Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева-живодеры отдают кошку

Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Вот такое объявление увидела сегодня на ЛВ:

"Отдам в добрые руки длинношерстную, британскую кошечку ( Буся) 6 лет. В семье появился ребенок, а за ним и аллергия. Если честно ни когда бы не подумали, что придется расставаться с членом нашей семьи. Кошечка стерилизованная, на передних лапках, удалены когти, в связи с чем проблем с порчей мебели не встает.
Евгения 89214113310"

фото по .ке
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6825217
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Жесть....главное что мебель цела!!!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Наташа, вот уж точно... живодёры... Когти удаляют вместе с фалангами пальцев... Операция очень тяжёлая, кошки част погибают после неё... Мало того, что это жуткая физическая боль, так ещё и душевно им это непереносимо... :(
Надо кошечку бедную в хорошие руки... А то отдадут кому-попало, кому важна порода и то, что кошка мебель портить не будет :(
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

ё-моё! А кто ж такую операцию соглашается делать? Ветеринары-то тоже из живодеров?
dzhen

Сообщение dzhen »

Хозяева, скорее всего, не живодёры, а дураки, которые не понимали и не интересовались, что творят. А вот как назвать вет. врачей, которые, глазом не моргнув, такие операции делают? Боюсь, что цензурно не получится... }:)
Самолично дважды в нашей клинике залавливала гениев, которые приходили об операции по удалению когтей договариваться, выволакивала на улицу и объясняла в подробностях, ЧТО они собираются со своей кошечкой сделать. Оба раза люди пришли в ужас и от операции отказались.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Так мне кажется, в каждой клинике в прайсе есть такая операция...
Название очень расчудесное - "Мягкие лапки".
Врачи-садисты, лишь бы деньги им платили... :angry:
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

А чем же она бедолага цепляется... когда на что то прыгает? Гады....... {pun}
Hubber

Сообщение Hubber »

Таких ветов,которые делают такие операции надо пинками под жопу гнать из профессии.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

На фото у кисы такие несчастные глаза... :(
Такое перенесла, а теперь ещё и избавиться от неё хотят...
Надо спасать бедолагу... :(
.сотка такая...

Изображение
Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Тему нужно перенести в Скорую помощь! И фото разместить в главпосте! Я послала Наталье в личку .ки на фото
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Кошмар!!!! Наша паразитка столько мебели перепортила {pun}
Но ни разу не пришло в голову ТАКОЕ с нашей поганкой Элис сотворить :cry:

Бедная кисочка.... :(
Лучших родителей ей!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Так отдадут они кому ни попадя... :(

Надо забирать у них и пристраивать кошечку... :jawdrop:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хорошо бы еще выяснить кто в какой клинике это делал
Наталия*

Сообщение Наталия* »

а после возмущаются двуногие, что это собака ихнее чадо покусала... да просто природа мстит за такие изуверства. сволочи чертовы!
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Мяу
Во многих клиниках есть такая процедура
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так их в ЧС хотя бы надо занести и тему отдельную создать
Хозяева - простые недоумки, живодеры - веты
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я поговорила с Евгенией, все не так просто как поначалу кажется. Кошка "с характером", неласковая, изредка "позволяет" себя погладить. Была у меня такая персючка, знаю...
На детей рычит. Когда ребята поняли, что у них будет ребенок, очень заволновались. Но отдавать не хотели. При этом у кошки есть свой личный врач, она два раза рожала котят от клубного кота. Когда ребята пошли ее стерилизовать, встал вопрос о безопасности будущего ребенка, поговорили с врачом на предмет удаления когтей. Врач не советовал, сказал, что в Европе эта операция запрещена. Но эти молодые "просвещенные" родители, поскольку кошку хотели оставить себе, таки настояли на операции. А теперь разочаровавшись, что характер кошки не улучшился, и за ребенка, уже родившегося, они так же опасаются, решили пристроить кошку в хорошие руки с последующим общением с новым хозяином. т.к. "очень за кошечку волнуются"!. Вот такая дурацкая история.
У меня сейчас 6 хвостов, и одна из передержечных кошек вдруг решила стать главкошью. Надо бы мне ее в хорошие руки побыстрее (а кошка красивущая), и тогда я могла бы эту страдалицу персидскую забрать себе. С Евгенией мы договорились, что она напишет в объявлении, что кошка стерилизована, и ручки будет переправлять ко мне на беседу. Если не найдем никого подходящего, то кошку заберу к себе. Если приживется в моей стае, оставлю себе. Если не приживется - буду пристраивать. Евгения с таким положением дел согласилась. Вот как-то так. Может кто еще реально помочь хочет?
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Надо быть конченными дебилами, чтобы удалить кошке когти и рассчитывать, что от этого она станет доброй, нежной и ласковой...
Хозяйка еще и лжет безбожно, написав в объявлении, что в семье появилась аллергия, а в разговоре с Татьяной называя совсем иные причины отдачи животного...
Да и чего уж теперь-то опасаться за ребенка, если когти у кошки удалены...
В общем, все с хозяевами ясно.

Татьяна, Вам огромное спасибо, готова оказать любую посильную помощь Вам с кошкой.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Наташач, спасибо! Сейчас бы кошке ручки найти адекватные, чтобы больше не мучали кисуню. Давайте по "своим" поспрашаем, кошь красивая. Может и найдем хозяев.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ох, девочки... Главное, чтобы "любящие хозяева" не отдали сами кому попало... :(
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я с любящей хозяйкой договорилась, что отдавать будут через меня. Будем надеяться, что просто так не отдаст. Она по своему очень переживает за кису.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ага, именно по-своему...
Ответить

Вернуться в «Архив»