Татьяна А писал(а):
А какой именно совет вам дала Татьяна Юрьевна?

Сразу скажу - совет был конкретно по моей собаке, она сильно в возрасте, идет полностью на поддерживающих лекарствах, что тоже может давать побочные эффекты. Об этом я могу бесконечно, но лучше не в этой теме.
Татьяна Юрьевна обо всем расспросила. Отдельная песня - корм, мы идем на Purina EN. Сейчас этого вида нет ни у моего поставщика, ни в Петшопе, ни в зоомаркете. Встал вопрос чем заменить. Заказали на пробу Хилс. Т.Ю. сказала, что уж лучше Royal intestinal, хоть он и делается у нас. В Хилсе много чего, для нас это плохо. Опять же повторюсь, для моей конкретной собаки.
По лекарственным препаратам она порекомендовала добавить ферменты трипсин или хемотрипсин (в мед. аптеке, т.е. в обычной, человеческой), препарат с минералами хелавит (вет.аптека), креон вместо кваматела, который мы принимаем уже больше года.
Анализы делаем постоянно в Поиске на Репищева, по биохимии заказываем Поиск № 3. Т.Ю. рекомендовала обратить внимание на ЛДГ и липазу и на фоне всех принимаемых нами лекарств следить за уровнем глюкозы.
Это я все написала как пример консультации ветеринарного врача на фестивале.
Если вопросы по рекомендациям, состоянию моей собаки и ее лечения - с удовольствием, но не в этой теме. По телефону, в личку, в любой другой теме.