Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала недельных котят,кошка пропала.Требуется пока только совет новичку
Добавлено: 25 июл 2014, 12:23
Активист
Автор темы
Ко мне ВК постучалась девушка . Подобрала неделю назад котят. Сейчас им пару недель. Выкармливает. Просит помощи в пристройстве. Кормит молоком, я сказала нужно смесь купить для котят. Но посоветуйте какая лучше Роял или Биофарм?
Передержку не ищем, может пока у себя держать. Нужна помощь только пристроить в дальнейшем котят. Помогите с пиаром, сфоткать она может сама.
Серая девчонка,белые мальчишки
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала недельных котят,кошка пропала.Требуется пока только совет новичку
Добавлено: 25 июл 2014, 13:06
Посетитель
Там дозировка и как разбавить должно написано быть. Думаю, не слишком жидко, но и не концентрированно/при.но что ли (не знаю, как правильно выразиться). Котята сами обычно наедаются, по чуть-чуть, но часто С подрастанием побольше едят, но реже. Главное, чтобы "выкакивали" потом то, что съели Смотрите по животику, массируйте. Если не хотят - попку смоченным в тёплой воде ватным диском стимулируйте (будто его мамка лижет), так они скорее опорожнятся. А еще вот тема есть, там девушка, ко.ая подробно может проконсультировать, оставляла телефон - viewtopic.php?f=2&t=124097
Заголовок сообщения: Re: Подобрала недельных котят,кошка пропала.Требуется пока только совет новичку
Добавлено: 25 июл 2014, 13:16
Посетитель
Leny2006 писал(а):
Добро-Бобро спасибо про животики я ей говорила да, но как они должны какать? после каждого кормления или необязательно?
Я когда щенков выкармливала, они какали после еды. Будто новая еда выталкивала старую В общем, как все маленькие дети, мы всё делаем часто и по чуть-чуть (еда, туалет, сон, бодрость... прикольно, когда не доползая до кроватки засыпают на ходу )
Рояловская смесь на порядок лучше. Вся дозировка имеется в инструкции. Там расписано, в каком возрасте по сколько миллилитров выкармливать за один раз. Один котенок плохо в принципе ест или просто меньше других? У меня самый маленький из помета тоже меньше других кушал. Но именно потому, что он в два раза других котят был меньше. Если котенок не плачет и после кормежки мирненько сопит, то, скорее всего, еды ему хватает. У меня не всегда какалипослекаждой кормежки. У одного малыша даже запор был. От запора помог лактусан
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 30 июл 2014, 13:40
Активист
Автор темы
опять у меня совет просят, кошатники помогите копирую сообщение из ВК
Лен привет.. извини тут работала не было времени даже зайти.. Малышей кормит дочь.правда пъсихует но кормит... они есть стали меньше говорит и кричать тоже.. но по ночам все еще кормлю и в песцовую шапку ложу теплую бутылку.. или можно уже убрать бутылку с горячей водой.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0