Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу человека, кто присмотрит за моими кошками во время моего отъезда за плату. Юго-запад.
Добавлено: 23 июн 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Я уезжаю на неделю с 3-го по 10 июля. У меня дома две свои кошки, плюс диковатая подобранная киса с трёхмесячным котёнком. Надеюсь, котёнка до отъезда пристроить (но что-то звонков совсем нет). Так что оставляю либо 3, либо 4 котоморды.
Очень хочу найти порядочную и добрую к кошкам женщину ( надеюсь, мне здесь кого-нибудь посоветуют), которой можно оставить ключи. Нужно будет приходить утром и вечером, насыпать корм, наливать воду и по необходимости менять наполнитель в лотках. Живу на юго-западе: на пересечении Маршала Захарова и Маршала Жукова. Желательно, чтобы помощница жила поблизости и не тратила время на дорогу. Потому что много заплатить у меня не получится.
Я могу предложить за эту работу за неделю 2 000 рублей. Буду очень благодарна, если кто мне поможет!
телефон +7 (911) 976 83 17 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья Метель 23 июн 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека, кто присмотрит за моими кошками во время моего отъезда за плату. Юго-запад.
Добавлено: 23 июн 2014, 22:43
Старый знакомый
отм - мне тоже скоро понадобится
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
мне кажется 2 раза в день это лишнее, тем более за такую сумму..или человек должен жить грубо говоря в соседнем доме...но это проблемнее найти...ко мне один раз в сутки приезжают кормить, этого более чем достаточно..у меня 7 кошкоморд-еще ни разу не жаловались
У меня сестра когда уезжала на месяц, то я приезжала 1 раз в 2 дня. Насыпала корма, меняла лоток, а вода стояла на полу в тазике. Кошка за время отъезда аестры даже пополнела
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека, кто присмотрит за моими кошками во время моего отъезда за плату. Юго-запад.
Добавлено: 24 июн 2014, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
nadezhda_k spercha Поддержу автора.. если мне вдруг придется искать "сиделку", я тоже буду искать на 2 раза в день. Потому что мои коты привыкли питаться так, и я не хочу устраивать им дополнительный стресс.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
если у Сенной кому будет нужна подобная фигня)) на недельку, и если сама не буду в отъезде на тот момент, могу заходить кормить-горшки убирать. за-дар-ма.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0