Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу человека, кто присмотрит за моими кошками во время моего отъезда за плату. Юго-запад.

Н
Ник 121520

Ищу человека, кто присмотрит за моими кошками во время моего отъезда за плату. Юго-запад.

Сообщение Ник 121520 »

Я уезжаю на неделю с 3-го по 10 июля.
У меня дома две свои кошки, плюс диковатая подобранная киса с трёхмесячным котёнком. Надеюсь, котёнка до отъезда пристроить (но что-то звонков совсем нет).
Так что оставляю либо 3, либо 4 котоморды.

Очень хочу найти порядочную и добрую к кошкам женщину ( надеюсь, мне здесь кого-нибудь посоветуют), которой можно оставить ключи. Нужно будет приходить утром и вечером, насыпать корм, наливать воду и по необходимости менять наполнитель в лотках. Живу на юго-западе: на пересечении Маршала Захарова и Маршала Жукова.
Желательно, чтобы помощница жила поблизости и не тратила время на дорогу. Потому что много заплатить у меня не получится.

Я могу предложить за эту работу за неделю 2 000 рублей.
Буду очень благодарна, если кто мне поможет!

телефон +7 (911) 976 83 17 Наталья
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Наталья Метель
Может, вам тему в Работу переместить?
A
Almara

Сообщение Almara »

Жалко далеко живу, по два раза в день ездить не получиться(((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Эх, жила бы рядом, и за спасибо сходила бы раз в сутки, но((
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

мне кажется 2 раза в день это лишнее, тем более за такую сумму..или человек должен жить грубо говоря в соседнем доме...но это проблемнее найти...ко мне один раз в сутки приезжают кормить, этого более чем достаточно..у меня 7 кошкоморд-еще ни разу не жаловались {crz}
spercha

Сообщение spercha »

У меня сестра когда уезжала на месяц, то я приезжала 1 раз в 2 дня. Насыпала корма, меняла лоток, а вода стояла на полу в тазике. Кошка за время отъезда аестры даже пополнела {haa}
valsha

Сообщение valsha »

nadezhda_k
spercha
Поддержу автора.. если мне вдруг придется искать "сиделку", я тоже буду искать на 2 раза в день. Потому что мои коты привыкли питаться так, и я не хочу устраивать им дополнительный стресс.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

nadezhda_k
spercha
У вас дисциплинированные кошки ;) , мой кот сожрал бы все сразу, потом ему стало бы плохо... ( :sick: ) но это уж потом... {alc}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

конечно, одного раза в день достаточно, не переживайте.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

если у Сенной кому будет нужна подобная фигня)) на недельку, и если сама не буду в отъезде на тот момент, могу заходить кормить-горшки убирать. за-дар-ма.)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»