Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая кошечка нужны советы по питанию.
Добавлено: 18 июн 2014, 14:21
Посетитель
Автор темы
Кошка взята здесь на Хвостах, ей примерно 12 лет,есть заболевания ЖКТ, панкреатит,желчный печень больное.Последнее время питалась сухим кормом ямс для пожилых,месяц, как игнорит корм, но попрашайничает сырое,вареное мясо,печень куринную очень любит. Честно мне было бы даже легче ее так кормить, но понимаю, что в ее ситуации этого делать никак нельзя.Вчера купила пакетики роял канина ко.ые когда то ей рекомендовала врач(для поджелудочной) и пакетик для кастрированных,пожилых. Ест его хорошо,но цена..... Отсюда вопрос может я чего то не знаю и ей можно как то скорректировать натуральное питание? Или может кто то поделится паролями,явками где роял канин лечебный продается по нормальным ценам(можно оптом)
Конечно большинство кошачьих с бОльшим удовольствием полакомится мясцом, чем будет грызть сушку. Если сможете сбалансировать питание и он будет есть не только, что вкусно, но и то, что полезно, то почему НЕТ))) А вот насчет, что лучше, вопрос спорный. Да, от питания много зависит, но, к сожалению, не все. Есть ещё генетика Вот немного про натуральное питание http://mainemarie.com/naturalnoe-pitanie-koshek http://www.mau.su/pitanie/pitanie_natur.php На самом деле всяких статей с рецептами полно. Выбирай, что душе кошачьей угодно)))
Только не увлекайтесь мясом. Киса в возрасте, не очень полезно много белка. На самом деле самой сбалансировать как пишут в статьях тяжело и я бы с фанатизмом к этому не относилась. Посмотрите в этой теме по поводу корма viewtopic.php?f=7&t=107357
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0