Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!)) Шотландская страйт в хорошие,добрые руки:) 10 мес.,стерилизована.
Добавлено: 28 апр 2014, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Кнопочка родилась 01.06.13г. Очень любопытная, подвижная. играет в мяч.Реагирует на все, что движется. Дружелюбная. Подружилась с ребенком( ему 1,5 года) Сначала они долго присматривались друг к другу.В лоток ходит всегда, даже когда болеет. Ест все. корм сухой, влажный(поочередно), мясо отварное. Каждый день просит кисломолочку понемногу. И она всегда готова что-нибудь понюхать. полизать.Пользуется когтеточкой. Была привита 01.08 и 24.08 мультифелом. стерилизована.здорова.
немного истории: от заводчицы,без метрики т.к. окрас не перспективный,была куплена человеком,которого я занесла в ЧС по причине жестокого обращения-кошку бил,у ребёнка удалён один клык. Кнопу изъяли с боем. Некоторое время восстановилась,была стерилизована. Заводчица мне сказала,что при желании она восстановит паспорт и нужные документы на кошку.
Желательно "своим" так сказать людям пристроить,кто любит и умеет обращаться с животными Срок у кошки до 25 мая-потом её отвезут в деревню к каким-то родственникам девушка у которой она на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Шотландская страйт в "свои"хорошие руки:) 10 мес.,стерилизована.Срок до 25 мая.
Добавлено: 28 апр 2014, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
lisa88 cпасибо! но с деньгами вроде нет вопросов. передержка всё сама. Вот хозы нужны почти быстро\ Сначало она думала отдать кошку племяннице,но там через год и в дом,и я сказала,что это ненадёжно. И деревня мне не внушает доверия( Кошке нет и года,а уже попала под замес... я от этого чела уже 3-ю кошку выношу.Второго не спасли,экзот.
Кнопик самая домашняя и семейная кошка,мордочка у неё няшная
Заголовок сообщения: Re: Шотландская страйт в хорошие,добрые руки:) 10 мес.,стерилизована.Срок до 25 мая.
Добавлено: 08 май 2014, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
тишина((( возможно потребуется передержка после 25 мая....не представляю я как это породное создание проживёт в деревне...там простые-то с трудом дотягивают хоть до середины жизни оставить кошку на нынешней передержке нельзя-выкинут родственники-аллергики.
Заголовок сообщения: Re: Шотландская страйт в хорошие,добрые руки:) 10 мес.,стерилизована.Срок до 25 мая.
Добавлено: 13 май 2014, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева мне сами отписались (т.к. передержка сначала отдала,потом сказала ): "пока не фоткали ее с детками нормально. немного боялась старшего сына , но уже лучше. признала бабушку нашу. спит с ней вторую ночь. сегодня к вечеру уже прошлась по 3 комнатам и кухне. с котом не дерутся но она на него периодически шипит и урчит. но если кот уходит идет следом за ним. присматриваются друг к другу. машут лапами как в ладушки играют, лапа к лапе но без когтей кушает нормально. в туалет ходит
у нас курильский бобтпейл, умное животное и добродушное. ходит вокруг нее кругами, а Кнопа фыркает, гордая девушка". Сегодня написали,что кушают вместе и в лоток вместе))) lisa88 Спасибо за поддержку Всегда переживаешь за пристройство,тем более находясь очень далеко от мест событий)
Добавлено: 13 май 2014, 14:04
Новичок
Да я уверена,что от такой красоты только идиот сможет добровольно отказаться. Я глядя на нее,слюни пускала и по рукам себя била.Незяяяяяя!!!! З британца и еще 4 кошкоморды не позволили мне стать счастливой обладательницей Кнопи.А так хотелось! В другой теме двух британцев отдают из-за ремонта,якобы интерьер портят.Уроды!Британцы украшают интерьер.Я бы их в каждый угол посадила,если бы разрешила семья.Обожаю! Пишите,если будут новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1