Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.

Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Попала на фестиваль почти случайно. Писатель Гера Фотич передал в помощь животным тираж своей книги "Собачья сага". Мы с Ириной ira повезли.
Лес, солнце, большая поляна со сценой, животные, за которых радуется душа, а не разрывается от боли сердце. Все просто ослепило! Это фестиваль бардовской песни. Я не поклонник бардовской песни, хотела посмотреть другое, этого другого хватило сполна. И бардовские песни неожиданно понравились.
Всего не напишешь в главном посте, очень хочется продолжить дальше.

Мой тел. 8 921 423 64 18
Т
Татьяна Георгиевна

Мы прехали в приют в 12-00. Сцену готовили к выступлению, съезжались артисты и гости. Всего на фестивале было народу столько, сколько надо. Много, но не тесная толпа. И не мало, что не перед кем выступать.
Начали с экскурсии. Собаки, два медведя, волк, лиса, птицы. Собаки спокойные и доброжелательные. Почти не лаяли. Правда Татьяна Титова сказала, что это от жары. Но все равно впечатление осталось спокойных и доброжелательных. Большая трехлапочка спокойно ходила в свободном полете в дворике с вольерами для птиц рядом с аистом. Мужчина через перекладины вольера чесал ухо волку. (Трюк лучше не повторять, особенно детям.)
Начались выступления артистов. Но фестиваль проходил не так, что надо сидеть на скамеечке и слушать. Все занимались тем, к чему влекло, и слушали при этом. Солнце припекало, все рассредоточились по краям поляны. Дети с восторгом играли, для них все было организовано. И для взрослых тоже. Я слушала концерт, сидя в тени на строительных матералах рядом с группой Акробатика для всех. Девушка учила гостей делать человеческие пирамиды, очень прикольно получалось у молодых пар, отнюдь не спортсменов, и с немного пухленькой комплекцией. обязательно выложу фото с ними.
Т
Татьяна Георгиевна

Во второй половине дня на скамеечках начала появляться тень. Все стали подтягиваться к сцене. Выступал зоопсихолог Сергей Черников, рассказывал о положительном подкреплении. Как действует положительное подкрепление показывала хозяйка очень красивой собаки, если я правльно запомнила - ирланская овчарка.
Я ждала выступления с собаками. Был спектакль по рассказу "Дар" с участием добермана, про блокаду. Едва сдерживала слезы. Выступающие предупредали, что они дилетанты, профессионал - только доберман, уже снимался на 5-ом канале. Но настолько все было искренне, а собака вобще не может притворяться в любви, что спектакль очень тронул, не развлекательно, а как очень проникающее напоминание о блокаде, и такая редкая тема - животные во время блокады.
Т
Татьяна Георгиевна

Весь день на вопросы владельцев собак отвечала Кутепова Татьяна Юрьевна. Я подошла к ней по проблемам с моей старшей собакой, мы идем с ней под постоянным наблюдением и постоянным приемом лекарств, но на фоне всего есть поблемы с поведением, постоянно на улице все выискивает и пылесосит, Татьяна Юрьевна дала ценные советы. А думала она на фестивале как консультирующий ветеринар, а она еще и выступала как бард. Мне ее выступление больше всех понравилось.
От жары запомнились не все фамилии выступающих. Очень понравилось выступление барда, который подъехал во второй половине дня. Уже дома стала набирать в интернете фамилии - Андрей Григорьев, у него были песни, как шли по рекам. До правки я написала Александр - это Александр Брыков из Города Мастеров, понравилась его песня Молитва. Это все кратко об огромном впечатлении.
Надо поехать и все увидеть самим.
Очень хотелось поделиться.
Фото выложу.
Татьяне Титовой огромное спасибо за все - и за организацию такого праздника, ну и конечно за животинок!
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Отмечу, что бы почитать после *его дня.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

:)
А какой именно совет вам дала Татьяна Юрьевна? :-[
Sano

Сообщение Sano »

отм, почитаю
AElena

Сообщение AElena »

Татьяна Георгиевна писал(а): Мужчина через перекладины вольера чесал ухо волку. (Трюк лучше не повторять, особенно детям.)
:O А что так вдруг? Ярик детей любит. Нет, ну совсем забывать, что он не домашняя собака, конечно не стоит. Но вообще-то гладить и чесать его можно и нужно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Не получилось поехать(((
Хоть фото посмотрю.
Т
Татьяна Георгиевна

AElena писал(а): :O А что так вдруг? Ярик детей любит. Нет, ну совсем забывать, что он не домашняя собака, конечно не стоит. Но вообще-то гладить и чесать его можно и нужно.
Да, да, мужчина наглаживал и называл так - Ярик.
Ну это я уж на всякий случай.
Я хотела написать про фестиваль, чтобы кто-нибудь еще сегодня успел съездить. И в главпосте указала как добраться. Меня совершенно справедливо попросили в личке убрать точный адрес. Вот я и попыталась прикрутить свой вострог и начала осторожничать.
В приюте очень демократичная обстановка, никто никого не одергивает, что того нельзя, другого нельзя. Безопасность достигается организацией экскурсий. На входе к животным предупреждение, без сопровождающего не входить. Висит расписание экскурсий. Мы шли с волонтером Еленой. Но опять же не кучной толпой, а свободненько. Только у мишки, который по большому проходу, предупредили, что близко не подходить. Хотя один ребеночек из группы обрадованно закричал, что ему медведь улыбается.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

