Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен инсулин для ребенка Хумулин нпх!

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Возможно купить,возможно поменять на тестполоски!Сумму стоимости переведу на Вас счет или в любую тему!У меня не только подопечные собаки,я сижу уже несколько лет с ребенком подруги.Мы область и этим все сказано!Очень плохое снабжение с жизненно обходимыми медикаментами.У нас есть 2 пачки тестполосок,они совсем не лишние,но готовы поменять их на так нужное нам лекарство!
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Rinna

Сообщение Rinna »

Я не поняла, в чем проблема. По поиску вроде бы он есть в продаже
https://www.acmespb.ru/3809066.php
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Rinna писал(а):Я не поняла, в чем проблема. По поиску вроде бы он есть в продаже
https://www.acmespb.ru/3809066.php
Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.
Hubber

Сообщение Hubber »

Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((
Rinna

Сообщение Rinna »

Tannya писал(а):Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.
Вообще ничего не понимаю.
Это Ваша тема.
Вы ее создали с какой целью?
bip

Сообщение bip »

а лантусом его не заменить?
сейчас в Питере у всех практически идет лантус+ хумалог
HELP

Сообщение HELP »

Тань,я тебе еще год назад предлагала другой короткий инсулин для этого дите...предлагаю еще раз- он подходит же-мне врач сказал,что они одинаковы! Приезжай и забирай так-мне хватит...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает!Я вечно меняюсь разными видами инсулина,т к у нас не дают его в полном объеме!НЕIP,спасибо тебе,как всегда.Но мелкой он совсем не подошел(((С помпы пришлось снять,у мамы просто денег нет на каттеторы...А тестполоски выдали 3 пачки на 2 месяца....При моей беременности у меня оказался диабет группы B,но это не страшно.А как маленькой Санечке жить!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Hubber писал(а):Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((
Дочь моей подруги стоит и на очереди и инсулин подобран нормально и наше государство смогло обеспечить ее помпой в половину цены,как неплохой автомобиль нашего производства!Вот только все это насмешки...Будь все у Сашеньки нормально,я бы и не просила инсулин!
Rinna

Сообщение Rinna »

Tannya писал(а):Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает
Tannya
Вы в состоянии четко сформулировать суть проблемы?
По поисковой системе инсулин есть в продаже. Деньги на него у Вас есть, как я поняла.
Так какая помощь нужна?

Каких людей Вы не обвиняете и куда перечисляли деньги?..
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!
bip

Сообщение bip »

я так понимаю хумулин среднего действия, скорее ближе к лантусу, это я к тому что дегче найти у диабетиков то что у нас самое ходовое
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Это длинный ...Лантус они мне сами передают всегда,для тех кому нужно!Но не принимает организм другое!
bip

Сообщение bip »

по длительности аналоги протофан и инсулин Базал,они оба нормальные, неприятие бывает из за разной пролонгированности, либо недотягивают, либо перехлест.
может проконсультироваться в врачем и либо переписать рецепты, либо искать эти
иногда отдельные препараты пропадают очень надолго, и в Питере тоже
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tannya писал(а):Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!
Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!! {yee}
Если нет, то проходите мимо. ;)
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. {haa}
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. :cry:
Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки. :-[
Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!
Hubber

Сообщение Hubber »

Наталия Петровна писал(а):Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов. {haa}
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать. :cry:
Наталья Петровна ,люди правильно советуют,инсулин действительно пропадает (определенный вид) всерьез и надолго.Ну дадут сейчас кто то ампулу,а дальше что?Надо искать чем заменить.Потому что покупать это очень дорого.(((
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Нам всегда помогали раньше с инсулином,мы менялись!У меня лучшая подруга живет с этой бедой много лет.У второй подруги маленькая Санечка-дочь на другом инсулине.У третий подруги взрослый сын тоже болен этой болезнью,у них у всех группа А.Теперь и у меня нашли,но у меня В,это не так страшно.Страшно,что государство не может обеспечить их лекарством!Если Вы не понимаете о чем идет речь,то просто проходите мимо темы...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Наталия Петровна писал(а):Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Бог всем судья!Я видела инсулиновую кому...Когда с 27 падает до 1,4...Вы правы,проходите мимо кто не знаком с этим!
HELP

Сообщение HELP »

Тань, есть в контакте группа- Диабет-сладкая семья. ..так ,если не ошибаюсь называеться, напиши в группе,может кто откликнеться.
bip

Сообщение bip »

Tannya
вот честно не понимаю почему тема пошла по такому пути
ну вот бывает у нас так
в свое время пропал новорапид, на котором все сидели, года на 2, всех перевели на хумалог
аналогов нет только у лантуса
для начала выяснить есть ли хумулин в поставках вообще, может и меняться нескем
проклятия в адрес государства и форумчан уж точно ребенку не помогут
HELP

Сообщение HELP »

спасибо,это не мне,это Тане.
Rinna

Сообщение Rinna »

Из-за чего весь сыр-бор?
Хумулин нпх есть в продаже, разный.
Раствор 10 мл и картриджи.
Когда Татьяна закончит истерить, может, она ответит, что именно нужно
Rinna

Сообщение Rinna »

Из контакта

"Знаю как тяжело достать лекарства диабетикам!

Могу поделиться инсулином(Хумалог).Коробки 4 отдам!
Полоски для Акку Чек Актив 2-3 коробочки!

Пишите в личку!"

https://vk.com/sunshinie
Ответить

Вернуться в «Разное»