Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные услуги. Стерилизация кошек и котов.
Добавлено: 17 июн 2014, 22:54
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер!
Моя очень хорошая знакомая приехала из Украины. Евгения - ветеринар. Занимается во основном стерилизацией кошек и собак. Девушка проверенная. Но, к сожалению, устроиться в наши клиники у нее не получается (по причине невозможности получить разрешение на работу). Училась в ветеринарном ВУЗе. Есть доказательства. Также есть рекомендации. Является зав. аспирантуры (фотография в лс).
Готова предоставить свои услуги в виде стерилизации и кастрации ваших питомцев. Возможен выезд на дом! Кошка - 800 руб., кот - 500 руб. (Временно - только кошки).
8-911-252-23-21 Евгения
Последний раз редактировалось Тимка 17 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
по-старинке это когда шов снаружи, его надо смазывать , недели две "зеленкой" и носить попону, а потом нитки снимать. Или даже само рассасывающиеся нитки - но все равно - шов наружу.
профессионально шов сразу после стерилизации должен выглядеть ТАК
у беременных шов больше.
Последний раз редактировалось missmara 17 июн 2014, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
а вообще, чтобы небыло такой неразберихи- пусть девушка- ветеринар зарегестрируется, сделает тему..и профессионально ответит сама на все вопросы.. это же всё довольно серьёзно..
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные услуги. Стерилизация кошек и котов.
Добавлено: 17 июн 2014, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Разрешение на работу получается элементарно. И для украинцев в том числе. Ветврачи С РУКАМИ востребованны всегда в клиниках. Как узнать профессиональные навыки у неизвестного никому ветврача? Всегда нужен ветврач, который может на дом выехать, но как-бы не абы кто....опыт печальный был.
Конечно пусть сама регистрируется, заодно расскажет как котиков кастрирует. Мне до прошлой осени казалось что это пара пустяков, была неправа тыщ на 25.
Добавлено: 18 июн 2014, 00:13
Новичок
Здравствуйте всем. Увы, разрешение на работу получить сложно,это официальный ответ из фмс. Пока нахожусь в процессе. Уровень ветеринаров в России в разы выше наших, поэтому с руками никто отрывать не будет:) Такой методикой, как у Филлмора, конечно, не владею. Обычные, съемные нитки. Снимать на 7-ый день. Пока не сняты, конечно, нельзя выпускать. Где-то так. missmara фото знойное, да.
Добавлено: 18 июн 2014, 00:44
Частый гость
Тимка писал(а):
Училась в ветеринарном ВУЗе. Есть доказательства.
Девушки, никого не хочу обидеть, но как-то "мутно" это выглядит... Что значит "есть доказательства"? Диплом или еще что-то? Или свидетельские показания? Что значит "училась"? Закончила ВУЗ или нет? Какая практика? Не серьезно как-то. И не страшно вам резать кошек только потому, что это дешево? Тем более кошек, которых собираетесь выпускать? За них ответственность-то какая.... Если будут проблемы - не узнаете и не поможете... Ужас-ужас...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0