Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке срочно нужна передержка на 1,5 месяца с уколами,помогите пожалуйста!
Добавлено: 11 июл 2014, 10:08
Посетитель
Автор темы
Кошке из темы viewtopic.php?f=32&t=118416 и тема ВК http://vk.com/club68485047 очень нужна передержка с уколами, кошку лечим давно ( с сентября 2013 года,удалили полип),сейчас мы на гомеопатии, колим витулин и тулимкар, а так же даем гормональный препарат -митипред(для снятия опухоли в гортани), передержка уехала в отпуск,кошке нужны систематические уколы по схеме витулин 1 раз в 3 дня, тулимкар 1 раз в 3 дня(на следующий день после витулина,в один день колоть их нельзя), столько сил и денег положено в лечение кошки,это наш последний шанс кто может помочь?? Кошка без инфекций(анализы можем предоставить),стерилизована,откарантинина уже почти год,живет с другой домашней кошкой,очень ласковая,ходит в лоток. Умоляю помогите до 1 сентября довести лечение кошки,иначе все бесполезно ПОСТ ВК http://vk.com/club68485047?w=wall-68485047_33%2Fall Анастасия 89112867973
Последний раз редактировалось _Asya_ 11 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина,спасибо за предложение.на каком транспорте 15 мин езды от девяткино?и как часто я смогу посещать кошку?и есть ли там уже подопечные,кураторы которых могу дать рекомендации?
Заголовок сообщения: Re: Кошке срочно нужна передержка на 1,5 месяца с уколами,помогите пожалуйста!
Добавлено: 11 июл 2014, 11:26
Посетитель
_Asya_ писал(а):
Екатерина,спасибо за предложение.на каком транспорте 15 мин езды от девяткино?и как часто я смогу посещать кошку?и есть ли там уже подопечные,кураторы которых могу дать рекомендации?
15 мин. на электричке и мин. 15-20 пешком от станции. Ещё ходят маршрутки мин. 20-30 и 5 минут пешком до дома ( маршрутка останавливается не на станции а в посёлке, поэтому и до дома идти всего ничего). Посещать можно каждый раз, когда я буду там. Животных там пока нет, я только сделала тему на возможную передержку. И пока там никого нет, я думаю, либо вашу тут у себя в городе подержать, чтобы из-за неё одной туда не ездить, либо найти хотя бы второго жильца. Вот как-то так... Раньше, когда у меня самой было меньше кошек ( сейчас их 8 и одна пристраивается ) я брала на передержку в квартиру у Лены Anele. Рекомендации может дать только она.
Заголовок сообщения: Re: Кошке срочно нужна передержка на 1,5 месяца с уколами,помогите пожалуйста!
Добавлено: 11 июл 2014, 11:32
Посетитель
Автор темы
катя83 писал(а):
15 мин. на электричке и мин. 15-20 пешком от станции. Ещё ходят маршрутки мин. 20-30 и 5 минут пешком до дома ( маршрутка останавливается не на станции а в посёлке, поэтому и до дома идти всего ничего). Посещать можно каждый раз, когда я буду там. Животных там пока нет, я только сделала тему на возможную передержку. И пока там никого нет, я думаю, либо вашу тут у себя в городе подержать, чтобы из-за неё одной туда не ездить, либо найти хотя бы второго жильца. Вот как-то так... Раньше, когда у меня самой было меньше кошек ( сейчас их 8 и одна пристраивается ) я брала на передержку в квартиру у Лены Anele. Рекомендации может дать только она.
спасибо большое!я жду ответа от второго куратора,было бы хорошо,если бы мы жили у вас эти 1,5 месяца,такой возможности совсем нет?
Екатерина,нам необходимо изолировать кошку от других,потому что если есть хоть малейшая опасность что-нибудь подхватить,будет хуже..спасибо за предложение! Помогите передержкой!!!!!
Последний раз поднималось _Asya_ 11 июл 2014, 13:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3