Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке срочно нужна передержка на 1,5 месяца с уколами,помогите пожалуйста!

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Кошке из темы viewtopic.php?f=32&t=118416 и тема ВК https://vk.com/club68485047 очень нужна передержка с уколами, кошку лечим давно ( с сентября 2013 года,удалили полип),сейчас мы на гомеопатии, колим витулин и тулимкар, а так же даем гормональный препарат -митипред(для снятия опухоли в гортани), передержка уехала в отпуск,кошке нужны систематические уколы по схеме витулин 1 раз в 3 дня, тулимкар 1 раз в 3 дня(на следующий день после витулина,в один день колоть их нельзя), столько сил и денег положено в лечение кошки,это наш последний шанс :wall: кто может помочь??
Кошка без инфекций(анализы можем предоставить),стерилизована,откарантинина уже почти год,живет с другой домашней кошкой,очень ласковая,ходит в лоток.
Умоляю помогите до 1 сентября довести лечение кошки,иначе все бесполезно :(
ПОСТ ВК https://vk.com/club68485047?w=wall-68485047_33%2Fall
Анастасия 89112867973
катя83

Сообщение катя83 »

Могу предложить передержку, колоть умею viewtopic.php?f=73&t=123302
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

катя83 писал(а):Могу предложить передержку, колоть умею viewtopic.php?f=73&t=123302
Екатерина,спасибо за предложение.на каком транспорте 15 мин езды от девяткино?и как часто я смогу посещать кошку?и есть ли там уже подопечные,кураторы которых могу дать рекомендации?
катя83

Сообщение катя83 »

_Asya_ писал(а):Екатерина,спасибо за предложение.на каком транспорте 15 мин езды от девяткино?и как часто я смогу посещать кошку?и есть ли там уже подопечные,кураторы которых могу дать рекомендации?
15 мин. на электричке и мин. 15-20 пешком от станции. Ещё ходят маршрутки мин. 20-30 и 5 минут пешком до дома ( маршрутка останавливается не на станции а в посёлке, поэтому и до дома идти всего ничего). Посещать можно каждый раз, когда я буду там. Животных там пока нет, я только сделала тему на возможную передержку. И пока там никого нет, я думаю, либо вашу тут у себя в городе подержать, чтобы из-за неё одной туда не ездить, либо найти хотя бы второго жильца. Вот как-то так...
Раньше, когда у меня самой было меньше кошек ( сейчас их 8 и одна пристраивается ) я брала на передержку в квартиру у Лены Anele. Рекомендации может дать только она.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

катя83 писал(а):15 мин. на электричке и мин. 15-20 пешком от станции. Ещё ходят маршрутки мин. 20-30 и 5 минут пешком до дома ( маршрутка останавливается не на станции а в посёлке, поэтому и до дома идти всего ничего). Посещать можно каждый раз, когда я буду там. Животных там пока нет, я только сделала тему на возможную передержку. И пока там никого нет, я думаю, либо вашу тут у себя в городе подержать, чтобы из-за неё одной туда не ездить, либо найти хотя бы второго жильца. Вот как-то так...
Раньше, когда у меня самой было меньше кошек ( сейчас их 8 и одна пристраивается ) я брала на передержку в квартиру у Лены Anele. Рекомендации может дать только она.
спасибо большое!я жду ответа от второго куратора,было бы хорошо,если бы мы жили у вас эти 1,5 месяца,такой возможности совсем нет? :-[
катя83

Сообщение катя83 »

_Asya_ писал(а):спасибо большое!я жду ответа от второго куратора,было бы хорошо,если бы мы жили у вас эти 1,5 месяца,такой возможности совсем нет? :-[
В квартире все 1,5 мес. не обещаю, возможно какое-то время тут, а потом с переездом туда. Всё-таки у меня тут 8 хвостов...
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

катя83 писал(а):В квартире все 1,5 мес. не обещаю, возможно какое-то время тут, а потом с переездом туда. Всё-таки у меня тут 8 хвостов...
я Вас поняла,жду ответа от второго куратора и обязательно отпишусь!
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

катя83 писал(а):Могу предложить передержку, колоть умею viewtopic.php?f=73&t=123302
Екатерина,нам необходимо изолировать кошку от других,потому что если есть хоть малейшая опасность что-нибудь подхватить,будет хуже..спасибо за предложение!
Помогите передержкой!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»