Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как понимать такое объявление? Может чс?
Добавлено: 10 май 2014, 23:42
Новичок
Автор темы
Пишу в разном чтоб не вышло так что случайно очерню людей своим подозрением. Натолкнулась на объявление ( http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _330757592 ) Хотят собаку в дар или купить не дорого (цена указана 1000р), породистую суку, цитирую: Подойдёт любая из перечисленных пород: БИГЛЬ, БАСЕДЖИ, БОКСЁР, БУЛЬТЕРЬЕР, АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧИХУАХУА, ШАРПЕЙ, КАДЕБО, ЦВЕРГПИНЧЕР, НЕМЕЦКИЙ ПИНЧЕР, ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ,СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР. Возьмём щенка из этих пород. Цвет не важен. Наличие документов не обязательно , но желательно. Возраст до 7 месяцев! (ц)
Возможно у меня слишком большая подозрительность, но мне начало казаться что именно суку хотят взять так как для разведения, молодую чтоб не была еще стерилизована. Телефон поисковиками не находится, но объявления на авито его дают картинкой, а значит и не найдётся, тот кто оставил объявление зарегистрирован на авито как компания, но посмотреть другие объявления нельзя. Стоит ли на основе этих данных запостить телефон в чс как разведенцев или я придираюсь к несущественным мелочам?
Телефон не тот просто так же ищут "кого угодно", но ваша девушка засветилась с живодёрскими комментариями как пишут в контакте. Собственно пишут тут http://vk.com/topic-29761977_27129317 сделайте поиск (контрол+F) по фразе "http://vk.com/id23769124 Людмила Орк" без кавычек. Этот адрес страницы она дала с своих сообщениях когда йорка хотела взять на хвостах.
Я думаю, что для разведения. Подозрительная компания.
На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений. я там тоже компания, хотя ясно, что я просто пиарю бездомных и никакая не компания. Поскольку я там зарегена, то могу размещать не только свои объявления, но и другим людям с другими телефонами.
Заголовок сообщения: Re: Как понимать такое объявление? Может чс?
Добавлено: 11 май 2014, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений. я там тоже компания, хотя ясно, что я просто пиарю бездомных и никакая не компания.
Тогда странно, что других объявлений этой... тетки не находится.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Как понимать такое объявление? Может чс?
Добавлено: 11 май 2014, 00:36
Новичок
Автор темы
Марта, спасибо, не знала. Теперь не засну пока не пересмотрю кучу объявлений о продаже собачков. Если найду другие объявления от него же с его номером о продаже то тогда буду в чс писать.
На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений.
при регистрации на авито выдаётся сразу пункт "компания" или "частное лицо". размещаю с одного аккаунта очень много объявлений - просто частное лицо. со второго с первого объявления компания.
позвоните,предложите суку любой перечисленной породу...скажите,что 6-7 месяцев,а когда уже договоритесь о том,что возьмут...скажите,что собака стерелизована...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1