Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черную красавицу Анфису взяли на счастье. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите на эту черную, с белым пятнышком на груди, пушистую 11-и месячную девочку! Вспомните сказки о Маугли - перед вами настоящая Багира, хоть и зовут ее Анфиса! Умная, грациозная, хищная и ласковая одновременно! Ходит в лоток, кушает все! К собакам снисходительна - пусть будут рядом, детей любит в пределах кошачьей самостоятельности, с кошками дружит. Разве не о такой красавице вы мечтали? Черной ночью она защитит вас от черных мыслей! Смелее! Возьмите кошку к себе и она станет вашим оберегом на долгие и счастливые годы! Анфиса очень нуждается в новом доме, так как находится на передержке у людей, которые уезжают в первых числах мая. Очень не хочется возвращать ее на прежнее место жительства, где даже поесть не всегда дают.Помогите кошке. Она принесет радость в ваш дом.
Последний раз редактировалось Марта 18 апр 2016, 03:13, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красивая киска!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
у нас с мужем есть старушка наша, Сонька, ей 16-17 лет. Уже есть седая шерсть и появляются проблемки со здоровьем. Мы хотели бы взять такую же черную кошечку, желательно молоденькую, чтобы не было выяснения приоритетов между кисами и ни в коем случае молодая кошка не "задавила" бы своим поведением пожелую. Мы ищем компаньонку для Сони и уважая ее возраст просто хотим, чтобы всем было хорошо.
Соня независимая, немного своевольная кис, ласковая, но по ее желанию. Ест сухой корм и консервы.
Вопрос: Как Анфиса относится к компании другой кошки? Возможно такое? Киса нам понравилась.
Кот там был "действующий" один и он белый с темной спиной. У хозяйки есть манера подбирать котят, которых хотят утопить. Даже тайский котенок был. А вот папочка ваших котят.Похожи на него, да?
Точно, он! Большинство очень похожи
Кстати, девочки-ветеринары там двух котов кастрировали, не одного
Лена, а эти люди больше-то не набирают никого пока? Или скоро придется туда опять ехать на стерилизацию?
Это второй котик. Он молодой и красавец.А детишек наделал тот. Я даже мамочку их знаю, но нет хорошего фото, хотя мама их хорошенькая. Она уже спасла еще одну кошечку, совсем малышку.
Что-то никто не видит, какая красавица ждет своего единственного хозяина. Такая ласковая девочка, так любит сидеть на руках и мурмурить. Где вы еще найдете такую красавицу? Ей нужен дом.
Есть желающие на черную красавицу, но, видно, люди не серьезные. Кошечка красивая, компактная, ласковая, самостоятельная. Не трусиха, уживается со всеми и не боится собак. Ну где вы еще такую найдете? Берите, пока вас не опередели!!! Не пожалеете!!!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1