Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем котика или кошечку.

Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Очень хотим найти друга, молодую кошечку или котика, желательно до года.
Кастрированного, здорового, приученного к лотку и когтеточке.

Ищем короткошерстного однотонного "плюшевого медвежонка". Ласкового и игривого. Важно, чтобы шел на ручки, чтобы почесать за ушком и любил мурлыкать :)

Со своенравным, сторонящимся людей, диким котиком, боюсь не уживемся.

Мы живем в своей квартире - мама и двое детей 5 и 13 лет. Других животных нет.

Окрас котика не сильно важен, главное чтобы была плюшевая однотонная шерстка, как у британца.

Мы уже запланировали познакомиться с одним из котиков на сайте - Блюзом, но вдруг не срастется... а дети уже настроились, поэтому, на всякий случай, ищем варианты.
Согласны на не очень навязчивый контроль и договор :)

911 ноль 2один 3898
Алена.
3_Котэ

Ищем котика или кошечку.

Сообщение 3_Котэ »

https://vk.com/kotofeikomanda
группа, где очень много котиков разных возрастов, окрасов, пород...
Stel-la

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Stel-la »

.
Ольга73

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ольга73 »

https://vk.com/wall-46418344_2567

эту, вроде уже забирают...
ещё на днях было объявление, что молодого британца отдают...только найти его не могу...
Chitsa1990

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Chitsa1990 »

Были ли кошки и куда делись?
Чем кормить будете?
Есть ли дача?
Сетки на окнах?
Поподробней плиз))).
:)
Vasilisa

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Vasilisa »

Посмотрите нашего Шона, правда он постарше, около 5-ти лет
Изображение

Мальчик, возраст около 5 лет. Передние зубки были обломаны, когда нашли котика. Кастрирован, приучен к лотку. Очень общительный и ласковый. Звоните, приезжайте знакомиться 89213800269, Елена (или смс)

Все фото Шона https://vk.com/album-40873961_183327043

Все фото наших котиков https://vk.com/albums-40873961
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Аленька писал(а):Очень хотим найти друга, молодую кошечку или котика, желательно до года.
Кастрированного, здорового, приученного к лотку и когтеточке.

Ищем короткошерстного однотонного "плюшевого медвежонка". Ласкового и игривого. Важно, чтобы шел на ручки, чтобы почесать за ушком и любил мурлыкать :)

Со своенравным, сторонящимся людей, диким котиком, боюсь не уживемся.

Мы живем в своей квартире - мама и двое детей 5 и 13 лет. Других животных нет.

Цвет котика не сильно важен, главное чтобы была плюшевая однотонная шерстка, как у британца.

Мы уже запланировали познакомиться с одним из котиков на сайте - Блюзом, но вдруг не срастется... а дети уже настроились, поэтому, на всякий случай, ищем варианты.
Согласны на не очень навязчивый контроль и договор :)

911 ноль 2один 3898
Алена.
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

3_Котэ писал(а):https://vk.com/kotofeikomanda
группа, где очень много котиков разных возрастов, окрасов, пород...
Спасибо, буду изучать.
natella

Ищем котика или кошечку.

Сообщение natella »

Аленька
viewtopic.php?f=10&t=120051 а вдруг :-[
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Chitsa1990 писал(а):Были ли кошки и куда делись?
Чем кормить будете?
Есть ли дача?
Сетки на окнах?
Поподробней плиз))).
:)
Была кошка в юности. Потом, когда вышла замуж, пришлось отказаться от животных из-за его аллергии.
Наверно, куратор подскажет, какой корм для кошечки лучше :kitty:
Дачи нет.
Пока нет. Выпрыгивают? :( Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
Chitsa1990

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Chitsa1990 »

Аленька писал(а): Была кошка в юности. Потом, когда вышла замуж, пришлось отказаться от животных из-за его аллергии.
Наверно, куратор подскажет, какой корм для кошечки лучше :kitty:
Дачи нет.
Пока нет. Выпрыгивают? :( Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
А дети аллергии не имеют? Куда денется кошь, если у кого-то появится аллергия?
Например у следующего мужа?
Да, котики имеют охотничьи инстинкты и запросто сигают за мухами-птичкамиЭ, рано или поздно.
Vasilisa

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Vasilisa »

Аленька писал(а):Выпрыгивают? :( Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
Выпрыгивают с любых этажей, а также могут застрять в проеме окна, если пластиковые окна открыты "на себя". Чтобы избежать таких проблем, нужны сетки. Подумать над этим нужно до появления кошки в доме...
Ник 81925

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 81925 »

А вот кот Эрик. Не кот - мечта. Ласковый, игручий, любит, когда его глядят, играют с ним. Плюшевая шерстка, лобастый, красивый. 6 лет. Посмотрите на него!

https://vk.com/club60334264?w=wall-60334264_14%2Fall

Ирина
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Chitsa1990 писал(а): А дети аллергии не имеют? Куда денется кошь, если у кого-то появится аллергия?
Например у следующего мужа?
Да, котики имеют охотничьи инстинкты и запросто сигают за мухами-птичкамиЭ, рано или поздно.
Дети на кошку брата и на кошек у мамы не реагировали.
Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать. Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые его возьмут, как взяли мы.
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Vasilisa писал(а):Выпрыгивают с любых этажей, а также могут застрять в проеме окна, если пластиковые окна открыты "на себя". Чтобы избежать таких проблем, нужны сетки. Подумать над этим нужно до появления кошки в доме...
А кот вместе с сеткой не вывалится? Они же держатся не крепко....
Пойду вопрос изучать.
Филипа

