Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снотворное для перевозки кота.

Н
Ник 123131

Сообщение Ник 123131 »

Здравствуйте, встает вопрос о перевозке кота.
Кот меня боится и в руки не дается (мало того, он убегает с кухни когда я прихожу туда), в прошлом году он вцепился зубами в руку моему товарищу когда тот пытался его поместить в специальный домик для перевозки.

Плюс в дороге он сильно нервничает.

Поэтому и пришла идея как-то успокоить его часа на 2-3.

Тем самым мы спокойно его сможем поместить в этот домик, пока он будет отдыхать - мы отвозим его на дачу, а потом он просыпается радостный и счастливый. Звучит оптимистично, но есть ли такое средство..?

Или быть может дадите какою-нибудь другую рекомендацию по перевозке.

Буду признателен за любые дельные советы.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Антон_Л писал(а):Здравствуйте, встает вопрос о перевозке кота.
Кот меня боится и в руки не дается (мало того, он убегает с кухни когда я прихожу туда), в прошлом году он вцепился зубами в руку моему товарищу когда тот пытался его поместить в специальный домик для перевозки.

Плюс в дороге он сильно нервничает.

Поэтому и пришла идея как-то успокоить его часа на 2-3.

Тем самым мы спокойно его сможем поместить в этот домик, пока он будет отдыхать - мы отвозим его на дачу, а потом он просыпается радостный и счастливый. Звучит оптимистично, но есть ли такое средство..?

Или быть может дадите какою-нибудь другую рекомендацию по перевозке.

Буду признателен за любые дельные советы.
СКАЖИТЕ ,КОТИК КАСТРИРОВАН? МОЖНО ДАТЬ ВЕТЕРИНАРНОЕ СР-ВО .КОТ БАЮН
irin

Сообщение irin »

Таких средств, которые бы усыпили кота на два-три часа не существует, только наркоз. )) Подавайте ему успокоительные капли в еду Кот-баюн или Стоп-стресс для кошек. Но начинать давать их нужно за неделю до поездки, постепенно подбирая дозу (начиная с маленькой). Мгновенно они не действуют.
Н
Ник 123131

Сообщение Ник 123131 »

Котик не кастрирован, он порядочный)

Попробуем тогда кот-баюн за недельку до поездки.

О результатах отпишусь, большое вам спасибо)
Hubber

Сообщение Hubber »

Может как то его в домик -переноску заманить,может валерьянкой,как залезет,то дверь захлопнуть. :)
Лесса

Сообщение Лесса »

Антон_Л писал(а):Котик не кастрирован, он порядочный)
:O
Отвозя на дачу некастрированного кота, вы колоссально повышаете все риски, связанные со свободным выгулом.
В поисках подруг кот может уйти очень далеко, его может сбить машина, на его пути могут попасться собаки, скверные люди, могут обидеть те же хозяева некастрированных кошечек.

Как вы можете сознательно так рисковать жизнью своего любимца? :?

А о том, что ваш котик наплодит несчастных котят, вы, естественно, не задумывались? Или вам наплевать?
Маргарита Николаевна

Антон_Л писал(а):Котик не кастрирован, он порядочный)

Попробуем тогда кот-баюн за недельку до поездки.

О результатах отпишусь, большое вам спасибо)
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРУЙТЕ КОТИКА,ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧУ ПОЕДЕТЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЯТ,РОДИВШИХСЯ И НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ,ВЫБРОШЕННЫХ НА УЛИЦУ,И КОТ ВАШ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ
КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕ
Н
Ник 123131

Сообщение Ник 123131 »

Лесса писал(а): :O
Отвозя на дачу некастрированного кота, вы колоссально повышаете все риски, связанные со свободным выгулом.
В поисках подруг кот может уйти очень далеко, его может сбить машина, на его пути могут попасться собаки, скверные люди, могут обидеть те же хозяева некастрированных кошечек.

Как вы можете сознательно так рисковать жизнью своего любимца? :?

А о том, что ваш котик наплодит несчастных котят, вы, естественно, не задумывались? Или вам наплевать?
Нет мне не наплевать, то что наплодит естественно не задумывался.
ему 7 лет сейчас стукнет, возраст не имеет значения для кастрации?

Если кастрировать он далеко не будет ходить?
Не держать же его на привези на даче...
Н
Ник 123131

Сообщение Ник 123131 »

Маргарита Николаевна писал(а):КОТИК ВАМ В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ И ПРИЯТЕЛЯ ПОКУСАЛ ,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КАСТРИРОВАН,КАК ТОЛЬКО КАСТРИРУЕТЕ,ОН БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ И ДАСТ СЕБЯ ГЛАДИТЬ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ КОШАТНИЦЕ
Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?
Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...
Маргарита Николаевна

Антон_Л писал(а):
Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?
Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...[/quot Семь лет это нормально,только нужно кастрировать под местным наркозом,а не общим,это не во всех клиниках делают,я могу помочь позвоните 89217990704
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а): Спасибо, я не знаю ему 7 лет. не поздно ли это, он сам осознать это сумеет?
Мои рассуждения о животных могут казаться полным бредом, но я не хочу что бы кот после этого страдал...[/quot Семь лет это нормально,только нужно кастрировать под местным наркозом,а не общим,это не во всех клиниках делают,я могу помочь позвоните 89217990704
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):
я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта больше
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):я,же вам написала,что характер будет лучше А так вы котика только мучаете,поверьте ,у меня опыта больше
В каком районе вы живете?
Ответить

Вернуться в «Разное»