Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~11.jpgDSC_0864.jpgliNFURkD9js.jpg5_1.jpg
koten.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkar_4.jpgHD7_5675.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Возможно купить,возможно поменять на тестполоски!Сумму стоимости переведу на Вас счет или в любую тему!У меня не только подопечные собаки,я сижу уже несколько лет с ребенком подруги.Мы область и этим все сказано!Очень плохое снабжение с жизненно обходимыми медикаментами.У нас есть 2 пачки тестполосок,они совсем не лишние,но готовы поменять их на так нужное нам лекарство!

Последний раз редактировалось Tannya 02 авг 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ИНСУЛИН ДЛЯ РЕБЕНКА ХУМУЛИН НПХ!!!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 16:08 
Модератор

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ИНСУЛИН ДЛЯ РЕБЕНКА ХУМУЛИН НПХ!!!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 16:13 
Старый знакомый

Я не поняла, в чем проблема. По поиску вроде бы он есть в продаже
http://www.acmespb.ru/3809066.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ИНСУЛИН ДЛЯ РЕБЕНКА ХУМУЛИН НПХ!!!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:16 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):
Я не поняла, в чем проблема. По поиску вроде бы он есть в продаже
http://www.acmespb.ru/3809066.php

Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:31 
Участник

Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ИНСУЛИН ДЛЯ РЕБЕНКА ХУМУЛИН НПХ!!!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:43 
Старый знакомый

Tannya писал(а):
Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.

Вообще ничего не понимаю.
Это Ваша тема.
Вы ее создали с какой целью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:50 
Частый гость

а лантусом его не заменить?
сейчас в Питере у всех практически идет лантус+ хумалог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:31 
Участник

Тань,я тебе еще год назад предлагала другой короткий инсулин для этого дите...предлагаю еще раз- он подходит же-мне врач сказал,что они одинаковы! Приезжай и забирай так-мне хватит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:57 
Частый гость

Автор темы

Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает!Я вечно меняюсь разными видами инсулина,т к у нас не дают его в полном объеме!НЕIP,спасибо тебе,как всегда.Но мелкой он совсем не подошел(((С помпы пришлось снять,у мамы просто денег нет на каттеторы...А тестполоски выдали 3 пачки на 2 месяца....При моей беременности у меня оказался диабет группы B,но это не страшно.А как маленькой Санечке жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:03 
Частый гость

Автор темы

Hubber писал(а):
Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((

Дочь моей подруги стоит и на очереди и инсулин подобран нормально и наше государство смогло обеспечить ее помпой в половину цены,как неплохой автомобиль нашего производства!Вот только все это насмешки...Будь все у Сашеньки нормально,я бы и не просила инсулин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:07 
Старый знакомый

Tannya писал(а):
Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает

Tannya
Вы в состоянии четко сформулировать суть проблемы?
По поисковой системе инсулин есть в продаже. Деньги на него у Вас есть, как я поняла.
Так какая помощь нужна?

Каких людей Вы не обвиняете и куда перечисляли деньги?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:15 
Частый гость

Автор темы

Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:20 
Частый гость

я так понимаю хумулин среднего действия, скорее ближе к лантусу, это я к тому что дегче найти у диабетиков то что у нас самое ходовое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:27 
Частый гость

Автор темы

Это длинный ...Лантус они мне сами передают всегда,для тех кому нужно!Но не принимает организм другое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:42 
Частый гость

по длительности аналоги протофан и инсулин Базал,они оба нормальные, неприятие бывает из за разной пролонгированности, либо недотягивают, либо перехлест.
может проконсультироваться в врачем и либо переписать рецепты, либо искать эти
иногда отдельные препараты пропадают очень надолго, и в Питере тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:27 
Активист

Tannya писал(а):
Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!

Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!! {yee}
Если нет, то проходите мимо. ;)
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. {haa}
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. :cry:
Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки. :-[
Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 11:03 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. {haa}
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. :cry:

Наталья Петровна ,люди правильно советуют,инсулин действительно пропадает (определенный вид) всерьез и надолго.Ну дадут сейчас кто то ампулу,а дальше что?Надо искать чем заменить.Потому что покупать это очень дорого.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 01:27 
Частый гость

Автор темы

Нам всегда помогали раньше с инсулином,мы менялись!У меня лучшая подруга живет с этой бедой много лет.У второй подруги маленькая Санечка-дочь на другом инсулине.У третий подруги взрослый сын тоже болен этой болезнью,у них у всех группа А.Теперь и у меня нашли,но у меня В,это не так страшно.Страшно,что государство не может обеспечить их лекарством!Если Вы не понимаете о чем идет речь,то просто проходите мимо темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 01:48 
Частый гость

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):

Бог всем судья!Я видела инсулиновую кому...Когда с 27 падает до 1,4...Вы правы,проходите мимо кто не знаком с этим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 07:26 
Участник

Тань, есть в контакте группа- Диабет-сладкая семья. ..так ,если не ошибаюсь называеться, напиши в группе,может кто откликнеться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:43 
Частый гость

Tannya
вот честно не понимаю почему тема пошла по такому пути
ну вот бывает у нас так
в свое время пропал новорапид, на котором все сидели, года на 2, всех перевели на хумалог
аналогов нет только у лантуса
для начала выяснить есть ли хумулин в поставках вообще, может и меняться нескем
проклятия в адрес государства и форумчан уж точно ребенку не помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:46 
Частый гость

HELP
http://vk.com/id616498#/club35738466

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:00 
Участник

bip писал(а):

спасибо,это не мне,это Тане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:16 
Старый знакомый

Из-за чего весь сыр-бор?
Хумулин нпх есть в продаже, разный.
Раствор 10 мл и картриджи.
Когда Татьяна закончит истерить, может, она ответит, что именно нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:14 
Старый знакомый

Из контакта

"Знаю как тяжело достать лекарства диабетикам!

Могу поделиться инсулином(Хумалог).Коробки 4 отдам!
Полоски для Акку Чек Актив 2-3 коробочки!

Пишите в личку!"

http://vk.com/sunshinie

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:39 
Частый гость

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]