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Филипа »

Кошечки 6-7 месяцев, правда еще не стерилизованные

https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_1358%2Fall
Vasilisa

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Vasilisa »

Аленька писал(а): А кот вместе с сеткой не вывалится? Они же держатся не крепко....
Пойду вопрос изучать.
Стандартные сетки кошек не выдерживают, нужны более крепкие
Джанни

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Джанни »

Аленька писал(а):Дети на кошку брата и на кошек у мамы не реагировали.
Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать. Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые его возьмут, как взяли мы.
По крайней мере, честно. Но у нас принято в таких случаях возвращать животное куратору, а не пристраивать самим.
Не знаю, ребята. Я бы не отдала ни одного из своих пяти рыжих, ждущих пристройства. Вижу инфантильное отношение к делу.
С
Светлана.

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Светлана. »

А я вижу вежливость и терпение, так нужные в общении с животным и с куратором. А также готовность восполнять пробелы в знаниях о содержании кошек.
М
Мяу

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Мяу »

Аня66

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Аня66 »

Светлана. писал(а):А я вижу вежливость и терпение, так нужные в общении с животным и с куратором. А также готовность восполнять пробелы в знаниях о содержании кошек.
+1000
m
m-arina

Ищем котика или кошечку.

Сообщение m-arina »

Аленька писал(а): Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать...
Этот форум - место профессиональных аллергиков и астматиков, которые знают что аллергия проявляется на конкретное животное.
И аллергию надо лечить.
Нельзя отдав котика, избавиться от аллергии, это от котика Вы избавитесь, но аллергия останется.
Выход: сдать пробы на шерсть конкретного животного.
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

Светлана. писал(а):А я вижу вежливость и терпение, так нужные в общении с животным и с куратором. А также готовность восполнять пробелы в знаниях о содержании кошек.
Благодарю :flower: Вы правы, терпение и толерантность помогает позитивному отношению к любой ситуации и к любой индивидуальности, вне зависимости животное это или человек :)
Н
Ник 123071

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Ник 123071 »

m-arina писал(а):Этот форум - место профессиональных аллергиков и астматиков, которые знают что аллергия проявляется на конкретное животное.
И аллергию надо лечить.
Нельзя отдав котика, избавиться от аллергии, это от котика Вы избавитесь, но аллергия останется.
Выход: сдать пробы на шерсть конкретного животного.
Спасибо за совет, это хорошая превентивная мера, особенно в нашем случае, с учетом наследственности.

Только я знаю, что тесты не дают 100 % гарантию, тем более аллергия - это комплексная проблема, которая развивается в результате совокупности факторов. И часто бывает , когда в начале нет аллергии на животное, но через год-другой появляется, когда вступают в силу факторы, которых ранее не было.

Но, в любом случае, анализ на конкретного котика значительно снизит риск. Но наверно, надо не просто шерсть принести... ведь аллергия бывает на характерный белок, содержащийся в слюне, коже... Или шерсти достаточно?
Наtaли

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Наtaли »

Не знаю, чем так озадачен топикастер: укреплением оконных сеток, сдачей шерсти всех котов форума на анализ или восполняет пробелы в знаниях о содержании кошек.
Но знакомство с Блюзом в субботу, которого потенциальные ручки так ждали, не состоится.
Аленька писал(а):Специально зарегистрировалась, чтобы написать :)
Едем знакомиться с котиком в субботу :)
Если придемся по душе друг-другу, готовы будем забрать
Увидели в ВКонтакте и сразу решили позвонить... а теперь здесь прочитала всю историю про котейку и желание забрать только усилилось :)
Очень надеюсь, что мы друг-другу понравимся. Дети ждут с нетерпением встречи.
Мне до сих пор никто не отзвонился ни для того, чтобы договориться о времени встречи, ни для того, чтобы предупредить, что смотрины отменяются...
Ничего личного, просто информация к размышлению :hmmm:
Аленька писал(а): Благодарю :flower: Вы правы, терпение и толерантность помогает позитивному отношению к любой ситуации и к любой индивидуальности, вне зависимости животное это или человек :)
С толерантным приветом, весьма позитивно настроенная, ваша Наtaли :flower:
Марта

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Марта »

viewtopic.php?f=42&t=119758
Про окна почитайте.
Stel-la

Ищем котика или кошечку.

Сообщение Stel-la »

Марта писал(а):Про окна почитайте.
Вот я в последнее время в поездках по городу стала внимательно смотреть на окна.
Нигде сеток не увидела. :( Такое впечатление, что ни у кого кошки не живут!
Только на первых этажах. Так это от воров, через которые не только кошка, но и небольшая собака вполне вылезет.
Вот о чем люди думают?! Неужели никого не волнует безопасность своих любимцев?!
Ответить

Вернуться в «Архив»