СКАЖИТЕ ,КОТИК КАСТРИРОВАН? МОЖНО ДАТЬ ВЕТЕРИНАРНОЕ СР-ВО .КОТ БАЮНАнтон_Л писал(а):Здравствуйте, встает вопрос о перевозке кота.
Кот меня боится и в руки не дается (мало того, он убегает с кухни когда я прихожу туда), в прошлом году он вцепился зубами в руку моему товарищу когда тот пытался его поместить в специальный домик для перевозки.
Плюс в дороге он сильно нервничает.
Поэтому и пришла идея как-то успокоить его часа на 2-3.
Тем самым мы спокойно его сможем поместить в этот домик, пока он будет отдыхать - мы отвозим его на дачу, а потом он просыпается радостный и счастливый. Звучит оптимистично, но есть ли такое средство..?
Или быть может дадите какою-нибудь другую рекомендацию по перевозке.
Буду признателен за любые дельные советы.
Антон_Л писал(а):Котик не кастрирован, он порядочный)
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕАнтон_Л писал(а):Котик не кастрирован, он порядочный)
Попробуем тогда кот-баюн за недельку до поездки.
О результатах отпишусь, большое вам спасибо)
КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕМаргарита Николаевна писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ
Нет мне не наплевать, то что наплодит естественно не задумывался.Лесса писал(а):![]()
Отвозя на дачу некастрированного кота, вы колоссально повышаете все риски, связанные со свободным выгулом.
В поисках подруг кот может уйти очень далеко, его может сбить машина, на его пути могут попасться собаки, скверные люди, могут обидеть те же хозяева некастрированных кошечек.
Как вы можете сознательно так рисковать жизнью своего любимца?![]()
А о том, что ваш котик наплодит несчастных котят, вы, естественно, не задумывались? Или вам наплевать?
Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?Маргарита Николаевна писал(а):КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕ
Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?Антон_Л писал(а):
Маргарита Николаевна писал(а): Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?
Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...[/quot Семь лет это нормально,только нужно кастрировать под местным наркозом,а не общим,это не во всех клиниках делают,я могу помочь позвоните 89217990704
я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта большеМаргарита Николаевна писал(а):
В каком районе вы живете?Маргарита Николаевна писал(а):я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта больше