Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
F.pngIMG_8471.JPG2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgeRsT-KUdC-E.jpg01.jpegHD7_3296.jpg
HD9_8246.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8511.jpgHD9_8396.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 23:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:47 
Частый гость

Автор темы

Попала на фестиваль почти случайно. Писатель Гера Фотич передал в помощь животным тираж своей книги "Собачья сага". Мы с Ириной ira повезли.
Лес, солнце, большая поляна со сценой, животные, за которых радуется душа, а не разрывается от боли сердце. Все просто ослепило! Это фестиваль бардовской песни. Я не поклонник бардовской песни, хотела посмотреть другое, этого другого хватило сполна. И бардовские песни неожиданно понравились.
Всего не напишешь в главном посте, очень хочется продолжить дальше.

Мой тел. 8 921 423 64 18

Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 02 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:03 
Частый гость

Автор темы

Мы прехали в приют в 12-00. Сцену готовили к выступлению, съезжались артисты и гости. Всего на фестивале было народу столько, сколько надо. Много, но не тесная толпа. И не мало, что не перед кем выступать.
Начали с экскурсии. Собаки, два медведя, волк, лиса, птицы. Собаки спокойные и доброжелательные. Почти не лаяли. Правда Татьяна Титова сказала, что это от жары. Но все равно впечатление осталось спокойных и доброжелательных. Большая трехлапочка спокойно ходила в свободном полете в дворике с вольерами для птиц рядом с аистом. Мужчина через перекладины вольера чесал ухо волку. (Трюк лучше не повторять, особенно детям.)
Начались выступления артистов. Но фестиваль проходил не так, что надо сидеть на скамеечке и слушать. Все занимались тем, к чему влекло, и слушали при этом. Солнце припекало, все рассредоточились по краям поляны. Дети с восторгом играли, для них все было организовано. И для взрослых тоже. Я слушала концерт, сидя в тени на строительных матералах рядом с группой Акробатика для всех. Девушка учила гостей делать человеческие пирамиды, очень прикольно получалось у молодых пар, отнюдь не спортсменов, и с немного пухленькой комплекцией. обязательно выложу фото с ними.

Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 27 май 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:15 
Частый гость

Автор темы

Во второй половине дня на скамеечках начала появляться тень. Все стали подтягиваться к сцене. Выступал зоопсихолог Сергей Черников, рассказывал о положительном подкреплении. Как действует положительное подкрепление показывала хозяйка очень красивой собаки, если я правльно запомнила - ирланская овчарка.
Я ждала выступления с собаками. Был спектакль по рассказу "Дар" с участием добермана, про блокаду. Едва сдерживала слезы. Выступающие предупредали, что они дилетанты, профессионал - только доберман, уже снимался на 5-ом канале. Но настолько все было искренне, а собака вобще не может притворяться в любви, что спектакль очень тронул, не развлекательно, а как очень проникающее напоминание о блокаде, и такая редкая тема - животные во время блокады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:26 
Частый гость

Автор темы

Весь день на вопросы владельцев собак отвечала Кутепова Татьяна Юрьевна. Я подошла к ней по проблемам с моей старшей собакой, мы идем с ней под постоянным наблюдением и постоянным приемом лекарств, но на фоне всего есть поблемы с поведением, постоянно на улице все выискивает и пылесосит, Татьяна Юрьевна дала ценные советы. А думала она на фестивале как консультирующий ветеринар, а она еще и выступала как бард. Мне ее выступление больше всех понравилось.
От жары запомнились не все фамилии выступающих. Очень понравилось выступление барда, который подъехал во второй половине дня. Уже дома стала набирать в интернете фамилии - Андрей Григорьев, у него были песни, как шли по рекам. До правки я написала Александр - это Александр Брыков из Города Мастеров, понравилась его песня Молитва. Это все кратко об огромном впечатлении.
Надо поехать и все увидеть самим.
Очень хотелось поделиться.
Фото выложу.
Татьяне Титовой огромное спасибо за все - и за организацию такого праздника, ну и конечно за животинок!

Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 25 май 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:22 
Посетитель

Отмечу, что бы почитать после рабочего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:26 
Старожил

:)
А какой именно совет вам дала Татьяна Юрьевна? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:14 
Бан

отм, почитаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:20 
Активист

Татьяна Георгиевна писал(а):
Мужчина через перекладины вольера чесал ухо волку. (Трюк лучше не повторять, особенно детям.)

:O А что так вдруг? Ярик детей любит. Нет, ну совсем забывать, что он не домашняя собака, конечно не стоит. Но вообще-то гладить и чесать его можно и нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:22 
Старожил

Не получилось поехать(((
Хоть фото посмотрю.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:31 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
:O А что так вдруг? Ярик детей любит. Нет, ну совсем забывать, что он не домашняя собака, конечно не стоит. Но вообще-то гладить и чесать его можно и нужно.

Да, да, мужчина наглаживал и называл так - Ярик.
Ну это я уж на всякий случай.
Я хотела написать про фестиваль, чтобы кто-нибудь еще сегодня успел съездить. И в главпосте указала как добраться. Меня совершенно справедливо попросили в личке убрать точный адрес. Вот я и попыталась прикрутить свой вострог и начала осторожничать.
В приюте очень демократичная обстановка, никто никого не одергивает, что того нельзя, другого нельзя. Безопасность достигается организацией экскурсий. На входе к животным предупреждение, без сопровождающего не входить. Висит расписание экскурсий. Мы шли с волонтером Еленой. Но опять же не кучной толпой, а свободненько. Только у мишки, который по большому проходу, предупредили, что близко не подходить. Хотя один ребеночек из группы обрадованно закричал, что ему медведь улыбается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:35 
Активист

очень интересно :) жду фоток.
Здорово, что такое есть :ok:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
Не получилось поехать(((
Хоть фото посмотрю.

