Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я уезжаю на неделю с 3-го по 10 июля.
У меня дома две свои кошки, плюс диковатая подобранная киса с трёхмесячным котёнком. Надеюсь, котёнка до отъезда пристроить (но что-то звонков совсем нет).
Так что оставляю либо 3, либо 4 котоморды.
Очень хочу найти порядочную и добрую к кошкам женщину ( надеюсь, мне здесь кого-нибудь посоветуют), которой можно оставить ключи. Нужно будет приходить утром и вечером, насыпать корм, наливать воду и по необходимости менять наполнитель в лотках. Живу на юго-западе: на пересечении Маршала Захарова и Маршала Жукова.
Желательно, чтобы помощница жила поблизости и не тратила время на дорогу. Потому что много заплатить у меня не получится.
Я могу предложить за эту работу за неделю 2 000 рублей.
Буду очень благодарна, если кто мне поможет!
мне кажется 2 раза в день это лишнее, тем более за такую сумму..или человек должен жить грубо говоря в соседнем доме...но это проблемнее найти...ко мне один раз в сутки приезжают кормить, этого более чем достаточно..у меня 7 кошкоморд-еще ни разу не жаловались
У меня сестра когда уезжала на месяц, то я приезжала 1 раз в 2 дня. Насыпала корма, меняла лоток, а вода стояла на полу в тазике. Кошка за время отъезда аестры даже пополнела
nadezhda_k spercha
Поддержу автора.. если мне вдруг придется искать "сиделку", я тоже буду искать на 2 раза в день. Потому что мои коты привыкли питаться так, и я не хочу устраивать им дополнительный стресс.
если у Сенной кому будет нужна подобная фигня)) на недельку, и если сама не буду в отъезде на тот момент, могу заходить кормить-горшки убирать. за-дар-ма.)