Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Предлагаем вам, в рамках международной выставки кошек WCF "Мартовский кот", представить своего подопечного с целью найти ему нового достойного хозяина.
Жанэ Пати - артист эстрады и активным участник зоозащитного движения Санкт-Петербурга, автором социальной программы "Подари им семью!" по защите бездомных животных, предложил нашей организации "Второй шанс" уникальную возможность участия на выставке и продемонстрировать нескольких животных, находящихся на передержках.
Количество животных - потенциальных участников акции, к сожалению, крайне ограничено - 20 животных за оба дня.
Стоимость участия для кураторов составляет 400 рублей за одно животное.
Выставка состоится 7-8 марта в КВЦ Евразия, по адресу: Лесной пр.65/8, ст. метро Лесная.
могу попечатать, но не в промышленных масштабах. на домашнем принтере.
напечатать нужно будет цветные макеты
А может если сделать их в нужном формате, то печатать не в цвете, а в фотолаборатории? В МедиаМаркте по 2р. за фото 10*15, ну пусть 6 р. за А4. Это дешевле, чем цветная печать. Можно печатать фотографии макетов?
если мне пришлют приличных фотографий животных я схожу и закажу фоток в формате альбомного листа. только надо побыстрее сообразить. не все фотолабы срочно печатают.
а если завтра заказать, то можно до субботы уложиться, сэкономив чуток денег (обычный, несрочный заказ)
Девочки! Я правда не могу сейчас шерстить темы, чтобы набрать кошек для пиара - мне вставать в 7.45. Пробегитесь кто-нибудь и разбросайте ссылки на тему - пусть кураторы активизируются.
Может непонятно изложила, попробую еще раз: кто может сделать макеты в спец. программе, которая позволит все отпечатать в фотолаборатории? Вместе с фото и текстом. Дешевле, чем обычная цветная печать.
мы на Зоосферу делали листовки А4 с крупными фото и с описательным текстом + жирным и крупным телефон куратора ( для удобства записывания), цветные фотографии и цветной текст.
И были еще каталоги из таких же макетов+ те макеты, которые удалось вытащить из тем кураторов.
A-line, быть на выставке физически не смогу. Можно ли мне прислать вам фото кошки моей курируемой, у меня при себе есть картинка весом 549 кб, размером 1700 на 1770, разрешение 180. Подойдет? Деньги с меня какие и можно ли перевести вам на телефон, например?
У меня еще есть подопечная, вечером нашла бы ее фото тоже.
если не будет стендов на выставке или стены на которую можно фотки развесить, можно стенд самим сделать из стола, мы такие стенды делали на даче для конкурса рисунков окрестных детей...
к ножкам стола мы скотчем приматывали палки (бруски деревянные) а вокруг обматывали ткань и прикрепляли ее степлером. на эту ткань булавками крепили рисунки .....стенды "сделай сам" были очень даже удобными, можно было вокруг них ходить и рассматривать рисунки..