Ой, сама рыдаю, что такая неумеющая. Мне фото из фотоаппарата всегда либо дочка перекидывала, либо на работе секретарь Светочка Login. Какой-то провод еще надо.
Во вторник обязательно выложу.
С другой стороны - продлится удовольствие воспоминания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:57 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
А какой именно совет вам дала Татьяна Юрьевна? :-[

Сразу скажу - совет был конкретно по моей собаке, она сильно в возрасте, идет полностью на поддерживающих лекарствах, что тоже может давать побочные эффекты. Об этом я могу бесконечно, но лучше не в этой теме.
Татьяна Юрьевна обо всем расспросила. Отдельная песня - корм, мы идем на Purina EN. Сейчас этого вида нет ни у моего поставщика, ни в Петшопе, ни в зоомаркете. Встал вопрос чем заменить. Заказали на пробу Хилс. Т.Ю. сказала, что уж лучше Royal intestinal, хоть он и делается у нас. В Хилсе много чего, для нас это плохо. Опять же повторюсь, для моей конкретной собаки.
По лекарственным препаратам она порекомендовала добавить ферменты трипсин или хемотрипсин (в мед. аптеке, т.е. в обычной, человеческой), препарат с минералами хелавит (вет.аптека), креон вместо кваматела, который мы принимаем уже больше года.
Анализы делаем постоянно в Поиске на Репищева, по биохимии заказываем Поиск № 3. Т.Ю. рекомендовала обратить внимание на ЛДГ и липазу и на фоне всех принимаемых нами лекарств следить за уровнем глюкозы.

Это я все написала как пример консультации ветеринарного врача на фестивале.

Если вопросы по рекомендациям, состоянию моей собаки и ее лечения - с удовольствием, но не в этой теме. По телефону, в личку, в любой другой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:22 
Частый гость

Автор темы

Если бы кто-нибудь смог выставить фото, присланные на эл.почту в формате JPG, я бы переслала фото Ирины ira. Она мне помогла привезти книги и тоже фотографировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 18:41 
Старожил

Татьяна Георгиевна
Спасибо за развернутый ответ.
Я думала что-то новенькое по поводу подбирания на улице. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:26 
Частый гость

Автор темы

Татьяна Георгиевна писал(а):
Если бы кто-нибудь смог выставить фото, присланные на эл.почту в формате JPG, я бы переслала фото Ирины ira. Она мне помогла привезти книги и тоже фотографировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:30 
Посетитель

отмечусь, жду фоток)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 22:49 
Бан

Татьяна Георгиевна

очень важно:

1) Квамател и Креон - приниципиально разные препараты, не только из разных фармгрупп, но и с разными точками приложения, т.е. при разных заболеваниях и состояних применяются. Если действительно вам предложили "заменить" - лучше все-таки убедиться, что вы все правильно поняли.

2) Квамател ( особенно при длительном применении) - нельзя отменять вдруг. Если все-таки отменять, то постепенно снижая дозу и уходя на ноль за 10-12 дней минимум, лучше за 14-15 дней.

3) Применение постоянно Кваматела ( больше года) - грубейшая ошибка! Это препараты для курсового ( 2-3 раза в год), а не постоянного применения. Годовой прием может развить множество побочных эффектов.

4) При патологии ЖКТ корма с кукурузной мукой ( Purina EN) - вообще не самый лучший выбор.

ПС Никак не могу спокойно реагировать на безграмотные назначения ветеринарами лекарств, в качестве экспериментов над животными... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:03 
Частый гость

Автор темы

Саша, я Вам потом в личку напишу, сегодня уже поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:19 
Старый знакомый

AElena Не нужно, при таком колличетве народа, это огромный стресс для зверей. Глашка вообще впала в психосоматику и носилась по вольеру кругами.
Так что Ярик тоже был доступен только в вольере.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Вот был день счастья - 24 мая на фестивале.

Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 27 май 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в субботу была на фестивале в приюте Верность. Полный восторг! Сегодня продолжение.СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 00:41 
Бан

Татьяна Георгиевна
ответила вам в личке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 18:59 
Частый гость

Автор темы

Начинаю выкладывать фото.

Питерский писатель Гера Фотич передал в фонд приюта тираж книги "Собачья сага". Я передала ему свежий номер журнала "Собачий остров".

Изображение

Передаю книги Татьяне Титовой

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:02 
Частый гость

Автор темы

Сцену готовят к выступлениям

Изображение

Летящей походкой...
Татьяна. Организатор фестиваля. И всего остального.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:07 
Участник

Очень хотела поехать, но... Нарисовались гости и все делание разбилось на скалах гостеприимства...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:08 
Частый гость

Автор темы

Экскурсия.
Трехлапочка и аист.

Изображение

За аистом - волонтер Лена, которая проводила экскурсию

Изображение

Аист Василиса

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 27 май 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Волк Ярик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:14 
Частый гость

Автор темы

Медведь

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:16 
Частый гость

Автор темы

Второй медведь.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]