Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошачьих в посёлке Токсово. Животных пока не принимаю.
Добавлено: 08 июл 2014, 11:46
Посетитель
Автор темы
Есть возможность организовать передержку для кошачьих на втором этаже нашей старой дачи в Токсово, 15 мин от метро Девяткино ( дом остался от бабушки и дедушки ), только на июль, август, возможно сентябрь если погода будет тёплой, так как дом не отапливается. Передержка платная, мне придётся туда приезжать каждый день из города. За взрослую кошку/кота 80 р/сут, для кошки с котятами, для котят и подростков цена будет обсуждаться индивидуально. Клеток соответственно нет. Могу даже пока брать оптом )) от 5 кошек с одного куратора по 50р/сут. Есть три раздельных комнаты и коридор, где могут обитать животные. Можно привозить со своей клеткой, место, куда её поставить есть. Со своей клеткой будет дешевле. Корм, наполнитель, лоток привозим пока свои, миски есть. Далее смогу закупиться кормом в счёт проживания. Если животное не в клетке, никаких гарантий что оно будет есть именно свой корм я дать не могу. Сейчас там нет животных, по мере заполнения будут приниматься только здоровые животные, условия заселения будут обсуждаться.
8(950) 002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 11 авг 2014, 18:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих на июль, август в пос. Токсово (15 мин от метро Девяткино)
Добавлено: 08 июл 2014, 13:30
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=123304 пустите девушек и ездить не придется
Для проживания человека там отсутствуют необходимые удобства, не на чем готовить, туалет на улице, вода только в колодце во дворе, электричество не оплачивается, весь второй этаж, где тепло от крыши будет для животных, на первом этаже в прохладную погоду просто холодно, поэтому туда заселяться кому бы то ни было нет смысла. Думаю, девушки ищут совсем не это... Да и мне самой нужно всё контролировать, доверять передержку незнакомым людям пока не хочется.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих на июль, август, возможно сентябрь в пос. Токсово (15 мин от метро Девяткино)
Добавлено: 11 авг 2014, 18:14
Посетитель
Автор темы
Мы сейчас будем продавать эту дачу и покупать квартиру. Вот там я планирую сделать ( если никто из родственников не запротестует) уже хорошую, качественную передержку с лампой для дезинфекции. Если всё получится, создам на неё новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0