Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужен грамотный пиарщик с хорошими результатами за разумную оплату.

к
котище

Сообщение котище »

Пиарить надо будет маленького котёнка. Найден на днях. Кошечка трехцветочка. Фоток пока нет. 1 месяц. Пристраиваться будет недели через 2 не раньше.
М
Милана

Сообщение Милана »

для этого грамотный пиарщик, да ещё за деньги, вам не нужен {haa} прекрасно пристроится ваша котёнка, если ей 1 мес, пристраивайте в 2, полтора - очень мало.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ну, в полтора начать пиарить. Я так брала котенка - увидела фото, позвонила, мы поговорили, но хозяйка сказала, что отдаст только через 2 недели.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У нас не пристраивается черная 2- мес. киса. То есть, звонки- то есть, но один паршивее другого - то кошь была, но убежала, то стерилизовать не будут категорически, то еще какой блудняк :(
М
Милана

Сообщение Милана »

Светлана. писал(а):У нас не пристраивается черная 2- мес. киса. То есть, звонки- то есть, но один паршивее другого - то кошь была, но убежала, то стерилизовать не будут категорически, то еще какой блудняк :(
ну и ... пошли они! котов ловить {haa}
могу посоветовать ветврача, которая и в 3 и 4 кастранёт {yee}
а ваша котейка обязательно своих хозяев найдёт! народ надо потихоньку просвящать, объясняя, что полторашка - это, по сути, подсосный грудничок, не способный к полноценной самостоятельной жизни, и что ни один человек в мире не заменит ему кошку-маму или любую кошку, которая его воспитывает. если пропущен период кошачей социализации - её ничем уже не восполнить, насмотрелась. :(
2,2-3 мес - наилучший период отдавать, для раньше есть единственная причина: смерть кошки-матери или воспитательницы, когда котёнок остаётся совсем один. но тогда отдавать надо в опытные руки, тем, кто знает, что кормить надо каждые 3 часа, что надо следить за туалетными проблемами и не тыкать носом в лужу и пр.

котище погодите немного, очень редко срабатывает "бронь", обычно хотят забрать сразу. если захотят бронировать - пусть всё по правилам - оставляют залог (2-3тр, например))
к
котище

Сообщение котище »

Я чёрного тоже не пристроила. Звонков мало было и то не те... Остался у меня. Эту надо быстрее кошки мои её обижают. Одна очень обидчивая может нассать на диван. А пиарщик нужен ещё потому что ц меня компании нету. С телефона кое как пишу. И кроме авито ничего не знаю. Я лучше заплачу. Чем самой разбираться. Нету времени.
Марта

Сообщение Марта »

Милана писал(а):могу посоветовать ветврача, которая и в 3 и 4 кастранёт {yee}
Кошмар!
Марта

Сообщение Марта »

котище писал(а):Пиарить надо будет маленького котёнка. Найден на днях. Кошечка трехцветочка. Фоток пока нет. 1 месяц. Пристраиваться будет недели через 2 не раньше.
Не гоните лошадей. Котенок очень маленький.
Договаривайтесь с фотографами, делайте фото хорошие, а пиарщиков ищите здесь:
viewforum.php?f=78
Там есть и платные и бесплатные.
Котят сейчас много и если будут хорошие фото, котенка заберут быстро.
к
котище

Сообщение котище »

Марта писал(а):Не гоните лошадей. Котенок очень маленький.
Договаривайтесь с фотографами, делайте фото хорошие, а пиарщиков ищите здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78
Там есть и платные и бесплатные.
Котят сейчас много и если будут хорошие фото, котенка заберут быстро.
М
Милана

Сообщение Милана »

Марта писал(а):Кошмар!
после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаях {haa}
для сведения Марты: во многих странах давным-давно кастрят именно в 3-4 месяца, это десятилетиями проверенная практика и по улицам не бегают метисы и квартероны {crz}
а нашим хЕрургам недосуг с мелочью возиться, вот и пошли байки про возраст, на деле - всё оформлено как надо уже при рождении, иначе это уродец недоразвитый. на самом деле им проще наркоз рассчитать после 2х кг, вот и вся байка. спорить не собираюсь ни с кем - делала, делаю и буду делать.

моего последний котейко получен из питомника уже покастренным в 3.5 мес, характер обалденный, голос - глубокий бас. и никаких проблем - ни заволчику, ни мне :P
Марта

Сообщение Марта »

Милана писал(а): после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаях {haa}
для сведения Марты: во многих странах давным-давно кастрят именно в 3-4 месяца, это десятилетиями проверенная практика и по улицам не бегают метисы и квартероны {crz}
а нашим хЕрургам недосуг с мелочью возиться, вот и пошли байки про возраст, на деле - всё оформлено как надо уже при рождении, иначе это уродец недоразвитый. на самом деле им проще наркоз рассчитать после 2х кг, вот и вся байка. спорить не собираюсь ни с кем - делала, делаю и буду делать.

моего последний котейко получен из питомника уже покастренным в 3.5 мес, характер обалденный, голос - глубокий бас. и никаких проблем - ни заволчику, ни мне :P
Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов.
P.S.
Интересно, есть у вас дети?
М
Милана

Сообщение Милана »

Марта писал(а):Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов.
P.S.
Интересно, есть у вас дети?

Марта, вы самая умная для себя самой, естественно ;) продолжайте оставаться в приятном заблуждении :P
к
котище

Сообщение котище »

Вот я не врубаюсь к чему тут базар про кастрацию .... Тема как бы была про ручки... Если больше негде побащарить то конечно вэлком. А так перенесите пожалуйста в архив или ещё куда. Ручки найдены.
Ответить

Вернуться в «Разное»