ну и ... пошли они! котов ловитьСветлана. писал(а):У нас не пристраивается черная 2- мес. киса. То есть, звонки- то есть, но один паршивее другого - то кошь была, но убежала, то стерилизовать не будут категорически, то еще какой блудняк
Кошмар!Милана писал(а):могу посоветовать ветврача, которая и в 3 и 4 кастранёт![]()
Не гоните лошадей. Котенок очень маленький.котище писал(а):Пиарить надо будет маленького котёнка. Найден на днях. Кошечка трехцветочка. Фоток пока нет. 1 месяц. Пристраиваться будет недели через 2 не раньше.
Марта писал(а):Не гоните лошадей. Котенок очень маленький.
Договаривайтесь с фотографами, делайте фото хорошие, а пиарщиков ищите здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78
Там есть и платные и бесплатные.
Котят сейчас много и если будут хорошие фото, котенка заберут быстро.
после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаяхМарта писал(а):Кошмар!
Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов.Милана писал(а): после того, как я за свой счёт отправляла на дом к новым хозяевам кастрить кошаков (а когда котятки малкенькие была - хозы дружно гривами кивали - да непременно, сразу, обязательно!... а потом то времени нет, то денег, то чума, то золотуха) теперь я вообще верю людям только в исключительных случаях![]()
для сведения Марты: во многих странах давным-давно кастрят именно в 3-4 месяца, это десятилетиями проверенная практика и по улицам не бегают метисы и квартероны![]()
а нашим хЕрургам недосуг с мелочью возиться, вот и пошли байки про возраст, на деле - всё оформлено как надо уже при рождении, иначе это уродец недоразвитый. на самом деле им проще наркоз рассчитать после 2х кг, вот и вся байка. спорить не собираюсь ни с кем - делала, делаю и буду делать.
моего последний котейко получен из питомника уже покастренным в 3.5 мес, характер обалденный, голос - глубокий бас. и никаких проблем - ни заволчику, ни мне
Марта писал(а):Ручки надо отбирать нормальные, а не пихать первым позвонившим, тогда и проблем с кастрацией не будет. А то, что у котов растет вместе с ними мочеиспускательный канал, об этом вы, похоже, не знаете. В других странах много чего делают через одно место. Это не значит, что маленького которебенка надо лишать гормонов.
P.S.
Интересно, есть у вас дети?