньки нормально,я бы и не просила инсулин!
Добавлено: 02 авг 2014, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Tannya писал(а):
Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает
Tannya Вы в состоянии четко сформулировать суть проблемы? По поисковой системе инсулин есть в продаже. Деньги на него у Вас есть, как я поняла. Так какая помощь нужна?
Каких людей Вы не обвиняете и куда перечисляли деньги?..
Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!
по длительности аналоги протофан и инсулин Базал,они оба нормальные, неприятие бывает из за разной пролонгированности, либо недотягивают, либо перехлест. может проконсультироваться в врачем и либо переписать рецепты, либо искать эти иногда отдельные препараты пропадают очень надолго, и в Питере тоже
Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!
Человек просто и ясно объяснил суть проблемы! Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!! Если нет, то проходите мимо. Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки. Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!
Добавлено: 03 авг 2014, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталия Петровна писал(а):
Человек просто и ясно объяснил суть проблемы! Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!! Если нет, то проходите мимо. Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки. Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!
Наталья Петровна ,люди правильно советуют,инсулин действительно пропадает (определенный вид) всерьез и надолго.Ну дадут сейчас кто то ампулу,а дальше что?Надо искать чем заменить.Потому что покупать это очень дорого.(((
Нам всегда помогали раньше с инсулином,мы менялись!У меня лучшая подруга живет с этой бедой много лет.У второй подруги маленькая Санечка-дочь на другом инсулине.У третий подруги взрослый сын тоже болен этой болезнью,у них у всех группа А.Теперь и у меня нашли,но у меня В,это не так страшно.Страшно,что государство не может обеспечить их лекарством!Если Вы не понимаете о чем идет речь,то просто проходите мимо темы...
Бог всем судья!Я видела инсулиновую кому...Когда с 27 падает до 1,4...Вы правы,проходите мимо кто не знаком с этим!
Tannya вот честно не понимаю почему тема пошла по такому пути ну вот бывает у нас так в свое время пропал новорапид, на котором все сидели, года на 2, всех перевели на хумалог аналогов нет только у лантуса для начала выяснить есть ли хумулин в поставках вообще, может и меняться нескем проклятия в адрес государства и форумчан уж точно ребенку не помогут
Добавлено: 04 авг 2014, 10:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Из-за чего весь сыр-бор? Хумулин нпх есть в продаже, разный. Раствор 10 мл и картриджи. Когда Татьяна закончит истерить, может, она ответит, что именно нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2