Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зеленоглазый потомок короткошерстной европейской нашел свой
Добавлено: 11 янв 2009, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Парню всего около 11 месяцев, прозвали Гараж, но ведь все поправимо? Вы давно ищете крупного кота? Вам нравится оригинальная окраска домашней пантеры? Шелковая шерсть и громкое мур-р-р? Этот кот для вас!!!! Идеальное урчание, неприхотливость в еде и отличное знание лотка вместе с необыкновенной красотой - это именно ВАШ кот! Возьмите его! Хандра, скука и уныние навсегда уйдут, если этот кот будет рядом с вами. Нащупайте тропинку в его сердце и этот кот станет домашним любимцем на всю вашу совместную жизнь!!!!!"
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 22:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Очень красивый кот, обязательно пристроится! Его нужно пиарить в интернет-версиях газет Из рук в руки и Реклама-Шанс, оттуда самый большой отклик. Обязательно с фото. Рекламу желательно обновлять каждую неделю, чтобы не проваливалась. И наберитесь терпения, не всегда отклик бывает сразу, но обязательно будет. Только перед отдачей поговорите с потенциальными хозяевами, чтобы не отдать недостойным.
Кот действительно очень красивого и редкого окраса, пристроится.
Спасибо за помощь. Мне тоже сегодня звонили по поводу этого кота, должны завтра перезвонить. Но девушке завтра позвоню. Кстати, я его тоже называю Васькой.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 21:31 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Спасибо за помощь. Мне тоже сегодня звонили по поводу этого кота, должны завтра перезвонить. Но девушке завтра позвоню. Кстати, я его тоже называю Васькой.
Добрый вечер!
Скажите, как дела у кота Гаража? Если его не забрали, мы готовы его любить, холить и лелеять!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Много звонков на кота, но ни одного серьезного, если поговорят и пропадут. Может это и хорошо? Если человеку очень понравится котик, то он его получит. Препятствий для этого нет. Ждем своего хозяина!!! Где ты наш единственный, отзовись!!!
Кризис продолжает делать свое "черное" дело, но это стало благом для Гаражика, которого, наконец-то, удалось забрать из многокошечной семьи. Сегодня он обрел свой дом. где ребенок назвал его Кузей. Пожелаем ему здоровья и любви в новой семье .
Судя по разговору, он не разочаровал новых хозяев. Мальчик очень ласковый и умный. Нас в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2