Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.Rinna писал(а):Я не поняла, в чем проблема. По поиску вроде бы он есть в продаже
https://www.acmespb.ru/3809066.php
Вообще ничего не понимаю.Tannya писал(а):Может я обвиняю людей зря,но оплатили перевозку этого препарата и потом...Три раза отправляли деньги...Это не моя тема,но я уже знаю всю эту кухню.
Дочь моей подруги стоит и на очереди и инсулин подобран нормально и наше государство смогло обеспечить ее помпой в половину цены,как неплохой автомобиль нашего производства!Вот только все это насмешки...Будь все у Сашеньки нормально,я бы и не просила инсулин!Hubber писал(а):Диабетики получают бесплатные лекарства даже в области,правда могут отправить в более крупный районный центр.Можно там оставить рецепт и вас поставят на очередь.Если лекарства не найти днем с огнем,то попросите врача выписать другой инсулин.Выписывают обычно с запасом.Покупать такие препараты очень дорого,ведь инсулин колят по 4-5 раз в день.(((
TannyaTannya писал(а):Я создаю тему с желанием заработать безумные деньги!Вот только на этом и зарабатываю!Простите за грубость,но меня убивают некоторые люди!!!!Я прошу инсулин не на продажу и если прошу,то у моей крестницы его не хватает
Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!Tannya писал(а):Я в панике,лежу сама на сохранении.У моей подруги ребенок-маленькая девочка с которой я няньчусь уже не один год.У инсулиновозависящих нормально просить помощи.На одном из тематических форумов нам пообещали этот инсулин и ...Одинокая мама двоих детей просто попала на деньги!Я не хочу обсуждать это,просто если у Вас есть этот инсулин,то помогите нам!Вот и все!!!!
Наталья Петровна ,люди правильно советуют,инсулин действительно пропадает (определенный вид) всерьез и надолго.Ну дадут сейчас кто то ампулу,а дальше что?Надо искать чем заменить.Потому что покупать это очень дорого.(((Наталия Петровна писал(а):Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!!![]()
Если нет, то проходите мимо.![]()
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов.![]()
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать.![]()
Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки.![]()
Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!
Бог всем судья!Я видела инсулиновую кому...Когда с 27 падает до 1,4...Вы правы,проходите мимо кто не знаком с этим!Наталия Петровна писал(а):Человек просто и ясно объяснил суть проблемы!
Можете и хотите ребенку-диабетику помочь - помогите!!!![]()
Если нет, то проходите мимо.![]()
Удивительно, как на Форуме помощи бездомным животным с умным видом обсуждаются назначения инсулина и переназначаются. Это для анекдота, посмешить врачей-эндокринологов.![]()
Я видела недавно, как в больницу привозят девочку, диабетика с раннего детства, в коме, всего-то у нее не было инсулина. Сначала в реанимацию, потом к нам в палату под капельницы, потом - снова в реанимацию... В эти дни одноклассники девочки заканчивали школу, для них колокольчиком звенел последний звонок, а над ней плакала безутешно мать.![]()
Честное слово, эта не та тема, где можно развлекаться от скуки.![]()
Tannya, простите Вы их. Они не ведают. что творят!!!
спасибо,это не мне,это Тане.bip писал(а):HELP
https://vk.com/id616498#/club35738466