Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPGFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Asya-1_-_kopiya.jpgkarat_1.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~21.jpgHD7_9440.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:11 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, встает вопрос о перевозке кота.
Кот меня боится и в руки не дается (мало того, он убегает с кухни когда я прихожу туда), в прошлом году он вцепился зубами в руку моему товарищу когда тот пытался его поместить в специальный домик для перевозки.

Плюс в дороге он сильно нервничает.

Поэтому и пришла идея как-то успокоить его часа на 2-3.

Тем самым мы спокойно его сможем поместить в этот домик, пока он будет отдыхать - мы отвозим его на дачу, а потом он просыпается радостный и счастливый. Звучит оптимистично, но есть ли такое средство..?

Или быть может дадите какою-нибудь другую рекомендацию по перевозке.

Буду признателен за любые дельные советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:27 
Участник

Антон_Л писал(а):
Здравствуйте, встает вопрос о перевозке кота.
Кот меня боится и в руки не дается (мало того, он убегает с кухни когда я прихожу туда), в прошлом году он вцепился зубами в руку моему товарищу когда тот пытался его поместить в специальный домик для перевозки.

Плюс в дороге он сильно нервничает.

Поэтому и пришла идея как-то успокоить его часа на 2-3.

Тем самым мы спокойно его сможем поместить в этот домик, пока он будет отдыхать - мы отвозим его на дачу, а потом он просыпается радостный и счастливый. Звучит оптимистично, но есть ли такое средство..?

Или быть может дадите какою-нибудь другую рекомендацию по перевозке.

Буду признателен за любые дельные советы.
СКАЖИТЕ ,КОТИК КАСТРИРОВАН? МОЖНО ДАТЬ ВЕТЕРИНАРНОЕ СР-ВО .КОТ БАЮН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:33 
Свой на форуме

Таких средств, которые бы усыпили кота на два-три часа не существует, только наркоз. )) Подавайте ему успокоительные капли в еду Кот-баюн или Стоп-стресс для кошек. Но начинать давать их нужно за неделю до поездки, постепенно подбирая дозу (начиная с маленькой). Мгновенно они не действуют.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:47 
Новичок

Автор темы

Котик не кастрирован, он порядочный)

Попробуем тогда кот-баюн за недельку до поездки.

О результатах отпишусь, большое вам спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:54 
Участник

Может как то его в домик -переноску заманить,может валерьянкой,как залезет,то дверь захлопнуть. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:58 
Участник

Антон_Л писал(а):
:O
Отвозя на дачу некастрированного кота, вы колоссально повышаете все риски, связанные со свободным выгулом.
В поисках подруг кот может уйти очень далеко, его может сбить машина, на его пути могут попасться собаки, скверные люди, могут обидеть те же хозяева некастрированных кошечек.

Как вы можете сознательно так рисковать жизнью своего любимца? :?

А о том, что ваш котик наплодит несчастных котят, вы, естественно, не задумывались? Или вам наплевать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:11 
Участник

Антон_Л писал(а):

Попробуем тогда кот-баюн за недельку до поездки.

О результатах отпишусь, большое вам спасибо)

ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:14 
Участник

Маргарита Николаевна писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ

КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:18 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
:O
Отвозя на дачу некастрированного кота, вы колоссально повышаете все риски, связанные со свободным выгулом.
В поисках подруг кот может уйти очень далеко, его может сбить машина, на его пути могут попасться собаки, скверные люди, могут обидеть те же хозяева некастрированных кошечек.

Как вы можете сознательно так рисковать жизнью своего любимца? :?

А о том, что ваш котик наплодит несчастных котят, вы, естественно, не задумывались? Или вам наплевать?

Нет мне не наплевать, то что наплодит естественно не задумывался.
ему 7 лет сейчас стукнет, возраст не имеет значения для кастрации?

Если кастрировать он далеко не будет ходить?
Не держать же его на привези на даче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:25 
Новичок

Автор темы

КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕ

Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?
Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:48 
Участник

Антон_Л писал(а):

Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...[/quot Семь лет это нормально,только нужно кастрировать под местным наркозом,а не общим,это не во всех клиниках делают,я могу помочь позвоните 89217990704

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:49 
Участник

Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...[/quot Семь лет это нормально,только нужно кастрировать под местным наркозом,а не общим,это не во всех клиниках делают,я могу помочь позвоните 89217990704

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:52 
Участник

я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снотворное для перевозки кота.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 21:49 
Участник

я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта больше

В каком районе вы живете?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]