Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: очень нужен грамотный пиарщик с хорошими результатами за разумную оплату.
Добавлено: 02 июл 2014, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
для этого грамотный пиарщик, да ещё за деньги, вам не нужен прекрасно пристроится ваша котёнка, если ей 1 мес, пристраивайте в 2, полтора - очень мало.
У нас не пристраивается черная 2- мес. киса. То есть, звонки- то есть, но один паршивее другого - то кошь была, но убежала, то стерилизовать не будут категорически, то еще какой блудняк
Заголовок сообщения: Re: очень нужен грамотный пиарщик с хорошими результатами за разумную оплату.
Добавлено: 03 июл 2014, 18:16
Посетитель
Светлана. писал(а):
У нас не пристраивается черная 2- мес. киса. То есть, звонки- то есть, но один паршивее другого - то кошь была, но убежала, то стерилизовать не будут категорически, то еще какой блудняк
ну и ... пошли они! котов ловить могу посоветовать ветврача, которая и в 3 и 4 кастранёт а ваша котейка обязательно своих хозяев найдёт! народ надо потихоньку просвящать, объясняя, что полторашка - это, по сути, подсосный грудничок, не способный к полноценной самостоятельной жизни, и что ни один человек в мире не заменит ему кошку-маму или любую кошку, которая его воспитывает. если пропущен период кошачей социализации - её ничем уже не восполнить, насмотрелась. 2,2-3 мес - наилучший период отдавать, для раньше есть единственная причина: смерть кошки-матери или воспитательницы, когда котёнок остаётся совсем один. но тогда отдавать надо в опытные руки, тем, кто знает, что кормить надо каждые 3 часа, что надо следить за туалетными проблемами и не тыкать носом в лужу и пр.
котище погодите немного, очень редко срабатывает "бронь", обычно хотят забрать сразу. если захотят бронировать - пусть всё по правилам - оставляют залог (2-3тр, например))
Добавлено: 03 июл 2014, 19:20
Посетитель
Автор темы
Я чёрного тоже не пристроила. Звонков мало было и то не те... Остался у меня. Эту надо быстрее кошки мои её обижают. Одна очень обидчивая может нассать на диван. А пиарщик нужен ещё потому что ц меня компании нету. С телефона кое как пишу. И кроме авито ничего не знаю. Я лучше заплачу. Чем самой разбираться. Нету времени.
Пиарить надо будет маленького котёнка. Найден на днях. Кошечка трехцветочка. Фоток пока нет. 1 месяц. Пристраиваться будет недели через 2 не раньше.
Не гоните лошадей. Котенок очень маленький. Договаривайтесь с фотографами, делайте фото хорошие, а пиарщиков ищите здесь: viewforum.php?f=78 Там есть и платные и бесплатные. Котят сейчас много и если будут хорошие фото, котенка заберут быстро.
Добавлено: 03 июл 2014, 19:38
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Не гоните лошадей. Котенок очень маленький. Договаривайтесь с фотографами, делайте фото хорошие, а пиарщиков ищите здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78 Там есть и платные и бесплатные. Котят сейчас много и если будут хорошие фото, котенка заберут быстро.
Добавлено: 04 июл 2014, 00:43
Посетитель
Марта писал(а):
Кошмар!
после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаях для сведения Марты: во многих странах давным-давно кастрят именно в 3-4 месяца, это десятилетиями проверенная практика и по улицам не бегают метисы и квартероны а нашим хЕрургам недосуг с мелочью возиться, вот и пошли байки про возраст, на деле - всё оформлено как надо уже при рождении, иначе это уродец недоразвитый. на самом деле им проще наркоз рассчитать после 2х кг, вот и вся байка. спорить не собираюсь ни с кем - делала, делаю и буду делать.
моего последний котейко получен из питомника уже покастренным в 3.5 мес, характер обалденный, голос - глубокий бас. и никаких проблем - ни заволчику, ни мне
после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаях для сведения Марты: во многих странах давным-давно кастрят именно в 3-4 месяца, это десятилетиями проверенная практика и по улицам не бегают метисы и квартероны а нашим хЕрургам недосуг с мелочью возиться, вот и пошли байки про возраст, на деле - всё оформлено как надо уже при рождении, иначе это уродец недоразвитый. на самом деле им проще наркоз рассчитать после 2х кг, вот и вся байка. спорить не собираюсь ни с кем - делала, делаю и буду делать.
моего последний котейко получен из питомника уже покастренным в 3.5 мес, характер обалденный, голос - глубокий бас. и никаких проблем - ни заволчику, ни мне
Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов. P.S. Интересно, есть у вас дети?
Добавлено: 30 июл 2014, 03:44
Посетитель
Марта писал(а):
Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов. P.S. Интересно, есть у вас дети?
Марта, вы самая умная для себя самой, естественно продолжайте оставаться в приятном заблуждении
Добавлено: 01 авг 2014, 23:36
Посетитель
Автор темы
Вот я не врубаюсь к чему тут базар про кастрацию .... Тема как бы была про ручки... Если больше негде побащарить то конечно вэлком. А так перенесите пожалуйста в архив или ещё куда. Ручки найдены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4