очень интересно :) жду фоток.
Здорово, что такое есть :ok:
Т
Татьяна Георгиевна

Васька писал(а):Не получилось поехать(((
Хоть фото посмотрю.
Ой, сама рыдаю, что такая неумеющая. Мне фото из фотоаппарата всегда либо дочка перекидывала, либо на работе секретарь Светочка Login. Какой-то провод еще надо.
Во вторник обязательно выложу.
С другой стороны - продлится удовольствие воспоминания!
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна А писал(а)::)
А какой именно совет вам дала Татьяна Юрьевна? :-[
Сразу скажу - совет был конкретно по моей собаке, она сильно в возрасте, идет полностью на поддерживающих лекарствах, что тоже может давать побочные эффекты. Об этом я могу бесконечно, но лучше не в этой теме.
Татьяна Юрьевна обо всем расспросила. Отдельная песня - корм, мы идем на Purina EN. Сейчас этого вида нет ни у моего поставщика, ни в Петшопе, ни в зоомаркете. Встал вопрос чем заменить. Заказали на пробу Хилс. Т.Ю. сказала, что уж лучше Royal intestinal, хоть он и делается у нас. В Хилсе много чего, для нас это плохо. Опять же повторюсь, для моей конкретной собаки.
По лекарственным препаратам она порекомендовала добавить ферменты трипсин или хемотрипсин (в мед. аптеке, т.е. в обычной, человеческой), препарат с минералами хелавит (вет.аптека), креон вместо кваматела, который мы принимаем уже больше года.
Анализы делаем постоянно в Поиске на Репищева, по биохимии заказываем Поиск № 3. Т.Ю. рекомендовала обратить внимание на ЛДГ и липазу и на фоне всех принимаемых нами лекарств следить за уровнем глюкозы.

Это я все написала как пример консультации ветеринарного врача на фестивале.

Если вопросы по рекомендациям, состоянию моей собаки и ее лечения - с удовольствием, но не в этой теме. По телефону, в личку, в любой другой теме.
Т
Татьяна Георгиевна

Если бы кто-нибудь смог выставить фото, присланные на эл.почту в формате JPG, я бы переслала фото Ирины ira. Она мне помогла привезти книги и тоже фотографировала.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна Георгиевна
Спасибо за развернутый ответ.
Я думала что-то новенькое по поводу подбирания на улице. :-[
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна Георгиевна писал(а):Если бы кто-нибудь смог выставить фото, присланные на эл.почту в формате JPG, я бы переслала фото Ирины ira. Она мне помогла привезти книги и тоже фотографировала.
Юлька

Сообщение Юлька »

отмечусь, жду фоток)
Sano

Сообщение Sano »

Татьяна Георгиевна

очень важно:

1) Квамател и Креон - приниципиально разные препараты, не только из разных фармгрупп, но и с разными точками приложения, т.е. при разных заболеваниях и состояних применяются. Если действительно вам предложили "заменить" - лучше все-таки убедиться, что вы все правильно поняли.

2) Квамател ( особенно при длительном применении) - нельзя отменять вдруг. Если все-таки отменять, то постепенно снижая дозу и уходя на ноль за 10-12 дней минимум, лучше за 14-15 дней.

3) Применение постоянно Кваматела ( больше года) - грубейшая ошибка! Это препараты для курсового ( 2-3 раза в год), а не постоянного применения. Годовой прием может развить множество побочных эффектов.

4) При патологии ЖКТ корма с кукурузной мукой ( Purina EN) - вообще не самый лучший выбор.

ПС Никак не могу спокойно реагировать на безграмотные назначения ветеринарами лекарств, в качестве экспериментов над животными... }:)
Т
Татьяна Георгиевна

Саша, я Вам потом в личку напишу, сегодня уже поздно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

AElena Не нужно, при таком колличетве народа, это огромный стресс для зверей. Глашка вообще впала в психосоматику и носилась по вольеру кругами.
Так что Ярик тоже был доступен только в вольере.
Т
Татьяна Георгиевна

Вот был день счастья - 24 мая на фестивале.
Sano

Сообщение Sano »

Татьяна Георгиевна
ответила вам в личке
Т
Татьяна Георгиевна

Начинаю выкладывать фото.

Питерский писатель Гера Фотич передал в фонд приюта тираж книги "Собачья сага". Я передала ему свежий номер журнала "Собачий остров".

Изображение

Передаю книги Татьяне Титовой

Изображение
Т
Татьяна Георгиевна

Сцену готовят к выступлениям

Изображение

Летящей походкой...
Татьяна. Организатор фестиваля. И всего остального.

Изображение
Берта

Сообщение Берта »

Очень хотела поехать, но... Нарисовались гости и все делание разбилось на скалах гостеприимства...((
Т
Татьяна Георгиевна

Экскурсия.
Трехлапочка и аист.

Изображение

За аистом - волонтер Лена, которая проводила экскурсию

Изображение

Аист Василиса

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»